Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2014, 08:30   #31
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Кто был по свежей памяти? Схуднула али еще минусы добавились?
pinocchio вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:17   #32
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию id4059.htm

На днях побывал https://a.sexnsk5.live/id4059.htm
Ну что сказать, персонаж достаточно известный. Была ветка по ней, но уже закрыта, поэтому завел новую.
На телефоне диспетчер, кто ходил к Шаргии голос узнает, так как своеобразный. Но диспетчер вежливый и наводит быстро. Никаких Динамо.
Принимает на Галащука 2 на пятом этаже. Квартирка ниче так, однокомнатная. Ничего лишнего с одной стороны. но и всего хватает. Полотенце большое, ванна чистая, гелей, шмелей достаточно, аптека присутствует.
Сама дева приехала с Узбекистана. На фото она. Росточка где то 160-165, не мерил. Говорит, что уже 25, но выглядит моложе. Грудь единичка, соски вытянутые, кожа нежная. Когда пришел из душа, дева уже была на кровати в туфлях и эротическом белье.
В сексе тихо постанывает. Ласкать себя дает везде, дядюшка Ку приветствуется. Целуется в губы, но не самозабвенно. А вот минет не ее конек, нежно и практически не ощущая. Пару раз пытался протолкнуть глубже, вроде старается, но не то. Основное отверстие не раздобано. Ноги сама раздвигает пошире. Позы принимает любые. Кончили в миссионерке и пошли пить чай.
Дева не дура и поговорить с ней можно...но вперед на второй заход. На втором заходе был анал. Попка узенькая, но на боку и со смазкой вошел без проблем. Раздолбил шоколадный глаз. перевернул на спину и в основное отверстие давай. Потом сверху на и вошел опять в попку. Причем презик менять не заставляет при смене отверстия. В попку и кончил.
После душ и откланялся. За все отдал 4 рубля. Считаю своих денег дева стоит. В общем кому хотца помацать молодого тела и засунуть ему без проблем в зад, вам сюда. Сам может через пару месяцев загляну.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:00   #33
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

В принципе ничего нового не скажу, все предельно ясно изложено в предыдущем сообщении, но все же есть желание написать и свой отчет.
Собственно суббота, выходные, настроение как обычно нулевое. Никто из знакомых фей встречаться не смог, или не захотел.. но почему-то именно этот день проводить в одиночестве совершенно не хотелось. Вообще Шаргия в общении со мной давала самые положительные оценки своей знакомой, да и отчеты полностью это подтверждали, и к тому же ехать до Галущака мне очень близко, потому и решил набрать Викторию. Не смотря на то, что была суббота дозвонился с первого раза. Отвечает все та же тетенька-диспетчер с таким действительно необычным голосом, ни с кем не перепутаешь, и дает все тот же ставший уже родным за эти годы адрес.. подъезжаю, набираю, после недолгого ожидания направляет в ту же квартиру где была Шаргия до очередного отъезда на родину. Поднимаюсь, встречает очень симпатичная девушка в том же красном костюмчике, что и на фото. Уже было сказано об этом, но повторюсь, фото не совсем удачные, в реале девушка выглядит намного лучше. С порога прямо предлагает чай / кофе, прошу чай, после чего девушка мне сообщает, что я могу сразу же сходить в душ, пока она готовит чай.. довольно такая необычная схема.. вначале все же, как правило, бывает чай, и лишь затем душ и все остальное, но не суть. Отправляюсь в ванну, моюсь, после чего облачаюсь в полотенце и отправляюсь на кухню. Не назвал бы Викторию сильно разговорчивой, но общение поддерживает, не стремится отмалчиваться и демонстрирует дружелюбие и расположение к гостю. Поговорили о разном, в том числе и о тетеньке-диспетчере со странным голосом, неизменно ведущей телефонные переговоры с потенциальными гостями. Затем переместились в спальню.. Что сказать по процессу.. Виктория очень даже хороша собой, и мне все понравилось., и минет, и те несколько поз, которые попробовали.. собственно я не любитель описывать детали физической близости, да это итак было исчерпывающе расписано в отчете выше. Собственно, затем окупнулся в душе, рассчитался, поблагодарил фею за встречу и побрел себе дальше проживать остаток этого дня.
Резюмируя могу сказать, что я не получил каких-то взрывных эмоций от встречи, но настроение, тем не менее, заметно улучшилось. Так хорошо, спокойно и умиротворенно чувствую себя после общения с Викторией.. остался доволен, и могу смело рекомендовать к посещению.
Старый 24.08.2014, 12:42   #34
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

Уважаемые как у неё фигура? Хоть и сказали что в реале лучше, но фото все таки смущают, нет ли там лишнего жирочка...
Benzin89 вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:39   #35
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Жирочка нет, как и растяжек. С фигурой норм. Но не ищите там высокую, жопастую и сисястую. Попка аккуратная, грудь 1 или полтора, ростик небольшой.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:51   #36
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
Жирочка нет, как и растяжек. С фигурой норм. Но не ищите там высокую, жопастую и сисястую. Попка аккуратная, грудь 1 или полтора, ростик небольшой.
Плюсану Уважаемому!Я к ней месяц назад заскакивал,отчётов не стал ваять ибо ужо усё сказано.В попку дала без проблем, степень сжатия заябись,с пахмелья стояк был сильный так шта праёб в попец её на совесть,па самые памидоры продолбил.Пару раз отстрелялся в попу- вывод харошая фейка!!!
Бывалый вне форума  
Закрытая тема