![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Дон
![]() |
![]()
ели прочитал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дон
![]() |
![]()
Бля, пиздець. 3.18 утра - у кисы белая горячка. Мадам да вам к наркологу пора. Женский алкоголизм - страшная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дон
![]() |
![]()
Да уж, действительно удивили, с такой манерой общения еще и трезвой быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Знаете , Оля киса , даже если вам ума хватит сбросить цену до 2500 , с натяжкой , вы больше не стоите , то вряд ли к вам буду валом идти клиенты . Хорошие и адекватные девчата спрсом пользуютса , могут и клиентов выбирать а вы только тупо задрав цену, их ждете . Почитайте О СЕБЕ отзыв на релаксе , вот как правильно излагает клиент свое мнение о визите к Вам . Я вот у Веруни небыл , но знаю и уважаю людей которые к ней захаживали , Вас с ней и сравнивать то - кощунство . Что она берет ? Все девчата работают за бабки , вы кстати тоже и уж лучше силиконовый тюниг за приемлемую цену , чем Ваш жирный зад во всей красе на весь экран , Вы такими фотками последних чудаков-клиентов распугаете . Ао моем финансовом положении не беспокойтесь , на хорошую девченку мне средств не жалко а такую корову трахать и задаром противно .
|
![]() |
![]() |
#35 |
Дон
![]() |
![]()
СЕРЖ 71 +1000000. Дрюкать такое чудовище как оля это кощунство, и еще с таким гавном в голове. Это вообще бред. И еще - когда феи уйдут с донского раздела? И перестанут засирать своим бредом мужской разговор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дон
![]() |
![]()
Милый мальчик - в мои 52 это комплимент. Если проживете с моё, тоже станете наблюдательной. Читая Ваш бред - действительно удивляюсь, что не пьёте и не курите. Тогда к психиатру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Согласен с belin полностью . У нее мания величия уже скоро начнетса . На релаксе стоит доплата за анал 5000 ! И как будто для смеху анкеты Сары и Юли , так зти две девахи вам форы 1000очков дадут . Вам подлечитьться Кисаоля у хорошего психиатора не помешает. Кстати , у этих девченок еще ничего не треснуло и не порвалось как Вы пишите . Проверено .
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Дон
![]() |
![]()
Про непью это конечно прикольно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
А про сургутян зря Вы так кисаоля ! если Вам не нравятса сургутские мужчины так и езжайте в СОЧИ или Новосибирск . Вы наверно незря им свои анкеты предлагаете . Вы с начала в себе разберитесь а потом хайте и кстати , в Н-СКЕ вас и за две трахать не будут , там таких как вы - по рублю за пучок в базарный день . И что у вас , жадных фей за манера- чем больше денег хотите , тем больше кричите об отдыхе и сладких членах . Если хотите много членов и отдохнуть как вы , уважаемая говорите , съездите куданибудь в тайгу , на куст , где много голодных вахтовиков , вот обслужат Вас так обслужат .
|
![]() |