Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 18:30   #31
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Хорошие, на пол пути к не хорошим, перехватывают!))) Эх! Когда ж до меня то очередь дойдет!
до вас добежит,точно знаю)))
Старый 04.12.2013, 19:17   #32
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Так, между делом...Если я такая нехорошая, что же хорошие женщины звонили мне сами на мой личный номер еще около года или полутора тому назад, чтобы заплатить мне денег, чтобы я научила этих самых хороших дам урокам соблазна? Ну, или стриптиза. Или стриптиза в домашних условиях. Короче, мужчин, чтобы совращать.
Еще вопрос - это очень интересно - быть в каждой бочке сами знаете чем, а?

Против Якубы ничего не имею против. Мы в приятельских отношениях.

У Пиксель хороший вкус на женщин...был когда-то...

А теперь Пикселю заявление - Дорогой Пиксель! Официально заявляю! Насколько я вас ждала, сударь три года назад сильно, настолько сильно я теперь желаю вам счастливого пути не ко мне, а к тем хорошим женщинам. Им и стихи посвящайте. Мне не надо больше даже писать. И звонить тем более. И может быть, вы утихомерите горячий пыл своей хорошей женщины, а то негоже еще из-за вас тут подраться, не дай бог

Хотелось больше написать. Но, пожалуй, я пойду вообще на фиг с форума.
Я в тот момент подумала,что правда чему научить сможешь. Но потом поузнавала за твое "творчество" и поянла,что за "такое" платить-увольте. Ты из себя строишь не пойми кого, а по сути....?

п.с. Те,кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются танцами,очень подтянуты,стройны и пластичны....поэтому, желаю тебе избавиться от нарощенного целлюлита,тогда может и будешь пример подавать.

я то может и затычка в каждой бочке и не такая эгоцентричная "звезда" как ты...но зато мне в %%пу бесплатно давать не надо,чтоб к себе расположить.
Поэтому в следующий раз, лучше молчи в мою сторону.
Ума кот наплакал,видимо.
Старый 04.12.2013, 21:07   #33
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
я то может и затычка в каждой бочке и не такая эгоцентричная "звезда" как ты...но зато мне в %%пу бесплатно давать не надо,чтоб к себе расположить.
Поэтому в следующий раз, лучше молчи в мою сторону.
Ума кот наплакал,видимо.
в жопу только за доп. плату?

кот наплакал
alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 21:35   #34
Филимоновна
Гость

4

Цитата:
Сообщение от alpha Посмотреть сообщение
в жопу только за доп. плату?

кот наплакал
ты как обычно!
Старый 04.12.2013, 21:51   #35
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Панночки, геть! Ганьба!
Старый 04.12.2013, 22:21   #36
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Даешь женские склоки, боксирование и рвание волос на голове и не только!!!

даешь больше чада кутежа и дичайшего угара во мгле ада!

Кажется, дон Пиксель попал в замес, как между двух любовниц, гыгыгы))) если нужна будет помощь, зови брат, подменим тебя на реперных точках)
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 22:54   #37
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Кого делить, чего делить..
как кого, знамо кого, самого обаятельного и привлекательного, умного, любящего, щедрого и верного! практически желанного мужа! ни одной женщине это не чуждо! а вы то поди прошляпили тендер, поздно теперь делать вид, что вам это было не интересно)
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 05:30   #38
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Охуительно!!!
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 10:12   #39
Филимоновна
Гость

Цитата:
Еще раз убеждаюсь, как я права...Ни какого общения с другими феями в реале! И уж упаси, от массовых встреч. Посмеяться над собой и над другими "по доброму" не умеем. Кого делить, чего делить.. Все такие серьезные, куда деваться. Умные и отлично помнящие...Про..опу зря и про хороший вкус зря. Уверена все достойны своего. (контингента и заработка)).
Зря ты так категорично. Со сколькими девченками дружили,виделись и продолжаем и в трудную минуту помощь, и поддержка....даже сейчас не знаю,как бы в сиб приехала,если бы одна из феечек не помогла.
Просто есть люди простые и открытые,которые не делят ничего(зная,что у каждой свои гости)....а есть напыщенные...а с ними и общаться желания нет....ее же вон от злобы за тот раз как распирало...решила поддеть-получила в ответ.
Старый 05.12.2013, 10:37   #40
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Зря ты так категорично. Со сколькими девченками дружили,виделись и продолжаем и в трудную минуту помощь, и поддержка....даже сейчас не знаю,как бы в сиб приехала,если бы одна из феечек не помогла.
Просто есть люди простые и открытые,которые не делят ничего(зная,что у каждой свои гости)....а есть напыщенные...а с ними и общаться желания нет....ее же вон от злобы за тот раз как распирало...решила поддеть-получила в ответ.
...но он противник лучше не бывает ты упадёшь, а он не добивает ,ударишь в спину и не ждешь ответ,интелегенту ат сибя спасенья нет
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ