28.05.2013, 13:53 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Выполнил обещание... Сначала руками ее маленько потискал, петер кое-где, так, что она задергалась вся. Особенно, когда пальцами готовил ШГ к работе. Ну и ШГ-тест..., весьма качественно проеб. Фейка говорит, что любит в жопу, прям очень даже. Это когда я спросил, зачем это она ахи-охи изображает. Мне то эти ее покрикивания без надобности. Массаж как всегда супер, она мне реально мышечную боль в правой ноге в прошлый раз сняла. Про массаж вспомнил потому как нынче спросил ее, доп ли это. Да, доп, за отдельную плату. Учтите это, коллеги.
28.05.2013, 13:57 | #32 | |
|
Цитата:
|
|
28.05.2013, 14:03 | #33 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
28.05.2013, 14:15 | #34 | |
|
Цитата:
Надо относится к этому спокойно, раз уж полез в жопу...
28.05.2013, 14:20 | #35 |
Дон
|
|
01.07.2013, 04:10 | #36 |
|
id5050.htm
https://a.sexnsk5.live/id5050.htm
Сходил тоже к ней..Ощущения не однозначные. Звоню - по телефону нарочито сексуальный голос (если честно, напрягает), приезжаю - примерно знал, что ждать. Девушка, как писалось, из Узбекистана - гостеприимная, приятная, услужливая...Но вот когда, сняла одежду, я разочаровался - с сиськами что-то напутано, жопа большая, но в принципе ниче, пузо висит...Но по процессу достаточно активная...ниче так трахается.. Массаж, кстати, очень вкатил... Кому важнее личное отношение и процесс, тому определенно сходить стоит, а если хотите помять молоденькое тельце, то не сюда точно... |
06.10.2013, 19:45 | #37 |
Дон
|
ШАРГИЯ https://a.sexnsk5.live/id3857.htm
Привет всем. Был в июне в гостях у этой феи. Принимала на Галущака.
Писать буду кратко так как давно это было, и боюсь ошибиться в описаниях всего процесса. Но твердо могу сказать эта хорошая фея, мне даже понравился процесс. Как говорится схожу еще раз. Девушка к нам приезжает из ближнего востока из братских республик Советского Союза. Минет и Классика чистая 5 ШГ-4 Сервис и обслуживание тоже 5. PS: Искал отчеты по ней не нашел, если кто знает скинте ссылку. |
25.10.2013, 08:41 | #38 |
Дон
|
ВКП, уважаемые! Побывал у Шаргии не далее чем вчера. Ну что здесь сказать, fair play в чистом виде! Встретила улыбчивая девушка, фигура, по мне прям на все сто. Худые дамы мне не вкатывают, а здесь есть за что схватить. Жопа, задница или ещё как, тут кайф просто!! У меня при виде её сразу возникло желание....нет, не трахнуть, даже не выебать, а просто отодрать эту восточную девочку. Выпили кофе, душ, нареканий нет, фулл комплект! Процесс, начали стоя, при этом, периодически хватал её за жопу, хлопал по ней, бил, тут понял, что даме то нравится сей процесс!!! Здесь желание отодрать беспощадно усилилось в разы. Далее миня, глубоко с вылизыванием всего, что можно вылизать. Затем ЗКП, тут душу отвел, фея чуть на пол не свалилась. В общем там и закончил. Выше по тексту упоминал fair play, потому что у Шаргии все по честному, цифры не заметил, эмоции водопадом, уважение к гостю. Давно меня никто не заводил.
От меня ей все пятерки и спасибо |
25.10.2013, 10:25 | #39 |
|
|
14.11.2013, 13:24 | #40 |
Дон
|
так не трахался со студенчества
Вобщем, случилось так, что на обеде выпил коньяку, а когда я под этим зельем, мне все нипочем, в том числе и ебля. Очень долго могу. По сему решил навестить нашу восточнуюу подругу. Встретила ещё более приветливо, чем в первый раз, попили кофе, потрещали и тд. Короче, процесс. Могу сказать, что такое у меня последний раз было лет 8 - 10 назад, полный алярм!!! Как то нашел я к ней подход, завелась так что пысдец! Никаких допов я не брал заранее, но тут фея посреди мини срывает гондон и начинает МБРить, ладно, думаю, посмотрим что будет дальше! В КС она просит жестче и сильнее-ок!я ж под коньяком! В ЗКП просит бить по жопе-ок! Нахуярил ей досняков! К этому моменту она приплыла уже 2-3 раза. Едем дальше! Попросила ШГ навестить- да с радостью! Приплыла еще раз! А мне все похер, никак не получается завершить начатое. Шаргия вошла в положение, начала сосать взахлеб, и так минут 20 с отстрелом в голову, густыми слунями и глотанием! Причем все произошло исключительно по её инициативе. При этом она была вся мокрая, что аж все текло. Короче, все очень понравилось, не зря буханул на обеде!
|