Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2015, 07:17   #31
Глюкоза
Новичок

Глюкоза на пути к лучшему
По умолчанию проверяльщики е...т!!!!

А на каком основании, меня кто-то должен проверять? Это вы едите, в мою квартиру, за которую я плачу деньги! Вы себя проверяйте, и оставьте мою анкету в покое! Я здесь на время, скоро обратно вернусь в город, там мужики по солидней и по щедрей, и я всегда, всех запоминаю, до единого, на внешность, номер телефона, и что из себя мужчина представляет в плане секса, так что давайте не будем, надоели до ужаса!
Глюкоза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 09:59   #32
barsik
Новичок

barsik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ankhine Посмотреть сообщение
принимает в Академе?
Да, в Академе, сказала что временно, и вернется обратно в город.
barsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 12:36   #33
JohnMilton
Дон

JohnMilton на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

А домофон есть? )

Цитата:
Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
А на каком основании, меня кто-то должен проверять? Это вы едите, в мою квартиру, за которую я плачу деньги! Вы себя проверяйте, и оставьте мою анкету в покое! Я здесь на время, скоро обратно вернусь в город, там мужики по солидней и по щедрей, и я всегда, всех запоминаю, до единого, на внешность, номер телефона, и что из себя мужчина представляет в плане секса, так что давайте не будем, надоели до ужаса!
Не последовать ли Вам куда подальше с этого форума? ^__^
JohnMilton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 14:33   #34
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

зацените прикол, эта вика, которая Глюкоза http://donnsk.live/member.php?u=25970, написала с какого-то перепугу мне в личку аж 3 сообщения, одно смешнее другого, не могу не поделиться радостью. орфография и пунктуация сохранены авторские:

1. А на каком основании, меня кто то должен проверять?
Это вы мне платите бешенные деньги за квартиру? Если ты Академовский, знаешь что цены тут к в Амстердаме! И за рекламу не дешевую, и дальше посчитать? Вы охринели совсем! Вы себя проверьте! Оставьте мою анкету в покое! Академ-большая деревня, какие тут могут быть отчеты! А то обиженные несут ахинею, я скажу одно-я люблю секс, обожаю, но и мужик должен быть путевый, а если пришел, лег, ручки сложил, посои, попрыгай, меня смех такие разберают, я даже стонать притворяться не могу, и в глаза могу сказать что ты-бревно! Может это и не правильно, но не стоит требовать от женщины офигенного секса, если ты сам непутевый, даже за деньги! Так может я тоже начну оценки ставить, всех помню, до единого!

2. Самое забавное одно
Что действительно солидные всегда остаются, и становятся постоянными, а нищяя шваль, с грязными ботинками, е...ло воротят, как и меня от них! В городе работала по 3000 час, отказов-не было! Познакомилась с достойными донами, прям говорила что вот это я та Вика, рассказывала все, специально! Зубы у меня ровные,длинные волосы, с фигурой у меня итак все супер, танцами профессионально занимаюсь, за лицом и кожей слежу, а макияж я люблю, и он у меня красивый, профессиональный, я всегда клиента встречаю на марафете, и чистота в квартире идеальная, и цену я себе знаю! И оставьте мою анкету в покое, и ты, и этот барсик чертов, надоели! Да, и пока в городе работала, познакомилась с несколькими инди, так что знаю какие работаю в городе, и я здесь временно, скоро уеду в город, обратно, там мужики по солидней и по щедрей! И цены у меня не 5000 час, а пока...., 2.500. Зацепило-потому что похвалили, а на вкус и цвет, как говорится, меня тоже от некоторых воротит, блевать хочется, так об чем речь!

3. И еще,на последок!
на фото видешь какие у меня бицухи? у меня танцы спортивные, и руки и ноги сильные, у вас еще из донов никто не опиздюливался? так я буду первая, нос кому нибудь сломаю! за поганный язык, а потом на весь форум разнесу, пусть по ржут! силы у меня предостаточно!
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 14:37   #35
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Просто очередная истерично обиженная тупая пиздятина
но улыбнуло.
Старый 23.02.2015, 11:05   #36
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
ух ты милая как черканула. Тебя смотрю ни бесплатно, ни за денежку манерам то не научили правильным. Да, мы едем к тебе на квартиру, за которую платишь ты для того, чтобы МЫ на этой квартире ТЕБЯ же шпиливилили(это я мягко выразился). От этого впиливилинья( повторюсь, я очень мягок сейчас с тобой) ты кстати оплачиваешь эту же квартиру! И много чего еще я думаю.

Оставить твою анкету в покое? Так сними анкету с сайта, на нее никто тогда внимание и не будет обращать, оставят в покое. Зачем проверять тебя? Что ж тебе все разжевывать то нужно, челюсть у тебя что ли устала? Проверять тебя нужно, чтобы знать к кому идем за свои же деньги и что мы там за свои же деньги получим взамен. И кстати, между прочим, мы, Доны, делаем тебе рекламу. БЕСПЛАТНО!!! ну или антирекламу, если ты корявый гоблин с грубыми манерами.

Не суй свой нос туда, куда не нужно, делай своё дело правильно, с чувством толком и расстановкой, и будут у тебя хорошие щедрые клиенты, и защитники и все что душа твоя захочет. Поучись у местных форумчанок мудрости, поверь, это того стоит.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 13:43   #37
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
...даже буков на тебя жалко, чудо-чУдное...

Мужики, не тратьте время - не Ано того...
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:21   #38
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Искренне благодарен дону Разведосу за его сообщение-обращение, поскольку сам хотел написать нечто подобное, но поленился. А сейчас не утерплю и дополню: При хорошем отношении, описанном в отчёте Барсика, хорошая фея будет совсем не против проверок, которые только всё подтвердят и ещё улучшат её репутацию. А нервничать будет лишь та, кто ожидает от проверок снижения рейтинга (из-за понятого качества обслуживания). Поэтому мне сразу видится противоречие между радужным отчётом и последующим сразу агрессивно-истеричным выпадом. Отсюда вывод - отчёт явно похож на рекламный, к тому же автор подозрительно свежезарегистрирован. Прав дон Сухов, что словов на таких жалко. Бойкотировать и не ебсти!
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 23:16   #39
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Интересно, это сейчас все выступившие доны получили в свои лички её гневные письма, или я один удостоился? Аж 2 выброса эмоций... Как же ей хочется рулить ситуёвиной, но никак не догадается, с какого конца взяться...))
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:01   #40
erema
Дон

erema на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Товарищи!! Не тратьте свое ценное время на обьяснение своих отчетов и высказываний, она все равно ничего не поймет, не ее уровень!)
erema вне форума   Ответить с цитированием
Ответ