Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 11:30   #31
Адольф
Гость

Блять не пойму нихуя чё этот говноед несёт и хуля ему тут нато ?
Старый 14.10.2013, 13:00   #32
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Мне кажется даже я могу пройти СКВОЗЬ нее, не зацепившись.... НАСТОЛЬКО пуста.
Женщина должна быть наполненой (не спермой, Аяна), а не опустошенной...
Кажись Лен в тебе взыграла типичная женская ревность...а мне нравятся неординарные девы особо если они искушённы в сексе...
Старый 14.10.2013, 14:35   #33
СЕРЖ 71
Гость

По умолчанию Еще один "раскололся"

Ну и счего я раскололса ? Я вот недавно на крылова , недалеко от жд был , там у девченки из конторы 3500 + 1500 МБР , А МИНЕТ совсем не умеет делать , свалил раньше времени , бревно бревном . хоть и молодая . Аяна стараетса , минет очень неплох , я ж ведь сказал что бывают и лучше варианты . На фоне большиства контор - очень неплохой вариант .Я воо бще считаю что если качество услуг понравилось то можно иногда и забегать на часок-другой . А вот обещаного гостепреимства Аяны я не заметил , даже чай не предложила ...
Старый 14.10.2013, 20:10   #34
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Ну и дай Бог, а Сочи при чем ?? Давай о чем-нить другом. Я например вчера получила оргазм - облизывая прекрасный йух ! ( какой-то неземной (краснополянский ) пепельный блондин приходил......)
ЭТОТ ЧТО ЛИ)))
пепельный блондин.jpg
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 06:46   #35
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 07:12   #36
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Какой популярный вышел аннилингус )) Елена, ответят же мне уже в личке, не стесняйся) хотя все и так понятно по этой ветке, но все же
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:51   #37
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa misa Посмотреть сообщение
Застой сексуальной энергии чреват для здоровья. Да вот беда, как ни пашут мужики на этой ниве, как ни бахвалятся достижениями, а всё как кролики во время полового акта: дышат часто, управляются быстро, а удовольствия ни себе не партнерше ни легким своим не доставляют. Мало того, женщины страдают, быстро - не значит хорошо, т.к. не успевает где надо выделиться слизь, а это приводит к задирам тканей, что неминуемо рано или поздно приводит к раку шейки матки...
Нам не нужны революции и великие потрясения,нам нужна плановая, закономерная работа по совершенствованию человеческого здоровья в общем и целом, а особо (в частности) - в области секса.

Означеные мероприятия — профилактические работы, позволяющие избежать аварийных сбросов психической и сексуальной энергии в сознание своего контура, откуда идет сброс в сознание собственного модуля объекта, а из него в сознание сферы.Сия профилактика отразится в жизни социума в уменьшении случаев сексуального наслия и суицидов, не говоря уже о локальных очагах напряжения в форме оранжевых и прочих революций и боевых действий.

В этой связи, надо сказать, что некоторые индивЫды мнят себя гигантами и стремятся шагнуть в сознание Бога, перешагивая ступеньки сознаний контура организма, сознания модуля объекта, сознания сферы. А ты будь куском пространства и осознай свои естественные возможности. Тогда все для тебя встанет на свои места. Поскольку, при условии, что человек организует себя как часть пространства, в свою очередь, пространство организует человека как объект согласно генеральному плану застройки сознания сферы.

Я, например,в должности сознания своего контура, — сортир для вип персон. По моей должности, приходится работать со множеством людей, и все сливают мне всё свое содержимое от болезней до финансовых проблем. Они сливают,я - смываю. Работа как работа, бывает и смешнее. Мне не особо нравится, не хочется быть необходимым, но куда деваться, должность всучили не спрашивая. Обратной связи с Богом нет, не оспоришь. Меня зарядили на неизбежность работы с людьми, такова программа. Потому и я для людей неизбежен как смерть. Еще в сфере очень актуальны уборщики помещений и общественные бани-сауны. Потому что, «думает кто очем, а вшивый — о бане». Поверьте мне как ясновидящему и яснознающему, в сознании сферы, вшивых — 90%. Да не страдающие педикулезом тоже периодически нуждаются в помывке. Во врачевателях душ в сфере нет нужды, душами занимается Бог. Функциями исполнения надзора на хозяйстве обременены «Три Богатыря», три структуры: модуль сопряжения, модуль синхронизации, модуль согласования. Они-то, в частности, и приводят желающих широко шагать к общему знаменателю. Но о сих былинных богатырях разговор в следующей части «Глубины прозрачной вечности».

Проза.ру
Рафаил Джан
Во хуйня так хуйня , видать прав был один чювак который сказал что в каком то городе в палаты дурки оптику протянули
Старый 16.10.2013, 15:23   #38
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Можно без сопливого дерьма из контахи? Киса ты заебала уже оф топить
Старый 16.10.2013, 23:22   #39
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa misa Посмотреть сообщение
Группен экш!
Вот я бы посмотрела)))

Куни!Ани!
Класс!

Вложение 6213
..))) многоножка...)) не рекомендую смотреть..этот фильм ....[/QUOTE]

"Оно" Ты читало чяго вааще на этом форуме обсуждают ? Ну реально заебало ты тут своей хуемотиной ! Или пизди по теме или съебись отсюда
Старый 18.10.2013, 07:19   #40
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Показательный пример - Джеймс Бонд. Ты бы еще черепашек ниндзя в пример поставила
Ответ