![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Аяна,Прочитай внимательно. Специально для тебя скриншот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
Вера как к Вам попасть?
Анкета в подписи не активна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Я дома пока, как приеду размещусь на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
Да, да... Ждем с нетерпением!!!
![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Причем тут Аяна это я тебе написал сед ишь дома и седи . Будет время навещу наверно будешь рада.Ты же завязала или твое слово ничего не стоит.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
А ты андрон пролетаешь сьездий к ней домой может примет там и подешевле на руболек будет.Она будет рада.Она теперь не Веруня.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Верка, приезжай быстрей, соскучился по тебе очень. А с этими не цепляйся им до тебя долеко. ОНИ форум оживляют,тоже полезным делом занимаются.
![]() |
#38 |
Дон
![]() |
![]()
sev кав тв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Солидарен! Верунь, как приедешь кинь смс, и пофигу на нераспакованные чемоданы!))) с огромным удовольствием стряхну с тебя дорожную пыль, прямо не снимая лыж!)))
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Злая ,я еще злее но поверь не псих,а что любил Веруню я не скрываю я поэтому даже уехал из Сургута ,что бы с ней больше не пересекаться,а смс на последок укусил но подлости ей не делал и не сделаю.Хотя душу за два года она мне всю вытянула да бог ей судья пусть будет счастлива если ей нравиться такая жизнь но это чем вы занимаетесь ненормально.
![]() |
![]() |