Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2013, 14:36   #31
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Хз че кем тут написаны отчеты, но был у этой дамы в прошлом году - весьма положительные впечатления остались..
Да, уважаемый, как раз по Вашему отчету и решил направиться именно к ней. Не в чем Вас обвинять естественно не собираюсь, но хочу сказать, что либо Вам исключительно повезло расположить так к себе фею, либо у Вас сложилась такая субъективная точка зрения по поводу нее. Но побывав там не так давно, могу однозначно сказать что нехер у нее делать, тем более за такие деньги. Да и что уж там, мой отчет находится в той же ветке, что и дона GentleMan.
Всем удачи.
Pastore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:12   #32
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Pastore Посмотреть сообщение
Да, уважаемый, как раз по Вашему отчету и решил направиться именно к ней. Не в чем Вас обвинять естественно не собираюсь, но хочу сказать, что либо Вам исключительно повезло расположить так к себе фею, либо у Вас сложилась такая субъективная точка зрения по поводу нее. Но побывав там не так давно, могу однозначно сказать что нехер у нее делать, тем более за такие деньги. Да и что уж там, мой отчет находится в той же ветке, что и дона GentleMan.
Всем удачи.
Ну по деньгам она тогда подешевше была (когда ходил, платил по-сути как за стандартную 3-рублевую фею + МБР), за такие, как сейчас - я бы тоже хорошенько подумал прежде чем идти... Просто столько косяков ей приписали - реально у меня ничего подобного не было. Может, жизнь не заладилась у мадам за последний год, отсюда и отношение и все остальное ухудшилось..
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:52   #33
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Когда я был, то у неё было все просто, без изысков, ничо особенного и 3 рубля было жалко отдавать. А теперь 4,5 - так вообще задавиться!!!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:12   #34
Rik
Гость

За 4.5 тонны такое. да ну нах. развернулся ушел.
По этому адресу поперся после того как не смог дозвониться до парочки проверенных из ВИП.
Время упущенное жалко..
Куда катятся услуги пипец. Походу в пору заводить любовницу...
Старый 15.08.2013, 21:14   #35
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

80

пару копеек в защиту феи. был зимой по адресу напротив 3 корпуса нархоза. встретила очень достойная блонди заявленных лет, у порога стояла ее фотка, как она с таурегом обнимается. сама кажется и Красноярска или долго там жила. лицо кстати симпатичное. отношение было хорошее, нарядилась для меня как я захотел, чаи налила (правда в комнату принесла и сразу извинилась, что у кухню не пригласила, мол убрать там не успела), в ванну проводила, все как положено. параллельно поведала, что есть несколько мужчин, которые ебут ее на постоянной основе, типа любовники, поэтому новеньких принимает не часто.
по телу могу сказать, что все очень хорошо: рост, талия, жопа, грудь. видимо у нее была "жизненная история", потому что одна грудь у нее настоящая, а одна сделанная, но если она тебе этого не расскажет, ты никогда не догадаешься (я бы не догадался).
в процессе цифрит и сама плохо мокнет, ножки слабые, но старается и согласна на все. в целом секс хороший.

в общем почитал я тут и подумал, то ли лыжи не едут, то ли барышню подменили?

P.S. за те деньги, что сейчас просит, я бы конечно не пошел.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 10:40   #36
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

По умолчанию отзовись народ

https://a.sexnsk5.live/id3179.htm кто был?
serg55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 12:08   #37
admin
...

admin презирают в этих краях

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

ёбанас ротас..заблокирую к хуям...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 17:38   #38
gry
Дон

gry на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 5

5

Щас вас всех научат, как надо в интернетах общаться!!!
Старый 13.09.2013, 20:17   #39
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 

http://donnsk.live/showthread....=id3179&page=4
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 06:08   #40
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

РАХМАТ BALU за ответ по делу, эт понимаш не гранатой на палке размахивать . . .
serg55555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ