Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2014, 10:23   #31
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от splcell Посмотреть сообщение
volk кинь мне в личку свой скайп
а то по айпи вычислю
BoJlog9l вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:31   #32
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Цитата:
от улыбки станет всем светлей, заебали весна на дворе)) хорош негатива
ДА СЦУКА ВЕСНА - ХОРОШО!!!
Вот пришла весна
Посылаю я всех на . . .
В эти вот моменты
Грустно импотенту!
Старый 24.03.2014, 17:08   #33
splcell
Гость

Цитата:
Сообщение от serg55555 Посмотреть сообщение
ДА СЦУКА ВЕСНА - ХОРОШО!!!
Вот пришла весна
Посылаю я всех на . . .
В эти вот моменты
Грустно импотенту!
по айпи вычислять не буду...я не школьник)

Старый 25.03.2014, 10:03   #34
VadimMc
Дон

VadimMc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию посмеялся

Цитата:
Сегодня осуществил свою мечту...побывал наконец у Яночки https://a.sexnsk5.live/id3694.htm, пишу до сих пор под впечатлением, она богиня...уважаемые доны не пишите про эту девочку ничего плохого потому что таких как она единицы и за них нужно держаться, Яночка мой идеал красоты, к тому же общительная и очень страстная, игривая...с сегодняшнего дня я сделал свой выбор, хожу только к ней. предлагаю Админу ввести Яну и Соню в белый список ибо сервис который предлагают девченки самый лучший из всего что я видел...Яна если ты будешь это читать - ты очень классная...
Минет: 10, КС: 10, отношение к клиенту: 10, пойду ли еще? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Посмеялся!! Прикольный текст, но не соответствует действительности. Был у обеих. Обычные девчонки, Соня симпатичнее, сервис нормальный, ценник 2000 адекватный, если будет дороже, то нужно смотреть другие варианты. Больше не пойду. Все что тут про Яну ты написал, вообще мимо, даже с учетом что вкусы у всех разные.
VadimMc вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:10   #35
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

splcell, личико покажи
Старый 26.03.2014, 06:56   #36
splcell
Гость

Цитата:
Сообщение от VadimMc Посмотреть сообщение
Посмеялся!! Прикольный текст, но не соответствует действительности. Был у обеих. Обычные девчонки, Соня симпатичнее, сервис нормальный, ценник 2000 адекватный, если будет дороже, то нужно смотреть другие варианты. Больше не пойду. Все что тут про Яну ты написал, вообще мимо, даже с учетом что вкусы у всех разные.
Вкусы у всех разные потому ты и считаешь что мимо, а может ты просто ей не понравился и она не отдавалась тебе со всей страстью? или не в настроении была, Яночка мой идеал красоты и это не изменится...живот про который вы писали это вообще не живот...там даже намека на него нет, я не люблю когда торчат ребра и видно как движется хуй под кожей живота из-за субтильности девушки, вы по ходу еще не видели настоящих животов, что касается сервиса, во-первых с обеими девочками можно достаточно мило поболтать, во -вторых вообще не секут время, в-третьих угощают всякими вкусностями и в-четвертых им самим нравится секс...так что сервис один из лучших на рынке...я конечно не ыл у фей за пять тысяч, но могу сказать что теперь на Романова 23 я буду частым гостем.

Старый 26.03.2014, 08:56   #37
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Вкусы у всех разные потому ты и считаешь что мимо, а может ты просто ей не понравился и она не отдавалась тебе со всей страстью? или не в настроении была, Яночка мой идеал красоты и это не изменится...живот про который вы писали это вообще не живот...там даже намека на него нет, я не люблю когда торчат ребра и видно как движется хуй под кожей живота из-за субтильности девушки, вы по ходу еще не видели настоящих животов, что касается сервиса, во-первых с обеими девочками можно достаточно мило поболтать, во -вторых вообще не секут время, в-третьих угощают всякими вкусностями и в-четвертых им самим нравится секс...так что сервис один из лучших на рынке...я конечно не ыл у фей за пять тысяч, но могу сказать что теперь на Романова 23 я буду частым гостем.
молодец, пеши есче
Старый 26.03.2014, 09:02   #38
splcell
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
молодец, пеши есче
конечно буду писать

Старый 26.03.2014, 09:52   #39
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
конечно буду писать
Аватар ни замарачивайса, пешь есчо!
Бывалый вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:13   #40
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сегодня осуществил свою мечту...побывал наконец у Яночки ...
И если добавить "...это первый мой поход, и первый секс с женщиной..."
тогда всё будет нормуль