20.06.2013, 19:27 | #31 |
Гость
|
Ну да, если уж офтопить, то только в ниглеже. Моя тема-мои правила!
|
20.06.2013, 20:26 | #32 |
Гость
|
Дождись меня.Приеду и ладошкой определишь размер)))2013-06-20 21.09.39.jpg
|
21.06.2013, 06:20 | #33 | |
Гость
|
В поддержку темы.
Цитата:
Хожу теперь регулярно.Забавно,но иногда охота просто полежать в восточной сказке,будто я арабский падишах. Вот собственно все что хотел сказать. |
|
21.06.2013, 11:19 | #34 |
Гость
|
Конечно массажный салон на много получше чем уставшая конторская блядь со скрипучей пиздой
|
21.06.2013, 13:11 | #35 | |
Дон
|
Цитата:
21.06.2013, 13:20 | #36 | |
Гость
|
Начали за здравие..........закончили Аяной
Цитата:
|
|
21.06.2013, 19:29 | #37 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Что лучше?!
Между салонами,конторами и просто инди канешно есть разница и у каждой категории ецессно есть как и плюсы так и минусы...к минусам салона можно отнести фактор неопределённости т.е в большинстве заведений подобного типа якобы нет секса пока ты не вольёшься в строй постоянников,уж тада тебе всегда подгонят деву принимающую во все дыхательные и пихательные...к несомненным плюсам салона можно отнести так сказать трудовую дисциплину сотрудниц и широкий весьма не плохой выбор тел...дефки видать там проходят хоть какой-то отбор по внешним данным и проф-пригодности...вспоминаю один случай из личной практики салона на Цветном:-обслуживают меня две девы...обе внешне хороши,но одна работает с огоньком,а вот вторая как-бы тока присутсвует лёжа рядом лениво поглаживая моё плечо и не очень охотно разрешает мять её титьки...после первой разрядки видя полную пассивность одной из дев прошу покинуть будуар эту лентяйку...та с недовольным видом удаляется...через пару минут в нумер впорхает другая девица с извинениями заявляет:-вы платили за двоих массажисток так вот будте любезны принимайте услуги по программе и с тем присоединяется к процессу релакса...сказать чё я прихуел от такого щедрого сервиса эт значит ничего не сказать,я был просто ошарашен насколько сия фирма ценит свою клиентуру,хоть я тада и был уже постоянником но сильно сомневаюсь в том,чё самым ценным и щедрым...работа того салона для меня навсегда останеться эталоном того как должны выглядеть нормальные,здоровые товаро-денежные отношения в секс-сфере...
22.06.2013, 09:14 | #38 | |
Гость
|
Клиент всегда прав!
Цитата:
Так может тогда вообще перестанете ходить к инди,а тем более пользоваться услугами контор?Но этого не будет никогда!Наша профессия самая древняя.Из этого следует что мы были,мы есть и мы будем! Что касается моей персоны,скажу одно:цель моей трудовой деятельности не сколько объем прибыли,а в большей степени объемы постоянных клиентов.Прекрасно осознаю,что эти же постоянные могут в любое время поменять приоритеты и найти другую тропиночку к моей коллеге.Но практика показывает,что это и есть самая верно выбранная стратегия работы.Стараясь облагородить обстановку и выглядеть привлекательной,затрачиваются не только физические силы,но и финансы.Для одноразовых я бы палец об палец не ударила бы,не говоря уже о затратах! Соответственно репутация важнее всего!Разочаровать клиента минетом или КС не так болезненно,как прославиться наличием в организме венерической заразы (тьфу-тьфу!!!)Тогда это конец!..Но слава богу,есть у меня клиенты с которыми я отметила уже 8 лет "общения"! Интересно получается!Выбирая очередную ТТХ для снятия напряжения,вы в первую очередь смотрите на список практикуемых услуг.Если список из 2-3 пунктов,значит "Не пойду".есть МБР-это хорошо!Нет аптечки-ну и ладно... Где логика?! |
|
22.06.2013, 09:31 | #39 | |
Дон
|
Цитата:
А еще совсем недавно она исправно работала — три раза в неделю, не пропуская при этом обязательные еженедельные садомазохистские встречи со своим постоянным клиентом. «Я не могу его бросить. Он приходил ко мне столько лет, что его визиты можно сравнить с еженедельным походом в церковь», — говорила Мартина.
22.06.2013, 16:31 | #40 | |
Гость
|
Альтернатива-Халява
Цитата:
И все это за кружку пива! |
|