Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2013, 09:09   #31
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Вы сами же и ответили на свой вопрос, почему отношение к вам и обслуживание было не айс - ПОТОМУ ЧТО КОНТОРА! Сколько девочка там с часа имеет, если вы платите всего 3000 р. за секс? Я думаю, не более 50%, и это ещё в лучшем случае. Стали бы вы сами вылизывать до блеска член, яйца и задницу, а потом трахаться в разных позах с огоньком за 1000-1500 рэ?
В Этом бизнесе КАЖДАЯ назначает СВОЮ цену.
А назвался груздем- груздей по полной, и не фиг прикрываться "если бы..."
Нормальные спецы в любой области должны стараться делать всё на 100%
И именно тогда их доход растет.
В тех случаях когда мне говорят "плати больше- будет лучше" у одного и того же спеца -это не более чем развод на $.

ЗЫ И не фиг наезжать на наш город и Донов форума - не нравится Н-ск, Вас ждут еще более 100 городов России и ближнего зарубежья.
Старый 11.06.2013, 11:05   #32
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Он свой нос знает куда сует...
где это вы меня сфотали так, любезнейший?!)

а по поводу 3 см клитора, пожалуй самое правильное: не кормить тролля.

"Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма." (c) Википедия.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 12:08   #33
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
...а по поводу 3 см клитора, пожалуй самое правильное: не кормить тролля.
Если и тролль, то довольно безвредный. Можно и покормить слегка, для развлечения. Ну, скажем, как медведя в зоопарке - ему конфету, он тебе кланяется... Ну и лишний раз попытаться поговорить о соотношении "цена/качество" полезно (для феек).
Старый 11.06.2013, 17:00   #34
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
Один дон посетил бы данную особу,и все бы уже бурно обсуждали: соотношение " цена/качество"..
а то тру-ля-ля тра-ля-ля с обеих сторон... какой день то уже по счёту??
Нищеброды здесь все,а она звезда недоступная.
Старый 11.06.2013, 17:37   #35
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Как специалист со стажем, замечающий коллег из далека, могу вам сказать, уважаемые доны, что вам противостоит весьма опытный и утонченный тролль))))

Будьте осторожны)))
Старый 11.06.2013, 17:59   #36
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Как специалист со стажем, замечающий коллег из далека, могу вам сказать, уважаемые доны, что вам противостоит весьма опытный и утонченный тролль))))

Будьте осторожны)))
Я не тролль, а реальная индивидуалка с достаточно большим жизненным опытом, работала во многих городах России и за рубежом, 13 лет отъездила в Китай, 4 раза в Таиланд, поэтому выводы могу сделать точные. ЗДЕСЬ ГОРОД НИЩЕЕБОВ И ЖМОТОВ, ГОТОВЫХ УДАВИТЬСЯ ЗА ЛИШНИЙ РУПЬ! И к тому же не отличающийся высокой культурой, как разговорной, так и сексуальной.

Цитата:
Я не звезда, я обычная девушка с редкими физиологическими особенностями. В связи с этим предпочитаю не сидеть годами на одном месте, а менять города. Просто у меня есть самоуважение и элементарное человеческое достоинство, чтобы не сосать за гроши всем подряд. Э
Мой пост выше - это не самопиар, меня до глубины души возмутили ваши сверхтребования к девушке, которая, я считаю, и так оказала вам достаточно много услуг за символическую плату. Может, вам ещё и ванну с шампанским надо было принять у неё, а потом заниматься сексом на усыпанной лепестками роз кровати? Вы как будто в другой реальности живете. НИКАКОЙ ИНТИМ-САЛОН ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС НЕ ПРЕДОСТАВИТ ЗА 3 РУБЛЯ, Т.К. СОТРУДНИЦА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА МАТЕРИАЛЬНО В ОКАЗАНИИ УСЛУГ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Вот если бы вы подкинули ей на чай хотя бы тысчонку, думаю, она проявила бы к вам гораздо больше внимания и ласки. Понимая, что девушка работает за сущие гроши в условиях притона, где через день то гоп-стоп, то менты, то неплательщики, вы могли бы расположить её к себе и показать, что вы не жлоб, а порядочный и понимающий человек. И не было бы необходимости потом разводить сплетни на весь форум, какая она оказалась нехорошая и ленивая и что вы потратили свои "кровные" впустую. Вести себя надо хоть иногда по-мужски.
Старый 11.06.2013, 18:05   #37
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:

Я не звезда, я обычная девушка с редкими физиологическими особенностями. В связи с этим предпочитаю не сидеть годами на одном месте, а менять города. Просто у меня есть самоуважение и элементарное человеческое достоинство, чтобы не сосать за гроши всем подряд. Э
Мой пост выше - это не самопиар, меня до глубины души возмутили ваши сверхтребования к девушке, которая, я считаю, и так оказала вам достаточно много услуг за символическую плату. Может, вам ещё и ванну с шампанским надо было принять у неё, а потом заниматься сексом на усыпанной лепестками роз кровати? Вы как будто в другой реальности живете. НИКАКОЙ ИНТИМ-САЛОН ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС НЕ ПРЕДОСТАВИТ ЗА 3 РУБЛЯ, Т.К. СОТРУДНИЦА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА МАТЕРИАЛЬНО В ОКАЗАНИИ УСЛУГ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Вот если бы вы подкинули ей на чай хотя бы тысчонку, думаю, она проявила бы к вам гораздо больше внимания и ласки. Понимая, что девушка работает за сущие гроши в условиях притона, где через день то гоп-стоп, то менты, то неплательщики, вы могли бы расположить её к себе и показать, что вы не жлоб, а порядочный и понимающий человек. И не было бы необходимости потом разводить сплетни на весь форум, какая она оказалась нехорошая и ленивая и что вы потратили свои "кровные" впустую. Вести себя надо хоть иногда по-мужски.
Мишель,ты вроде не глупая,а такую демагогию развела.
Напиши просто-все мужики козлы.
Старый 11.06.2013, 18:17   #38
Мишель - клитор 3 см
Гость

По умолчанию об "адекватности" местных мужчин

Цитата:
Здесь речь не идет об унижениях и отношении к женщине, а все совсем наебарот . почитав многие отчеты с уверенностью могу сказать, что 99% Донов очень адекватные и положительные люди. а вот феи на такой же процент соответствуют воспитанности, адекватности, воспитанности???!!!! со 100% уверенностью могу сказать-Нет нет и еще раз нет.
Я вам сейчас приведу пример адекватности Донов, как вы пишете, "нашего славного города Новосибирска". Вот перлы из смсок, которые приходили мне на тел. в течении всего лишь одной рабочей недели:
"Да иди ты на хуй, ищи дурака!" (после объявления по тел. цены 5000 р. за час).
"Я тебе в жопу вы ебу и в рот кончу шлюха!", "И ещё обассу потом" (после отказа от встречи рано утром, в нерабочее время). Орфография оригинала.
"Пидор" (чел. услышал по тел. мой необычный голос)

А сколько было, помимо смс, требований объяснить по тел., кто я, мужик или баба, совершенно необоснованных наездов, матов!

Вы считает такое общение в порядке вещей? Тогда вам самим срочно нужно провериться у психиатра!
Старый 11.06.2013, 18:35   #39
lhscm
Гость

Цитата:
ЗДЕСЬ ГОРОД НИЩЕЕБОВ И ЖМОТОВ, ГОТОВЫХ УДАВИТЬСЯ ЗА ЛИШНИЙ РУПЬ! И к тому же не отличающийся высокой культурой, как разговорной, так и сексуальной.
И в чем же причина этого, как считаете?)))
Старый 11.06.2013, 18:49   #40
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от MARK Посмотреть сообщение
И в чем же причина этого, как считаете?)))
Наверное, тут много выходцев из "мест не столь отдаленных". А насколько я права - вам виднее, вы же тут на постоянке, а я проездом. Уж не мне судить о причинам этого явления, но факты налицо. Ни в одном др. российском городе я не сталкивалась с таким хамством и бескультурием, даже на Дальнем Востоке.
Ответ