23.05.2013, 18:27 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
24.05.2013, 04:52 | #32 |
|
|
24.05.2013, 05:30 | #33 |
|
Такое бывает на входе но крайне редко,в таких ситуациях у фейки выпрашивается ее личный нумер тел.Хатя есть такие неделю две працует деньгав нада,а патом сваливает,сам пападал
|
24.05.2013, 11:41 | #34 |
|
Наивные такие :) Та что на фото заправляет этой конторой и следовательно за бабос ни с кем трахаться не будет и между прочим по телефону вы именно с ней и общаетесь она выполняет функции диспетчера и собирает баблишко :)
|
24.05.2013, 13:45 | #35 |
|
Шестерка бубей - id3581
связанные темы ранее: создал Dels и создал Admin
вот ссылка на анкеты конторы: Лейла - +7 Это конечно не отчет, но... ...Тройка пик...Дама черви...Семерка крести....Он перетасовывал карты не решаюсь, что-то выбрать...Все рисованные женские силуэты выглядели соблазнительно, но собственному опыту он знал, что порой ожившие карты могли сильно разочаровать... Кто скрывается за рисунком этой восточной красотки - Шестерка бубей?...Отложив в сторону колоду, он еще раз вгляделся в соблазнительные изгибы тела молодой феи, пытаясь угадать ее характер, темперамент и сексуальный опыт. Ах, если бы нарисованное совпало реальным. Такое бывает не часто. Этой весной он уже дважды оживлял карты и с сожалением вспоминал об этом...Упущенные возможности, обманутые ожидания... Он провел пальцем по нарисованной стройной ножке в черном чулке и представил то ощущение упругого молодого тела покрытого эластичной материей, что должно было прийти от его ладоней... Изображение на карте чуть подернулось дымкой и стало немного объемнее. Нет, стоп! Он еще не решил окончательно, но разыгравшее воображение заставляло двигаться его руки решительней, вымышленный пенюар был приподнят и вот уже одна ладонь скользит по нежной коже плоского животика озорной Шестерки... Пытаясь развеять морок, он встряхнул головой и вдруг почувствовал прикосновение ее волос собранных в хвостик.... - Так значит,да?... любишь нежно? Ее голос окончательно затянул его в мир Карты. Он стоял за ее спиной и его руки оказались там, где они были на карте. Поцеловав ее в шею он слегка отодвинулся, чтобы увидеть ее целиком и не смог сдержать довольную улыбку: Шестерка оказалась эффектной молоденькой блондинкой лет 20. Стройная фигура подчеркнута кружевным пенюаром, высокая грудь пока еще спрятана за бюстгалтером, но взгляд остановился не на них. Длинные, красивые, стройные ножки в черных чулочках и изящных туфельках а высоком каблуке... что может быть женственнее? Она удивленно оглянулась, заинтригованная его молчанием и бездействием: - А что у нас тут под полотенцем? - с деланным любопытством спросила она и шагнула к нему. Он почувствовал как ее аккуратные пальчики стягивают полотенце и осторожно обхватывают его приподнятое "настроение". Не желая больше терять времени он уверенно освободил ее тело от иллюзорного покрытия и переместился на кровать.... Она легка рядом, вполоборота и стала целовать его грудь, спускаясь ниже и ниже... - Хочешь я сделаю ЭТО без презерватива? .... В стоящем напротив зеркале он видел отражение ее ножек в туфлях, плавные контуры ее крутых бедер отчерченых темными резинками чулок, ровные округлости попки и едва видное голое девичье лоно...Завороженный увиденной картинкой он безмолвно кивнул и тут же вздрогнул от ощущения горячего влажного кольца охватившего его член... Перебирайте иногда карты, Уважаемые Доны... Среди 10 шлюх иногда попадается Корова барделя. Да, это контора. Но, новая квартира с отличным евроремонтом на Гоголя. Да, в квартире еще одна фейка. Но я был занят Таней. При ее внешности, навыках и отношении, она не долго будет ТАК ДОСТУПНА. Если честно, то я даже не хотел бы, чтобы у нее было слишком много клиентов, но по правилам Клуба.... Я был 2 раза, сегодня оставил 5000 за час,попробовав все допы и не жалею о деньгах. Лично мне повезло, а нужно ли это Вам? |
24.05.2013, 13:53 | #36 |
Дон
|
Итак, что в сухом остатке?
Выяснили, что фею зовут Таня (и то не понятно, может это её творческий псевдоним).
24.05.2013, 14:42 | #37 |
|
|
24.05.2013, 16:13 | #38 |
|
Вот и Пиксель атметилсо,ща все Доны кинутца в энту кантору искать мифическую Таню.Поток обеспечен из всех половина будит ибать гоблинов мичтая о Тане а остальные тупо свалят.Но бабло патичет сутерам
|
24.05.2013, 16:14 | #39 |
|
|
24.05.2013, 17:10 | #40 | |
Гость
|
Цитата:
[QUOTE] Я был 2 раза, сегодня оставил 5000 за час,попробовав все допы и не жалею о деньгах. Лично мне повезло, а нужно ли это Вам? [QUOTE] Это, что за допы такие, за час (при номинале 2000) и всё успел... |
|