28.03.2013, 19:13 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Первый раз такого активного верующего встречаю, который так искренне верит, что Бога нет. Вы верите в вечную смерть, я в вечную жизнь, Вы верите, что произошли от обезьяны, я верю, что создан по образу и подобию Божию - кому что нравится...
28.03.2013, 19:17 | #32 | ||
Гость
|
Так ща машину 94-го года (20 лет уже почти!) в хорошем состоянии вообще не сыскать. Тем более ещё и правый руль. За такой ценник лучше третью Мондео пригнать с Москвы. Особенно если владелец на ней по Москве зимой не катался.
Цитата:
Цитата:
Но это же совершенно антинаучно и не отражает современных запросов общества. |
||
28.03.2013, 19:32 | #33 | |
Дон
|
Цитата:
Гражданская идея=Гражданская война,идей много,попробуй выбери одну. Всё начиналось как всегда невинно о бабах а пошло поехало,глядишь попадём в реестор запрещённых сайтов,начнём идеи выдумывать о революции в России.
28.03.2013, 19:36 | #34 | |
|
Цитата:
|
|
28.03.2013, 19:42 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
Ну он может это сделать и в приёмной В.В. Путина или в региональном представительстве ЕР, например. Еще государство создает центры социальной и психологической помощи населению. Они могут это сделать также в центрах релаксации или на приеме у психолога. А по поводу смешения религии и политики, так это действительно так. Церковь и религия шла и развивалась в средневековье бок о бок с политикой. Монотеистическая религия была инструментом власти. Нужны были репрессивные религиозные идеи по закрепощению населения за феодалами и обеспечения лояльности населения захваченных земель. В Древнем Риме, как вы знаете, как раз решал именно крепкий институт гражданского общества, а духовная божественная сфера была долгое время отделена от государства, поскольку нужен был какой-то культ для отправления духовных потребностей. Да и плюс ко всему разум человека цепляется за привычки, а древний человек, как известно, все неизвестное ему пытался объяснить с религиозной точки зрения потому что не обладал реальными знаниями об окружающем мире. Монотеистическую религию же пишут конкретные люди, и здесь поклоняться мнимым идеям других людей - это заблуждение. Для того и существует государство, чтобы этого не допустить. Человечество для предотвращения гражданских войн придумало представительство во власти через выборную систему. Тот же парламент, к примеру. Всё, всё. Замолкаю))))) |
|
28.03.2013, 20:03 | #36 |
Гость
|
|
28.03.2013, 20:29 | #37 |
|
|
28.03.2013, 21:13 | #38 |
Гость
|
Да вы же меня тут первые с Хиропрактиком подъебывать начали, а теперь еще и в ответном троллизме обвиняете?)) Оскорбляете чуть ли не в каждом ответном предложении, дураком называете, ведете себя по снобски как хозяева форума.)) Как-то не по понятиям это))
И вы можете "не кормить" и "записывать в тролли" сколько угодно, а для меня, помимо уважения к большинству участников, непререкаемым авторитетом пользуется слово администратора и бенефициара этого форума и если он посчитает мое поведение некорректным и скажет не выёбываться, значит я не буду этого делать) Старым донам, вместо эгоизма, нужно чуточку больше дружелюбия, чувства сарказма и самоиронии))) |
29.03.2013, 04:40 | #39 | |
|
Ай молодца!!!
Цитата:
P.S. Все вопросы риторические. Имеет смысл слушать Ваши ответы по данной проблематике только после изучения Вами основ апологетики (апологетического богословия) - Вы же не возьметесь обсуждать свойства псевдодифференциальных операторов, не изучив хотя бы основ соответствующей теории.
29.03.2013, 05:52 | #40 | |
|
Цитата:
|
|