Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2013, 20:41   #31
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
а чего инкогнито?боитесь что ли?пффф
Не Ахламошко не боюсь,но я не свободный чектак палучаетцо,паэтому лишние базары(разговоры)мне не к чему.Поболтать бы с тобой в другой обстановке
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:51   #32
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не Ахламошко не боюсь,но я не свободный чектак палучаетцо,паэтому лишние базары(разговоры)мне не к чему.Поболтать бы с тобой в другой обстановке
я про то,что многие Доны не боятся сопоставить себя воочию с ником, а вы боитесь. смысл?
по поводу болтовни,поверьте,оно мне не надо,у меня своя жизнь и с жизнями клиентов не пересекается.
Старый 20.02.2013, 21:07   #33
Markus
Гость

Приветствую Уважаемые Доны. Тема действительно актуальная по поводу мер наказания для таких "людей". И все эти демократические сопли о справедливом суде над нелюдями - бред. Кто служил - меня поймёт: не всякий человек понимает слова - но абсолютно каждый поймёт силу(адекватную я имею в ввиду). Вспомним того же Макиавелли....
Согласен полностью с Филимоновной о строгости наказания.
Абстрагируемся от чувств родных девочки и даже от негодования социума.
А просто взглянем на это с меркантильной точки зрения.
И что получим в итоге? Убийца и насильник сидит в тюрьме(это ещё пиздец будет, если его невминяемым признают). Он значит сидит, а мы с Вами работаем, мечтаем, живём, любим. И платим налоги, часть которых идёт в пенитерциальные учреждения. И по сути мы кормим этого ублюдка. Я конечно понимаю что ему там не лазанью и не крабов приносят... но всё же.
РОДИТЕЛИ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ПЛАТЯТ ЗА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!!

Что более морально и справедливо: суровое (и что не мало важно - показательно) наказание зверя или заточение его в тюрьму, где он сможет ЖИТЬ, читать книги, заниматься спортом??????
Старый 21.02.2013, 05:34   #34
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
я про то,что многие Доны не боятся сопоставить себя воочию с ником, а вы боитесь. смысл?
по поводу болтовни,поверьте,оно мне не надо,у меня своя жизнь и с жизнями клиентов не пересекается.
Вот пусть многие Доны и сопоставляють себя и некоторые даже козыряють энтим,я этого не делал и не делаю.В жизнь феек никогда не лез и лезть не буду.У меня при походе несколько иные цели,а если еще попадется фейка с которой можно поговорить (не о ее неудавшейся жизни и тяжелом материальном положении и тд),а на другие темы,но такие фейки крайне редко встречаютцо.
Старый 21.02.2013, 06:02   #35
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

2 Markus
Проблема не в том, как накажут, а в том, что всех отловят. Имеется в виду неотвратимость наказания.
На настоящий момент наказание и так строгое, плюс еще разные скрытые и не скрытые примочки с условно-досрочным освобождением.
Система доказывания не совершённая и если садить на кол, с чем в принципе и как гражданин я лично согласен, но как специалист могу пояснить -- на коле будут сидеть и 10% посторонних.
Причем способа разумно уберечься от попадания в эти 10% в существующей системе координат не имеется. Вопрос стечения обстоятельств.
Люди легко сознаются в том, чего не совершали, зависит от подходов и доступности средств уговора, от профессионализма уговаривающих, имеется в виду как умение психологически сломать, так и физически пытать. Обратите внимание на великий и могучий -- "выпытать" это узнать правду, а "пытать" -- это вполне законный механизм ее получения в недавнее время на Руси...
Поэтому пожизненное вполне нормальный вариант при условии реформирования системы.
Если следите за новостями -- в Новосибирске осудили на пожизненное за резню рядом с колонией на гусинке, в ходе было перерезано горло малолетней девочке как нежелательному свидетелю.
Изменится ли Ваше мнение о посадке на кол, если предположить что основным доказательством будет признанка, полученная при одевании полиэтиленового пакета на голову при отсутствии у жулика вменяемого алиби?
Да, и готовы ли вы сами пойти на ограничение своего privacy, вплоть до поголовной геномной регистрации, чтобы Большому Брату было легче ловить преступников?
В стране, где не могут подобрать пару десятков чистых на руку людей, чтобы грамотно распределить несметные национальные богатства?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:25   #36
Филимоновна
Гость

Цитата:
Вот пусть многие Доны и сопоставляють себя и некоторые даже козыряють энтим,я этого не делал и не делаю.В жизнь феек никогда не лез и лезть не буду.У меня при походе несколько иные цели,а если еще попадется фейка с которой можно поговорить (не о ее неудавшейся жизни и тяжелом материальном положении и тд),а на другие темы,но такие фейки крайне редко встречаютцо.
Дело,как говорится,хозяйское)приходите инкогнито))))
Старый 21.02.2013, 08:35   #37
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Дело,как говорится,хозяйское)приходите инкогнито))))
Спасибо за приглашение,скоро приду,точнее приеду,пока сильно занят,на той неделе точно собирусь к Филимошке,вдруг случайно назову Ахламошкой и сразу буду расколотЯ ведь наивный и меня легко взять на понт
Старый 21.02.2013, 08:38   #38
Филимоновна
Гость

Цитата:
Спасибо за приглашение,скоро приду,точнее приеду,пока сильно занят,на той неделе точно собирусь к Филимошке,вдруг случайно назову Ахламошкой и сразу буду расколотЯ ведь наивный и меня легко взять на понт
Да нет)))это еще не тот момент,когда спалиться можно))))вы главное меня сильно и квартиру не осматривайте.....)))))))))))))
Старый 21.02.2013, 08:43   #39
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет)))это еще не тот момент,когда спалиться можно))))вы главное меня сильно и квартиру не осматривайте.....)))))))))))))
И ксиву пади ни паказыватьА чё рассматривать то ни женитца пади придуи не квартиру пакупать
Старый 21.02.2013, 08:45   #40
Филимоновна
Гость

Цитата:
И ксиву пади ни паказыватьА чё рассматривать то ни женитца пади придуи не квартиру пакупать
что такое ксива???

нет....обычно рассматривают,кто потом отчет писать собирается)))детали там....на сколько один глаз больше второго и тп
Ответ