Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2013, 06:14   #31
Ken
Гость

ООООО, вот если бы все феи, кого здесь называли гоблинами, снимали свои анкеты и бросали это дело, в секс-индустрии новосибирска начался золотой век

Старый 04.03.2013, 06:34   #32
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
ООООО, вот если бы все феи, кого здесь называли гоблинами, снимали свои анкеты и бросали это дело, в секс-индустрии новосибирска начался золотой век
Точно уважаемый.тока вот ни одну ты палкой от туда не выганишь
Бывалый вне форума  
Старый 04.03.2013, 14:05   #33
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Так никто же не заставляет идти, если не нравится. Но по-моему это не повод оскорблять. Доны тоже не все обладают прекрасной внешностью.

Старый 04.03.2013, 17:04   #34
Ken
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Так никто же не заставляет идти, если не нравится. Но по-моему это не повод оскорблять. Доны тоже не все обладают прекрасной внешностью.
Да никто и не оскарбляет - мы тут как бы информацией делимся...
Ну а по поводу внешности - представте картину, вы в, допустим, ЗАРЕ примеряете джинсы, а они, ну скажем мягко, "не очень", и говорите продавщице об этом, а она вам в ответ - "вы знаете, а вы тоже страшненькая"... Не правда ли, бред?!

Старый 05.03.2013, 06:45   #35
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

15 id 2876. Милая!

Цитата:
Сообщение от Masana Посмотреть сообщение
Я был поражен,все было на самом высшем уровне!
Всех приветствую, уважаемые Доны! Пилять, сколько наворочено, а инфы по теме ноль. Сожалею, что раньше не увидел этой темы, ибо у меня сложилася совершенно противоположное мнение о Милой, https://a.sexnsk5.live/id2876.htm , и мне откровенно жаль, что она теперя ушла из поля зрения.
По существу дела. Накануне 23 февраля, как всегда накатили, то да сё, я был в совершеннейшем здравом рассудке и твёрдой памяти. Закончить этот хороший день захотел у Милой, причем выбор на неё пал не случайно, она давно уже была в моём списке на посещение, да все как-то не складывалось! А тут возьми да позвони. Короче, трубу взяла сама (назвала адрес на Достоевского, от Красного 5 мин, совсем рядом), договорились на 16.00. Канеш, я видел отчет о ней http://donnsk.live/showthread....ght=id2876.htm , по сути ваще ничиво конкретного.
Итак, звоню и дверь мне открывает блондинка-дива с афрокосичками, улыбающаяся, личиком восточного типа, обаятельная, не красивица канеш, но и не уродина,- это уж точно, - на любителя. ТТХ соответствуют, рост под 165, грудь 2, подвисает, но не портит общего впечатления. Кстати, Милая в живую намного привлекательней, чем на фото! Привет, здрасьте, -остаюся! Из допов остановился на МБР (+500).
Квартирка двушка, оочень даже приличная, чисто, уютно. Чай кофе-душ, который тоже порадовал своим видом, правда, аптеки не было. По выходу фея ждала уже в спальне, на широкой и уютной кроватке. Ну а дальше очень приличный минет. През на стоячего и секс. Озвучка присутствует, сама получает удовольствие, но миссионерку не любит. Первый рунд закончили в ЗКП. Вид сзади хорош, попка так и напрашивалась «возьми меня», но….. в этот раз не судьба! Перекур, чай, кофе, темы поддержтвает любые, но сама не грузит. Во втором раунде после смены нескольких позиций закончили в наезднице. Резюмируя все вышесказанное, могу точно сказать, что по большому счету вариант вполне приличный! Во всяком случае, когда уходил, то чувства разочарования и потеренного времени не было. Хотел зять ТФ на всякий случай, но подумал, что она и так есть в моём списке. Щас жалею!
PS. Кстати, Милая - инди.
Всем донам удачи, а милых дам поздравляю с предстоящим праздником!

Последний раз редактировалось saidhan; 05.03.2013 в 06:55. Причина: Дополнения.
saidhan вне форума  
Старый 05.03.2013, 08:12   #36
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Хан да не пантуйся,куды она денетцо!Денек все хатят,анкета скоро паявится и апять папрёшь
Бывалый вне форума  
Старый 05.03.2013, 09:24   #37
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Да все норм. Делов-то!
saidhan вне форума  
Старый 25.03.2013, 11:50   #38
saidhan

Награды пользователя:

По умолчанию id3433 Милая.

Всех приветствую, Уважаемые! Речь пойдет о https://a.sexnsk5.live/id3433.htm .Крайне редко посещаю повторно фей, даже если они и профи, но сёдня с утра такой стояк накатил, что хоть застрелись. Итак, в 8.00 утра мысль о том, что надоть вдуть захлестнула полностью. Понимаю, что в это время никого не найду, а тут накануне созвонился с Милой, типа, если что-то я позвоню, но главное, что сейчас меня интересовало, так это ее доп по аналу. Короче, звоню, она берет трубу (а у меня все ж сомненья были), договариваюсь через 20 мин быть у нее.
Квартира на Достоевского 8, (уже отписывался по ней, http://donnsk.live/showthread.php?t=14544&page=9 но щас беспристрасно типа под другим углом зрения). Встретила естесно без макияжа, ТТХ соответствуют, на личико все ж простовата, но не критично, короче –когда нельзя, но оочень хочется, то можно! Из допов остановился на МБР и анале. Итак, с устатка кофе для поднятия тонуса, душ-и в койку. Миня вполне сносно, ласки, то да се, короче на этом и закончил. После перекура и разговоров за жизнь перешли к основной программе. Хочу заметить, что анал практиковал нуу, лет эдак 10-12 назад, а тут вдруг нашло «Хочу» и все (доны Бывалый и Lym свою лепту внесли, надо сказать). Итак, потихоньку, с чувством и с расстановкой вошел сзади, и поражен был тем, что было очень плотненько (типа «мышиный глазок!»). Ох, ах, - на этом и закончили. Кратко подытоживая все сказанное, могу сказать точно, что фея ну с большой натяжкой хороша только на разовое посещение. А вот оценка за анал-твердая 4 балла, тк пока не с кем сравнить.
Всем донам удачи!
saidhan вне форума  
Старый 25.03.2013, 12:22   #39
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Где было место дислокации,кровать или диван?
Старый 25.03.2013, 12:35   #40
Бывалый

Награды пользователя:

Пилять на второй фотке такое впечатление что ей рот парвали!
Бывалый вне форума  
Закрытая тема