Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 20:50   #31
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Как говорил поручик Ржевский: "Не знаю, не ебал."
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:14   #32
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

4

Не не бывал. Они тут периодически меняются, да и не охото в гости кого то звать а по гостиницам лазить тоже не вдохновляет меня. Фото вроде нормальные, но.... Была у меня история, когда я пьяный, еле передвигаясь дозвонился до одной "особи", сказала через 10 мин. перезвонит. Фото сказала её, только чуть чуть по плотнее она, чем на фотографиях. На фото вообще дистрофан была, я решил что в таком случае все четко и деньги хотела за 2 часа 11000р. Я решил что приедет куколка. НО УВЫ мои ожидания Принцессы на Белом Гелике не увенчались успехом. Приехала обычная пилять 1000 рублевая кило так на 120 может 100. На мой вопрос: "Это и есть чуть чуть пополнее", услышал что я её обидел и должен оплатить ей все расходы за поездку с Сочи в Адлер. Тактично была послана нахутор к своим пиздбю... щим подругам и друзьям. Ну и по своей душевной пьяной доброте дал 100р. таксисту. И пошел домой окольными путями))) Как истинный разведчик заметая следы (ведь был пьян, и страдал на тот момент манией преследования!)))))
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:06   #33
Сержж
Гость

2 Окуевшие неликвидные "шлюхи"

Я одуреваю,ребята, я бы несдержался-в ебало дал бы! Чем никчемней и страшней шлюха.тем она наглей! Ну ежель ты шлюха-имей вид желанный и привлекателдьный,чтоб тебя ебать хотелось. Приходит страшила(расчитывая денег получить!!!), и предъявляет что обидел...Ну не падла?!!! Это Ы сучара должна денег дать,что тебя ждали и ОБЛОМАЛИСЬ,да что в нос не получила за левые претензии. Ну ты и дурак бля,тыщу дал такси,совсем чтоли ебнулся? Пиздить надо таких тварей,ну если не пиздить,то взять за патлы и ткнуть ебалом в зеркало,чтоб вспомнила что представляет из себя никудышняя.
Старый 24.04.2013, 09:00   #34
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

По умолчанию Ошибаешься)

Цитата:
Сообщение от Сержж Посмотреть сообщение
Я одуреваю,ребята, я бы несдержался-в ебало дал бы! Чем никчемней и страшней шлюха.тем она наглей! Ну ежель ты шлюха-имей вид желанный и привлекателдьный,чтоб тебя ебать хотелось. Приходит страшила(расчитывая денег получить!!!), и предъявляет что обидел...Ну не падла?!!! Это Ы сучара должна денег дать,что тебя ждали и ОБЛОМАЛИСЬ,да что в нос не получила за левые претензии. Ну ты и дурак бля,тыщу дал такси,совсем чтоли ебнулся? Пиздить надо таких тварей,ну если не пиздить,то взять за патлы и ткнуть ебалом в зеркало,чтоб вспомнила что представляет из себя никудышняя.
Да ты че за тыщу (100р. дал таксисту) я бы еще и в рот пописал бы ей)))) А вот поличику наверное стоило. Но ведь это телка. А у меня на них только член поднимается, уж так воспитан!!! Лучше уж морально опустить, куда действеннее будет. А это я умею!) просто вкратце описывал, что да как, не буду же цитировать весь минут на 5-7 разговор!)
Старый 24.04.2013, 09:03   #35
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хочу попасть к этим , но пока сука времени не хватает! То хоккей, то работа, приезды высшего начальства. Ну больше хоккей, конечно))))) Никто ничего о них не знает? Может поделитесь инфо?)))
Старый 24.04.2013, 15:19   #36
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Хай! Ты небойсь ни одной игры ЧМ U-18 не пропустил?! Согласен, такое зрелише за копейки по сочинским меркам (билеты от 100 до 300 руб на весь день, 2 игры)!!! Большой ледовый впечатляет!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 16:14   #37
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хай! Ты небойсь ни одной игры ЧМ U-18 не пропустил?! Согласен, такое зрелише за копейки по сочинским меркам (билеты от 100 до 300 руб на весь день, 2 игры)!!! Большой ледовый впечатляет!!!
Ни одной Российской игры не пропустил! Хорошо играют. Принимал участие в строительстве Ледового Дворца "ICEBerg" )
после игры столько эмоций, что готов наброситься на какую нибудь жертву)))) но никак руки и ноги не доходят)))
Старый 24.04.2013, 16:22   #38
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение
Ни одной Российской игры не пропустил! Хорошо играют. Принимал участие в строительстве Ледового Дворца "ICEBerg" )
после игры столько эмоций, что готов наброситься на какую нибудь жертву)))) но никак руки и ноги не доходят)))
Да, на наших хоть на половину трибуны заполнены...когда играют "не наши" трибуны пустые... в этом есть просчет организаторов-плохая реклама....а отсутствие бланков билетов в 2 кассах города (Воровского 6 и Кирова 51) это ваще пиздец полный!!!
Старый 24.04.2013, 16:30   #39
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А я на полуфинал собрался 26))) Там че от зимнего театра на автобусах возят?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 21:01   #40
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
А я на полуфинал собрался 26))) Там че от зимнего театра на автобусах возят?
На какой из двух полуфиналов, на 16.00 или 20.00? наши будут во втором!
Да возят, правда автобусы лоховские-МАЗы....вот на биатлон на Розу Хутор в марте возили шикарные, свежие!!!
Ответ