Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 16:54   #31
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Ничего, я куша поймаю доберусь до их обеих!!!!
Крайне рекомендую для поднятия тонуса и укрепления жизненных сил организма обеих принимать сразу.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 13:14   #32
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ценник на рупь меньше стал!!! Главное что-бы Сабина на месте была, а то смотрю не держутся они там!!!
Поперся я во второй раз к Сабине, тоже смотрю - рупь - уже хорошо, позвонил, договорился, все хорошо... Но отдал 6 000 руб., потому, что вопросы с сутерами начались у феи, типо тебе позвонили, значит принимаешь по 6 000 руб. и прочая обычная хуйня, отдал по 6 000 руб. за час, не стал раскачивать тему - не за этим приходил...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 17:45   #33
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Поперся я во второй раз к Сабине, тоже смотрю - рупь - уже хорошо, позвонил, договорился, все хорошо... Но отдал 6 000 руб., потому, что вопросы с сутерами начались у феи, типо тебе позвонили, значит принимаешь по 6 000 руб. и прочая обычная хуйня, отдал по 6 000 руб. за час, не стал раскачивать тему - не за этим приходил...
Правильно сделал ТТТ, что не стал раскачивать!!! (мы к ним ходим, значит не последний хлеб доедаем) Я вообще торгаш по жизни, но в такой ситуации, совесть не позволяет, не картошку же на рынке покупаем бля!!! А начнешь раскачивать, девушка подумает не мужик, а оборванец какой-то, процесс пострадает. Да и не солидно как-то!!! У меня то-же такой случай был!!! Позвонил по анкете за три рубля, поехал на Островского в контору!!! Через неделю позвонил по совершенно другой анкете за четыре рубля, приехал, а там тот-же самый организм. Говорит две анкеты ее, ценники разные. Ты позвонил за четыре, сутера себе галочку поставили, необходимо заплатить четыре!!! Я то-же спорить не стал, поскольку было 4 утра и я был мертвецки пьян. Наоборот был доволен, что хоть кого-то поймал в это время для лечения спермотоксикоза))))))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 10:57   #34
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
А начнешь раскачивать, девушка подумает не мужик, а оборванец какой-то, процесс пострадает. Да и не солидно как-то!!!
Убеждён, что в любой ситуации, вести себя нужно достойно...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ