14.12.2012, 23:43 | #31 |
Дон
|
Возможно ты прав! Я ей писал, мол давай встретимся, на что она сказала милости прошу. И всё, на этом гостеприимство её закончилось...
|
26.12.2012, 18:35 | #32 | |
Дон
|
Цитата:
Был на днях. Полностью соглашусь с уважаемым Shurом. Девочка действительно достойная. |
|
08.01.2013, 16:42 | #33 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Элина https://a.sexnsk5.live/id3185.htm
Тел. +7 Вавилова 3, 3 подъезд. Был третьего дня у Элины. В целом, поход положителен, можно рекомендовать. Дозвонился с первого раза, без динамы договорился за час. кстати, есть важный нюанс, голос со мной был неприветливый, я даже подогнался. в живую был гораздо милее. Приехал и сразу был допущен в логово разврата и похоти. Встретила высокая блондинка в чулках и черном пеньюаре. фото её. красивая. стройная, волосы прямые ниже плеч. кожа ровная, гладкая, без изъянов. проводила на кухню, чай, кофе, конфеты. поговорили немного, общается легко, не грузит, разговор поддерживает, сама с барнаула, не глупая. возраст примерно соответствует. потом пошел в душ, душ в порядке, сама квартира в норме (2ка, во второй комнате тоже кровать, можно принимать на пару синхронно), свежий ремонт, чисто, аккуратно, придраться не к чему. полотенце уже висело, вроде чистое, гели, аптека - в наличии. с водой рамса нет, коврик есть, ванна нормальных размеров. После выхода из душа сразу ебанул запах курева. да, девочка курит, разрешения не спрашивает и делает это еще после каждого отстрела. Это, наверное, самый большой минус. прошли в комнату, кровать в поряде, не скрипит, простынь была застелена, но вроде чистая. на телеке играет музыка с приставки, музыка в тему, Enigma. приступили к ласкам, но элина здесь предпочитает сама вести и в том плане, что на ласки не особо восприимчива. можно почувствовать, что для неё это явно не в кайф, а в работу. ну то есть в этом плане недоигрывает. в любом случае, кожа приятна, чиста, бархатиста, подтянута. молодое тело делает свое дело. нет ни растяжек, ни родинок, ни угрей, ничего. все ровно. трогать приятно. грудь - реально отдельная тема, очень аккуратная и красивая 2ка. форма и на ощупь реально супер. попка тоже класс. короче по телу вообще не придраться. минет средний, закрывается волосами, убираешь, через 5 сек, снова закрывается, окрестности трогает только в начале и очень немного. сам минет нежный, небыстрый, средней глубины. неприятных ощущений нет, но и не рвет башню явно. допов, как я понял, нет. поехали сначала в наездницу. виды шикарные но есть два минуса. первый уже упоминал, ей самой ласки не нужны и об этом видно, не шибко маскирует. пытаешься поцеловать в куда-нибудь (просто по телу) или погладить - ноль реакции, ей на это все ровно. второй нюанс, как здесь писали - юзает смазку пока вы моетесь. в итоге поршень в цилиндре болтается, как-будто вы его от шохи в каен засунули. это нефигого скрадывает ощущение кайфа. (закуска градус крадет). с другой стороны в этом можно углядеть плюс. можно долго не кончать. а наслаждаться процессом и видами, виды класс. пороть хочется реально дольше ибо такое нечасто увидишь. перевернулись в миссионерку, закинули ножки, приплываю. с места не срывается, но в душ идет первой. потом сходил я, вернулся, она надела накидку, потрещали в кроватке и пошли на второй заход. еще раз повторюсь, что общается легко. во второй заход я уже уж очень долго не мог кончить, если её ноги не сводить вместе и не прижимать руками, то трения вообще почти нет. в итоге положил на живот, сказал вытянуть ноги по швам, сжать булки, и тыкал с остервенением в неё сверху вниз. прикольно. но хочется уже закончить так-то. ну и вот вроде подкатывает, выстрел, враг повержен. еще раз душ, повтор чай, прощания. о деньгах ни слова, сам положил, телефоны не звенят, никого в квартире не было кроме нас, обуви и других следов не замечено. время вроде как не секет, был чуть больше часа. По итогу: красивая, стройная, высокая девушка-студентка с классным телом и офигенными сиськами 2-ого размера. отличная хата, неплохое отношение, сервис на уровне. единственные нюансы, курит, излишне смазывает щелочку и чуть-чуть не хватает игры на этапе отзывчиваости к ласкам. Если бы не эти мелочи, была бы на уровне самых лучших. Посещать можно смело. Оценки: хата, сервис - 5 фигура, сиськи, попка - 5+ личико - 4.5 минет - 4 секс - 4.5 отношение - 4.5 |
08.01.2013, 19:48 | #34 |
Дон
|
Ок,записываю в следующие жертвы. Спасибо за отзыв.
|
08.01.2013, 20:11 | #35 |
|
Эля сейчас №1 в моём личном хит-параде ;)
|
09.01.2013, 06:12 | #36 |
|
И в моём тоже.
П С : прочитав отчёт Дона Пинокио , могу сказать следующее: у меня почему то не возникало мысли , што у неё это работа и ласка ей не нужна и смазку я тоже не заметил, обхват давольно таки плотный. Про курево и тело , тут соглашусь, немного подбешивает , когда после палки начинает шмалить. |
09.01.2013, 08:48 | #37 |
|
Опгангнамстайл, спасибо братья записал, згоняю наднях, надо красоту затестить.