![]() |
|
|
|
#31 | |
|
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Я сразу говорю : Адольф меня зовут
|
|
|
|
#33 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Бывает и пробыдлить могу когда слышу что подъёбка А если пришёл и вижу : подъёбка предлогаю поссать им на голову за стоимость чяса . Соглашаются ! Хаххаххахаха ! Шлюхи вонючие !
|
|
|
|
#35 | |
|
![]() |
Цитата:
Кстати как здоровье, оклемался? |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хайль Гитлер ! Скоро к вам вернусь ! Буду вааще на них срать и блевать |
|
|
|
|
#37 | |
|
![]() |
Цитата:
Пацаны привозили в больничку девок, раздадут пятаков на входе и дежурному врачу с медсестрой и в отдельные "апартаменты", потом в гости ездил к кентам неженатым, там половые вопросы решали... весело было... Попробуй, если в кайф, с поломанной клешней, есть в этом что-то новое-интересное... |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
![]() |
Цитата:
В больнице не довелось ебать, поскольку операцию ждал не долго, недели две на вытяжке лежал и после операции дней через 5 откинулся на костылях! Бедро сломано, но хуй то слава богу не пострадал, спермотаксикоз мучает и тут начались движения!!! В основном домой приглашал, но вылазки то-же были. Самое хуевое в пятиэтажках на высоких этажах, лифтов нет, приходилось по ступенькам костылять! А к одной пришел с этого сайта, висела год назад 2500 просила. Конторская, на Роз 82 Анжелой звалась, 30 лет, волос белый нарощеный, нос картошкой. Наверняка вы ее знаете, так она без капли удивления приняла меня и говорит!!! Ничего страшного, ко мне говорит омоновец приходил, так тот вообще ногу отстегнул в уголок поставил, я охренел!!!Вот такие вот дела
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
![]() |
Если пару лет прошло после сращения костей, снимай пластину не тяни, в старости пизды так даст - охуешь, но будет поздно... У меня на рентгене кости как решето от пластин и аппарата Елизарова, после снятия этих железок были...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
![]() |
|
|