Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 15:46   #31
Филин
Гость

Короче,дело дрянь. никто сцуко трубу не берет,досих дозвонился только на - ждут через час. И- тоже ждут через час. был выключен, теперь не отвечает. В 11 дозвонился грю ща перезвоню, выхожу, ловлю мотор- звоню не берет!!! так бля и бабки не ПРОЕБЕШЬ нихера, уже 5 часов занимаюсь этой хуйней, поеду по ответившим,если никого боле не будет - Соня или Ната. Как думаш мож они как-то тут читают, потому что я не могу быть в чс.всегда вежлив,могу и накинуть за хорошую работу.
Старый 19.04.2012, 18:09   #32
Адольф
Гость

Повторюсь : дневные ПУБы-говно Да и вааще все ПУБы -говно !!!! Суко или курицы там тупоголовые , или фекалии заёбаные с мазолями на пиздах что блять орут больно . потише пизда болит . В ротик не спускай , в жопу не даю .
А за что бабки !? А хуевознает за что .
Старый 19.04.2012, 20:44   #33
Филин
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Повторюсь : дневные ПУБы-говно Да и вааще все ПУБы -говно !!!! Суко или курицы там тупоголовые , или фекалии заёбаные с мазолями на пиздах что блять орут больно . потише пизда болит . В ротик не спускай , в жопу не даю .
А за что бабки !? А хуевознает за что .
яволь ,яволь, все верно, но жива в сердцах надежда)))) в общем пишу подробно о своем неудачном вояже: созвонившись еще раз с :сказали на роз- насторожило, потом сознались- островского 57,был в такси- вспомнил кто-то писал про островского, но не помню номер,в общем пометелил))) да, поясню- ехать с донской. На островского ,приехав, на меня снизошло озарение:бля,я тут был(сентябрь-ноябрь) и точно 10 этаж, знакомая хата,и сюрприз-знакомая дева!!! единственное изменение-сиськи размер3-4,точно не скажу-белье мешало,спрашиваю:мадам,а мы вроде знакомы?грит:не помню,и хихикает. Да- подходя пытался включить камеру на телефоне,не смог-выдавала вспышка,тел новый,как отключить сразу не вкурил.В общем не остался. Дошел до вокзала,прибомбился на скамейку,и начал новый поиск,да, так и не ответил. И как назло никто из золотопездых не брал трубку, созвонился с Соней и попер к ней, ну а там все понятно МБР,слив и тыды и тыпы. В общем походом недоволен, как-то все беспонтово, будем пытаться дале. Непонятно или у 5-7 рублевых клиентов дофига, или им похуй, но бля за немалые бабки еще и хуй доберешься.Да, забыл Соня теперь на парковой ,говорит на днях переберется обратно.
Старый 19.04.2012, 21:49   #34
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

А я позвонил Алене
Хуле, заверяют что фоты точно ее...адрес Красноармейская 9б... Спросил прямо- "если я приеду а фоты не твои, что будем делать?" И че вы думаете мне ответила...грит- "поедишь обратно"... Конторы в конец охуели в этом городе!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:51   #35
Филин
Гость

А я так на не надеялся, . ВЫХОДА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Старый 20.04.2012, 14:51   #36
Адольф
Гость

Город-ПУБ блять
PS: Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Пока лапоухие Доны
На этом форуме есть !
Не ведают не знают
Куда они
Идут
За деньги дорогие
Вонючих шлюх
Ебут
Старый 20.04.2012, 14:57   #37
Филин
Гость

Цитата:
Город-ПУБ блять
Угу, их бы собрать всех нах в один огромный ПУБ, ато хули метаться по пробкам нах, за день больше 3х контор не объедешь,а так пришел как в АШАН,на руке бирка,пикнули пикалкой-забирай,помню еще приснопамятные времена в краснодаре сауна ВИТУС рядом с вишняками,там паришься,вызываешь,приводят сразу огромную банду,чел 15-20,-по-любому выберешь.
Старый 20.04.2012, 15:10   #38
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Угу, их бы собрать всех нах в один огромный ПУБ, ато хули метаться по пробкам нах, за день больше 3х контор не объедешь,а так пришел как в АШАН,на руке бирка,пикнули пикалкой-забирай,помню еще приснопамятные времена в краснодаре сауна ВИТУС рядом с вишняками,там паришься,вызываешь,приводят сразу огромную банду,чел 15-20,-по-любому выберешь.
Ну а хуля б и нет !? Всёравно только хуйня сутерская , да какие то пенсионерки
Старый 20.04.2012, 19:09   #39
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Ну а хуля б и нет !? Всёравно только хуйня сутерская , да какие то пенсионерки
Смотрю анкеты и нихуя не нахожу... Те хто были- уехали, а новых нет...одна хуета и старушки!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 19:18   #40
Филин
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Смотрю анкеты и нихуя не нахожу... Те хто были- уехали, а новых нет...одна хуета и старушки!
Геронтофилия плохо! А чо делать................. )))))
Ответ