17.04.2012, 00:36 | #31 |
Гость
|
|
17.04.2012, 00:54 | #32 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Я когда с КАМИЛЛОЙ в кино ходил... была здесь такая замечательная девочка... стихи про всех форумчан сочиняла, очень даже стихи, кто помнит...)))) Так вот... ходили мы на один из моих любимых фильмов "ПИРАНЬИ" в 3D.. так она меня постоянно за ...руку хватала,))) вскрикивала, вздрагивала и томно вздыхала. Потом долго ржали в кафе по этому поводу... и не только)))) Уважаемому Крестьянину... играй по своим правилам; фото общение по телефону чувство комфорта искренность... ненавязчивость неподдельный интерес... к тебе и обоюдный))) легкость в общении и в отношениях даже если это будет единственное свидание... А вообще я со своей женой на майле познакомился, причем она вышла под чужой анкетой.. но это уже другой юмор)))) По телефону аж по 7 часов поразговаривали... С тех пор не расстаемся. Так что к черту условности!!!!! С Уважением, Хиро...
17.04.2012, 01:10 | #33 |
|
Так я же не о себе, я о себе за столько лет уже все знаю ))) мне интересно как другие думают )))
|
17.04.2012, 01:23 | #34 | |
|
Цитата:
Молодец... Уважаю!)) Вишь сколько чюйств у молодых всколыхнулось...))) пы.сы. как у Вас со строптивой... я по аналогии с фильмом.Челентано
17.04.2012, 04:07 | #35 | |
|
Утром проснулся, глянул - во за ночь накатали.
Хиро, да всего одно чувство у молодежи-то проснулось: денег жалко - не жалко. Да и тема перешла в диалог двух персон. Кто один из участников можно догадаться не глядя, даже не с трех раз. Причем Филька опять молодец, а собеседник этого даже не понял. В одном из постов она самую суть ухватила: Цитата:
Или подумаешь, девушке бриллиантовые сережки купил (понравились они ей). У нее вон и глазки в цвет Бугатти, опять же - чем мы не пара. Ну, и где тут деньги? Одна только романтика, поцелуи под луной (вся разница: на берегу Обского моря или на собственном острове в группе островов Фиджи - луна-то общая) и любовь нежная и главное бескорыстная. Ну и в этом контексте, растянулся молодой человек на собственном пляже, собственного острова и лениво так сайт знакомств листает - ага вот оно, садится в собственный самолет, на свидание полетел. Нет уж. А люди нормальные, homo обыкновенные, как раньше знакомились, так и сейчас продолжают это делать. Да, вокруг технические средства изменились. Как знакомились, скажем в 18 веке? В деревне понятно. А в городе? Случайным образом: в церкви увидел и обомлел - вот оно. Ну а дальше, в зависимости от социальной группы.
17.04.2012, 16:46 | #36 |
Местный
|
Платить за того,кто тебе симпатичен(а без симпатии нах встречаться,эмоции тратить...),- это удовольствие...Вопрос просто в размере удовольствия ,которое себе можешь в данный момент позволить...Как-то так...
18.04.2012, 20:45 | #37 |
Дон
|
История из личной жизни: Тоже в одно время знакомился на сайтах знакомств))Но сидел через телефон (Siemens CX65, размер экрана: 132х176 ) для своего времени телефон отличный, но дисплей ес-но не сравнится с современными трубками)) Короче на экране этого телефона увидел интересную анкетку. На нём девушка выглядела идеально, длинные стройные ножки, длинные волосы, и симпотичное лицо. Я ей тоже приглянулся (надеюсь не потому что она тоже сидела с телефона))))))) и решено было встретиться. Договорились у фонтана около входа в первомайский сквер. Короче, когда я её увидел, еле сдержал смех))Мало того что фотографии, которые я видел на телефоне отличались от жизни (фото было её, просто телефон мне выдал их черезчур идеальными)Лицо оказалось лошадинным, она пришла в кожанке, причем не в женской, коротенькой, какие продают сейчас в Bershke, Zolla, Zara и т.п., а длинной (мужской какой-то), при том, что она ни разу ни байкерша)) Но самое смешное это как у неё были накрашены губы очень очень красной помадой...За всю свою жизнь я ни разу не видел чтобы девушка так неаккуратно красила губы, но плюс ко всему на губах ещё были крошки от этой самой помады. Толи она от старости покрошилась, толи она толстым слоем мазала с большим усилием, что кусочки отваливались Бррр, неприятное вообщем зрелище. Пришлось из вежливости (т.к. не умел в то время посылать девушек которые мне не очень)) прогуляться с ней, во время чего она мне втирала какая она крутая.
П.С. Если у тебя поганый дисплей на телефоне и ты смотришь фото потенциальной жертвы для знакомства на нём, то лучше ещё 100 раз вглядись в него, а ещё лучше с компа посмотри!!))) |
18.04.2012, 21:14 | #38 |
Дон
|
А ещё один раз опростоволосился))) Познакомился в клубе с симпатичной девочкой, типаж как у Филимоновны, только блондинка и тело не такое идеальное как у Фили)))Короче, толи немного под градусом был, толи чего...зажевал орбит, тут на сцене чего то начали показывать, ну она к ней-смотреть, я сзади стою тоже смотрю, да жевачку жую. Помню что с закрытим ртом это делал, а не как лошадь Пржевальского. Но как мне в рот попал небольшой пучок её волос для меня по сей день загадка))) Смешал я его конкретно с орбитом, пока её не дёрнул за этот самый пучок. Пиздец как мне было стыдно, хотел сквозь землю провалиться, думал что только ножницы спасут её))) Но каким то образом распутали и мы продолжили веселье как ни в чём не бывало!))
|
19.04.2012, 01:35 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.04.2012, 01:35 | #40 |
Опытный Дон Верить 100%
|
ты бы еще на монохромном семене их разглядывал бы еще, там бы потом не кусочки помады, а какаряхи из под юбки осыпались бы))))
Насчет жувачки паржал тоже, но уже под столом....ты бы продолжал жувать и начал бы медленно накланяться, вот она бы охуела: а что, а что...а что это у вас тут тычет мне в лидцо)))) главное чтоб енто ваше в слепую не закончилось с утра: Аааа, кобра...а ты меня не сажрешь))) У мну так кент отжигает постояк, нажрется и, блядь, все красивые становятся, а потом съебатор с утра так включает, что домой без трусов, шарфов и прочей атрибутики возвращается))) |