Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 17:18   #31
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
И что теперь без вариантов? А как же надежная смена молодежная?
надо осени дождацца.
студентки-абитуриентки подтянутся, мож среди них будут варианты...
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 18:54   #32
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
И что теперь без вариантов? А как же надежная смена молодежная?
А пока без вариантов, мож с Владика девули подтянуца на заработки новой тачилы, вот они то и мутили лесбес чумавой, причем чумавой был именно с первой напарницей ( не из близняшек).
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 08:52   #33
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

А почему доны не упоминают Катю (Омскую) и Вику (с 5 размером), вроде о парной встрече с ними весьма восторженные отзывы писали..
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 08:59   #34
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
А почему доны не упоминают Катю (Омскую) и Вику (с 5 размером), вроде о парной встрече с ними весьма восторженные отзывы писали..
Потому, что нет никакой Кати омской на сайте (давно уже), а на форуме обсуждаем только феек с сайта. Ты Вике еще 10-й размер поставь, то-то обрадуется.
Старый 24.08.2012, 09:14   #35
GentleMan

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Потому, что нет никакой Кати омской на сайте (давно уже), а на форуме обсуждаем только феек с сайта. Ты Вике еще 10-й размер поставь, то-то обрадуется.
По поводу Кати - на сайте ее может быть и нет, но в городе она есть (по крайней мере пару недель назад была) и работает только с постоянщиками. Однако, через Вику можно договориться о совместной встрече с ними (что я как раз намеревался сделать, но в нужный момент не сошлись по времени, поэтому пока отложил на время). По поводу 5 размера - ну так в анкете написано, я хотел чтоб понятней было) в живую пока не видел, не замерял))
Старый 24.08.2012, 09:19   #36
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
По поводу Кати - на сайте ее может быть и нет, но в городе она есть (по крайней мере пару недель назад была) и работает только с постоянщиками. Однако, через Вику можно договориться о совместной встрече с ними (что я как раз намеревался сделать, но в нужный момент не сошлись по времени, поэтому пока отложил на время). По поводу 5 размера - ну так в анкете написано, я хотел чтоб понятней было) в живую пока не видел, не замерял))
Я не понятно объясняю? На форуме в разделе "Отчеты" обсуждаем ТОЛЬКО ФЕЕК С САЙТА (тех, у кого действующие анкеты). В этом смысле Катя не является фейкой с сайта, несмотря на все предыдущие "заслуги" (я сам рекомендовал включить ее в БС). Нарушение правил форума не смертельное, я думаю, но ИМХО - нарушение. Ну представь, кого-то заинтересовало твое сообщение, и человек начинает лихорадочно перебирать анкеты в поисках Кати.
Старый 24.08.2012, 09:20   #37
888
Гость

Был у Карамелек, все достойно, отчет писал, все соответствует выше описанному!
Старый 24.08.2012, 09:30   #38
GentleMan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Я не понятно объясняю? На форуме обсуждаем ТОЛЬКО ФЕЕК С САЙТА. В личной переписке можешь о Кате говорить сколько влезет. Улавливаешь разницу? Нарушение правил форума не смертельное, я думаю, но ИМХО - нарушение.
Ну как бы обсуждение тут само плавно в сторону ушло от отчета топикстартера.. ну и, имхо, можно и попроще быть (наверное, криминального нет ничего в том, чтобы подсказать донам, возможно, весьма достойный вариант) но на всякий случай замолкаю))
Старый 24.08.2012, 09:42   #39
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как бы обсуждение тут само плавно в сторону ушло от отчета топикстартера.. ну и, имхо, можно и попроще быть (наверное, криминального нет ничего в том, чтобы подсказать донам, возможно, весьма достойный вариант) но на всякий случай замолкаю))
Чтобы уж совсем понятно было. Ты, упоминая о Кате, делаешь ей на форуме рекламу. Кто-то ведь и не знал про нее. А она, в свою очередь, ни копейки в это дело не вкладывает. Почему фейки снимают анкеты, продолжая работать? Экономят на рекламе. Катя это делала неоднократно. Считает, что обеспечивает себя постоянщиками. ИМХО, постоянщики отнюдь не постоянны. Прибежит на сайт, как миленькая. Но время уйдет, снова в рейтинге раскручивать себя придется. А ты ее за бесплатно раскручиваешь.
Старый 30.08.2012, 01:30   #40
patrikei
Гость

да есть норм прям , титова 9 , они две ваще такие огонь))) я даже планирую со своей туда макануть
Ответ