Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 20:45   #31
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
p.s. Да, и еще - она далеееееко не новичок ;о)
По технологичности процесса да, здесь Вы угадали
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 06:22   #32
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
И обои тоже наклеила...а потом походила-походила...и для верности и полного соответствия фоткам в ванной плитку налепила))))... ну чтобы точно под них подстроиться, что одними тряпками то обходиться))))))
С плиткой зачет))))
Старый 07.04.2012, 08:50   #33
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Девчонка прикольная
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 08:58   #34
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Девчонка прикольная
Да уж конечно. Прикольней нет. Вместо того, чтобы в ванной ебстись, она там плитку клеит.
- Алё, Полиночка?
- Агу!
- Это клиент! На часик заскочу?
- Конечно, милый! ... ай, блядь!
- Чего?
- Да тут плитка лопнула, вся стена слезла...ыыы...застыть не успела...слушай, а давай так: ты мне плитку приклеишь в ванной, а я тебе бесплатно дам?
- Ты с ума сошла?
- Да мне срочно, фотки надо через 2 часа выложить!!! Чтобы свои были!
- Не...я по плитке не спец.
- Хорошо, План Б - ты меня будешь чпокать в ванне раком, а я - буду клеить плитку, идет?

:о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 09:12   #35
Полина
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да уж конечно. Прикольней нет. Вместо того, чтобы в ванной ебстись, она там плитку клеит.
- Алё, Полиночка?
- Агу!
- Это клиент! На часик заскочу?
- Конечно, милый! ... ай, блядь!
- Чего?
- Да тут плитка лопнула, вся стена слезла...ыыы...застыть не успела...слушай, а давай так: ты мне плитку приклеишь в ванной, а я тебе бесплатно дам?
- Ты с ума сошла?
- Да мне срочно, фотки надо через 2 часа выложить!!! Чтобы свои были!
- Не...я по плитке не спец.
- Хорошо, План Б - ты меня будешь чпокать в ванне раком, а я - буду клеить плитку, идет?

:о)
Да Вам, Уважаемый, только книги писать...)
Моя ванна, что хочу в ней то и делаю))) =)
Старый 07.04.2012, 09:13   #36
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А я вот сегодня чего то захотел в гости к какой нибудь фее наведаться. Мож к тебе Полина заскочить заодно и развеить миф с фотками?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 09:18   #37
Полина
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А я вот сегодня чего то захотел в гости к какой нибудь фее наведаться. Мож к тебе Полина заскочить заодно и развеить миф с фотками?
Видимо мне лишь почудилось, что миф уже развеян...)))
Сегодня, к сожалению, уже другие планы на вечер...ну там, понимаешь... плитка в моей ванной, все дела...))) Но звони как-нибудь,уверена, что договоримся)))
Старый 07.04.2012, 09:24   #38
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сегодня, к сожалению, уже другие планы на вечер...ну там, понимаешь... плитка в моей ванной, все дела...))) Но звони как-нибудь,уверена, что договоримся)))
Ну с плиткой то помогу не вопрос, могу с объекта пару Равшанов снять и будет нам счастье
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:37   #39
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ну с плиткой то помогу не вопрос, могу с объекта пару Равшанов снять и будет нам счастье
Хорошо, хоть не Изю и Абрама :о)
Старый 07.04.2012, 10:41   #40
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ты зря отказываешься, между прочим. У него своя строительная фирма и отделкой тож занимаются. Пока Равшан и Джумшут будут болгаркой пилить плитку, Дон "Авдей" будет пить с тобой чай и шпарить! Еще и денек даст :о)

p.s. Надо только придумать где принимать водные процедуры, а то - ванна-то занята :о))))))))))

p.s.d. Есть два варианта, в принципе: например, на кухне (надо только жопой к раковине встать, запрыгнуть в нее, и включить воду, Фэри есть, чоб подмыться?) и второй вариант - кулер "Чистой воды", там тож можно, но позу придется принять несколько иную...
Ответ