18.01.2012, 15:08 | #31 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ага янка молодца, ее хлебом не корми дай в донской жопе поковыряться еле отскребся от ентого дела думал пиздец мне пришел, а хули еще же и в наручники заковывает))) еле убедил что не за этой куйней к ней пришел)))) молодец дефка, суперпрофи)) хотя после этого так и не разу и не был у ней.... побаиваюсь)))) чтоли, как вспомню ее тумбочку заставленную резиновыми дружками и себя в наручниках аж передергивает))))
воробей, это реклама как мтс ребрендинг с яйцом проводил по всему городу яйца весели и куй бы кто знал че за куйня реклмируется.... короче подогревают интерес... скоро появится анкета))))
19.01.2012, 10:16 | #32 |
Гость
|
Пробовал у Янчика минет с этим самым массажем два раза - видимо все сугубо индивидуально - я не только кончить фейерически не сумел, я вообще в этом процессе эрекцию сохранить не мог, ибо инородный предмет в жопе и секс, в моем понятии, никоем образом не связаны
|
19.01.2012, 11:32 | #33 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
жена потом мне говорила: теперь ты понимаешь, что я чувствую при анальном сексе)) |
|
20.01.2012, 08:19 | #34 |
...
|
|
21.01.2012, 14:49 | #35 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
07.12.2012, 13:23 | #36 |
Гость
|
Кстати да. Мне так оч. нравится при минете в заключительной части ввести пальчик и помассировать простату. Нередко сами мужчины просят чтоб ввела им пальчик (редко два-три), на моей памяти только 1 был что почему-то трудновато было нащупать простату, а так обычно она хорошо ощущается сразу, и при правильной стимуляции и умелом минете финиш достигается ооочень быстро. И оргазм всё-таки ярче при одновременной стимуляции простаты и минете. А вот если мужчины просят фистинг зафигачить, я как-то не оч. это люблю, мне тупо жалко их попы, ладонь как никак, всё-таки существенно ))
|
07.12.2012, 20:52 | #37 |
Гость
|
По ходу...девочкам такие вещи делать нравятся больше,чем самим пацанам...А если что-то не так сделают....и потом вообще не встанет...у Марианнки хоть образование медицинское есть.)))))))
|