Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2012, 10:18   #31
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
ребята, может кто знает, куда она пропала? вернулся в славный город, а ее след уже простыл... уж очень нравилась...
ВКП.
Был не так давно.
У ней новая анкета.
Вот сцылко https://a.sexnsk5.live/id3198.htm.
Принимает там же, на Галущака, 4.
В принципе, о ней всё написано. Добавить нечего.
Лично для меня показалась ну ооочень худенькой. И вправду накормить хочется :о)
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 03.11.2012, 13:36   #32
zigmund freid
Гость

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
Да поддерживаю пивас там хороший, но тока за шашлык дерут капец...
мне шашлык там не нравится а вот пиво

Старый 05.03.2013, 22:19   #33
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

15 id3198 Ксения

Приветствую всех Донов!
Решил следовать рекомендациям глубокоуважаемого Дона Lym`а - обновлять инфу по уже известным Феям. Итак,

Ксения Время откровений...
https://a.sexnsk5.live/id3198.htm

Цитата:
Сообщение от из анкеты
Рост: 167 см
Вес: 47 кг
Бюст: 1 размер
Объем: 85 / 60 / 85 см.
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Серые
Телосложение: Стройное
Забегая вперёд скажу - в целом мне весьма понравилась. Созвон без проблем, без динамо. Назван уже известный адрес - Галущака, 4, 10 этаж. Открыла миниатюрная улыбчивая блондинка. На лицо нормальная - почти в моём вкусе. Действительно худенькая, но не сказать что из бухенвальда. Фигура довольно органично смотрится. Наверное подходит термин - хрупкая. Единственный серьёзный недостаток - это почти отсутствие попки. Это заметно даже в одежде. Кстати об одежде, встречает в коротеньких шортиках, в чулочках-гольфах, ну и сверху накинута кофточка. Сразу товар лицом, как говорится. Фото соответствует. ТТХ примерно совпадают. Пожалуй, возраст в анкете занижен. Но телосложение и марафет это удачно корректируют.

Хата - хорошая, однёрка. Всё чисто, аккуратно и стильно. Нет ощущения "пустой квартиры" как это иногда бывает. Предложены напитки. На столе ваза с различными конфетками на выбор. Пока готовился чай из пакетика, Фея меня ненавязчиво разговорила. Неглупа. Видимо училась в ВУЗе. Речь неторопливая - не тараторка. Внимательна к гостю. Отношение как к званному гостю! Немного познакомившись друг с другом и попив чайку я по своей инициативе произвел предоплату и отправился в ванную комнату, где меня уже ждало приятночистое полотенце нормальных размеров. В наличии есть несколько гелей и мирик. Все девайсы функционируют, слив не забит. Так же всё чистенько. Имеется водонагреватель - важная деталь для периода летних отключений горячей воды.

По выходу Фея ждёт уже в нижнем белье. Мы подошли друг к другу и обнялись....... и её движения и ласки были на столько естественны и грациозны, на столько били в десятку....... Только ещё с двумя Феями у меня было подобное. Видимо, пошло на пользу предварительное чаепитие и девушка искренне расположилась ко мне. Хотя скорее всего, это была игра. Но тогда игра - мастерская. Разлегшись на кровати я был исцелован от груди и почти... пардон... до ануса. Презик на стоячего ртом при помощи рук. Сам минет обычный на 4, но то, что она по своей инициативе глубоко заглатывает и задерживается на существенное кол-во секунд - это редкость - за это можно аж 5+ поставить.

Ну вот, очень захотелось в неё войти. Как обычно, начинаю с миссионерки. Озвучка чистый аналог средней громкости, и в тему, и в такт. Дырочка довольно узкая, обхват плотный. Ебал бы и ебал... Но надобно испробовать и другие позы. Перешли в ЗКП. Несмотря, на то, что ТТХ “не подходят” для этой позы, был приятно удивлен, что “не бился об кости”. Затем попросил перейти в наездницу. Братцы, это было самое классное для меня исполнение этой позы! Двигается активно и разнообразно. Как-то не так, как многие, она это делает. Как-то по особому. Зацепило это меня. Понравилось очень! В предыдущих отчетах не увидел особых подчеркиваний по этому поводу - поэтому, допускаю, что это настолько сильно “подошло” лично для меня и моего йуха. Тем не менее, смею поделиться с Вами своими личными ощущениями.

Потом были возвраты к предыдущим позам и фееричное окончание. Хотя времени ещё оставалось прилично, но мне недостаточно для второго захода. Мы лежали и вели непринуждённый трёп под качественное романтичное музыкальное сопровождение, доносившееся из какой-то акустической системы. По инициативе Феи, был сделан приятный поглаживающий массаж.

ИТОГО:
  1. Фото соответствуют.
  2. ТТХ соответствуют. Возраст занижен.
  3. Худенькая. Маленькая попа.
  4. Гели и аптека в наличии.
  5. Уютная квартира. Хорошая располагающая к релаксации обстановка.
  6. Отличное отношение. Вежливая и приятная в общении. Старательная.
  7. Время жестко не сечёт.
  8. По всем приметам - Инди.
  9. Оценки: КС - 5; ОС - 5 (+1 за глубину); АС - ? (не любитель); Сервис - 5; Отношение - 5; Общее впечатление - 5.
РЕКОМЕНДУЮ к посещению для желающих отдохнуть не только телом.
Старый 06.03.2013, 00:00   #34
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Спасибо за отчет, Уважаемый! А я не рискнул. Что-то мне ее фото не глянулись. Видно отсутствие сисек и попы - основных "фейских элементов". Далее, на последнем фото видно, что у нее руки "мохнатенькие", и на всех фото кисти рук "прачки". Ну и, наконец, рейтинг смутил - средняя оценка 3 из ТРЕХ голосов. Сей рейтинг означает, что, если есть хоть одна четверка (не говоря уж о пятерке), то есть как минимум одна двойка или единица. Если Вы поставите ей 5, то "вытяните" средний бал до 3.5.
Старый 06.03.2013, 05:10   #35
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Спасибо за отчет, Уважаемый! А я не рискнул. Что-то мне ее фото не глянулись. Видно отсутствие сисек и попы - основных "фейских элементов". Далее, на последнем фото видно, что у нее руки "мохнатенькие", и на всех фото кисти рук "прачки". Ну и, наконец, рейтинг смутил - средняя оценка 3 из ТРЕХ голосов. Сей рейтинг означает, что, если есть хоть одна четверка (не говоря уж о пятерке), то есть как минимум одна двойка или единица. Если Вы поставите ей 5, то "вытяните" средний бал до 3.5.
Я тоже долгое время присматривался к анкете и "не рисковал". А вот недавно решился всё-таки. Груди у неё единичка. Тем не менее, при её телосложении, выглядят нормально, достаточно эстетично. А вот попа - это реальный косяк. Причём, по складкам кожи в том месте похоже, что она, возможно, когда-то и была, но куда-то исчезла.

Про последнюю фотку - жесть! Лучше бы она её убрала ))))) Может девушка не подготовилась как следует перед фотосессией. Плюс игра света. Я повышенной лохматости при посещении не заметил )))

А рейтинг, что-то периодически задаёт нам ребуссы - я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Если не ошибаюсь, перед тем как я поставил ей пятак в анкете, у неё был 1 голос = 4. После моей оценки рейтинг стал 4,5. Но буквально через пару дней я заметил, что появился третий голос и общий рейтинг стал равняться 3. Получается, что тот кто раньше меня проголосовал - должен был изменить свою оценку на более низкую? Вообщем, хз и пох на это. Важно то, что пишут в отчетах уважаемые люди!
Старый 06.03.2013, 15:21   #36
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

От меня ей 4-ка как стояла, так и стоит. Хорошая фейка, но шибко худенькая. Возраст в анкете конешно занижен.
surim вне форума  
Старый 07.03.2013, 09:01   #37
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

я давно к ней хожу... нравятся мне худенькие... ласкается и пускает везде.
только почему-то в комнате всегда темно, видимо стесняется.
Волшебник вне форума  
Старый 27.04.2013, 16:47   #38
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

..Побывал недавно у Ксении.. Хорошая девушка.. Ласковая, нежная, неглупая...Квартирка достаточно уютная...Секс с очень даже неплохой.. За час "управились" два раза.. Но больше, наверное, не пойду - ну ооочень уж она худенькая...Не мой "типажик"...
товарищ Сухов вне форума  
Старый 27.04.2013, 19:14   #39
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

бывал у нее, наверное, год назад...тогда еще понравилась отношением, ну прям ваще как любовница...но уж очень худенькая тогда показалась...
решил освежить воспоминания....вкатило! голос приятный, на лицо милая, чай не стал пить - сразу к делу...я стоя - она сидит на кровати и делает минет (не удержался, попросил без резины), прям реально понравилось - так нежно...потом секс...1ый раз быстро отстрелялся...потом повалялись, сделала неплохой массаж - достаточно неплохо от спины до ног, при том, что я больше ее ровно в 2 раза )) потом она так прикольно спину целовать начинает, мне в прошлый раз еще понравилось...прям пиздец так кайфово потом жопу покусывает как-то - анулингус лайт вершн - от этого действа у меня все задымилось опять и приступили на 2ой заход - 2ой заход посмаковал побольше, но финала не произошло (но не критично для меня), потом предложила попить чаю (+бал к отношению) и все я раскланялся....как раз тот случай, когда забыл, где стоит тачка...
Лично я в свой шот-лист добавляю....особенно, когда охота душевности побольше...ТТХ бы ей еще поинтереснее, ну тут уж каждый выбирайте, кто за чем ходит...

Короче, неплохо, рекомендую...
Richard вне форума  
Старый 31.05.2013, 21:51   #40
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
который раз уже звоню, а в ответ говорят, что абонент уже у кого-то сосет, обидно, понимаешь!
сходил я к ней. наверное, добавить нечего, здесь и в соседних темах (поиск по id) все подробно изложили, все так. лично мне понравилось, но тем не менее, реально худенькая и попы нет почти, на личико 4. остальное - гуд. можно идти смело. да, отдельно хочу еще раз заострить внимание на образцовой чистоте в хате, такой вылизанности наверное еще не видел у фей. + сама фея ухоженна. никаких посторонних запахов и вкусов нет, чистота идеальна. а, вспомнил нюанс, смазку она юзает и излишне, хлюпает, понимаешь.
pinocchio вне форума  
Закрытая тема