Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 17:46   #31
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Я не знаю... сколько ко мне ходят.. ещё ни кого не провожала по времени.. кто то сам раньше уходит..потому что торопиться и в обеденный перерыв... кто задерживается и до получаса... так как приятная беседа.. не только до, но и после... но это же я не буду выстовлять в анкете... есть стандартный перечень услуг... тариф.. и время... а уже потом всё зависит не только от нас,но и очень много от Вас... Мужины разные.. кто то хочет не просто извиняюсь по трахаться..но и получить удовольствие просто от временипровождения..
Вы хоть и платите, но поверьте.. не всегда нужны такие деньги чтобы принять какого то морального урода...который уже по тел. тебе хамит или грубо говорит...
Эт хорошо,чё чётко не сечёшь по времени,очень даж хорошо...нам эт нравиться!!!Но вот с тарифом у тебя явно перебор...однозначно!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 17:51   #32
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эт хорошо,чё чётко не сечёшь по времени,очень даж хорошо...нам эт нравиться!!!Но вот с тарифом у тебя явно перебор...однозначно!!!
Так я всё поняла... я просто уберу из перечня своих доп. услуг анальный секс... Благодарю Вас Дорогие мужчины.. за пояснение.. мне всё стало теперь понятно...
Старый 08.10.2011, 17:54   #33
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
ШГ- как мне объяснил Дорогой Дон Адольф ШГ это кишка... может я по незнанию не правильно поняла.. анальный секс мне нравиться.. но этим я занимаюсь не всегда... да бы(про молчу) и не совсеми.. потому как ценик у меня такой.. ток.. это моё сугубо личное дело.. Поэтому если я буду ниже ставить ценник, то что с моей попкой будет через некоторое время.. так что извините... но вот так
Дело то оно личное... ток вот считать,чё ценник маловат эт лишнее...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 19:07   #34
boss
Гость

ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....
Старый 08.10.2011, 20:01   #35
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Если-б ещё все феи за кофе и пообщаться не включали свой счётчик... так и клиент бы не торопился,отдыхал бы спокойно...
Приветствую, Брат! Это ты правильно подметил...это феям лишь бы кофэ попить подольше, а мы за каждую минуту полтиник платим (при цене 3р)...итого попить кофе 10мин=500р... разве тока в перерыве между палками...но никак не с порога!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 19:12   #36
Натали
Гость

[QUOTE=boss;133445]ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....[/QUOTE
честно сказать я незнаю как засветить анкету.........на сайте только одна Натали по три тыс. и фото мои 100%
Старый 09.10.2011, 20:29   #37
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

[QUOTE=Натали;133493]
Цитата:
Сообщение от boss Посмотреть сообщение
ты то свою анкету засвети. И надеюсь, что на фото ты. Я не любитель анала (как то раз пробовал, не оценил. То ли не умелая дивчина была, то ли ... ещё что), но вот минет с оканчанием в ротик, я уважаю....[/QUOTE
честно сказать я незнаю как засветить анкету.........на сайте только одна Натали по три тыс. и фото мои 100%
Я так понимаю анкета Натали https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
Не плохая анкета, одобрямс!
Телевизор я этот видел...в зале стоит, а значит и фото реальный свежак...

Последний раз редактировалось CMK_77; 09.10.2011 в 20:34.
Старый 10.10.2011, 08:19   #38
boss
Гость

Цитата:
http://sochinki.ru/ank/ank1687.html - Это я так понял твоя анкета?
Ну чтож, коли фото реальные, то как из командировки вернусь, обязательно навешу. Только вот МБР у тебя в допах есть, а кончить в ротик нету... Непорядок. Или не доработка?
Старый 10.10.2011, 17:03   #39
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от boss Посмотреть сообщение
http://sochinki.ru/ank/ank1687.html - Это я так понял твоя анкета?
Ну чтож, коли фото реальные, то как из командировки вернусь, обязательно навешу. Только вот МБР у тебя в допах есть, а кончить в ротик нету... Непорядок. Или не доработка?
А ты не спрашивай! Раз МБР есть, значит и кончить в рот не возбраняется! МБР без окончания эт не серьезно!
Старый 10.10.2011, 17:43   #40
Адольф
Гость

[QUOTE=CMK_77;133505]
Цитата:

Я так понимаю анкета Натали https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
Не плохая анкета, одобрямс!
Телевизор я этот видел...в зале стоит, а значит и фото реальный свежак...
ХахахаХХАХ !!!!! И я видел этот телевизор И все ДОНы наверно тоже
Ответ