Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 22:59   #31
Адольф
Гость

А чё не знаешь чё в такой ситуации делать ? Хотяб в гугле набери : типа чё делать если инфецированная шлюха укусила за хуй
Так и в гроб нехуй ссать лечь ! Всё должно начинаться с "медосмотра" А если чё подозрительное нашел то съёбывай оттуда нах !
Старый 30.06.2011, 01:37   #32
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А чё не знаешь чё в такой ситуации делать ? Хотяб в гугле набери : типа чё делать если инфецированная шлюха укусила за хуй
Так и в гроб нехуй ссать лечь ! Всё должно начинаться с "медосмотра" А если чё подозрительное нашел то съёбывай оттуда нах !
Можно проверить всё ли пломбы на месте
Старый 06.07.2011, 19:41   #33
sosed111
Гость

И мои пять копеек. Поверил "Бороде" и сходил протестировал.
Фото её. Очень молодая и не опытная. Денег этих не стоит! (да же презерв. нормально одеть не смогла). Принимает на Тонельной.
ТТХ - 5, миня - 2, классика - 2, приём - 4, квартира - 5.
Без обиды, но "Бороде" больше не поверю.
Старый 07.07.2011, 07:31   #34
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
И мои пять копеек. Поверил "Бороде" и сходил протестировал.
Фото её. Очень молодая и не опытная. Денег этих не стоит! (да же презерв. нормально одеть не смогла). Принимает на Тонельной.
ТТХ - 5, миня - 2, классика - 2, приём - 4, квартира - 5.
Без обиды, но "Бороде" больше не поверю.
Какие обиды!? Расстраиваться из за расхождения мнений? - чепуха...
Презерватив и мне минут пять натягивала, но мне понравилось, если брать в расчет тот вид с которым она это все делала...
Сожалею, что "подотчетная" фея не оправдала ожиданий "sosed111". Мне лично фея понравилась и как потянет на азиаточек, то непременно первой кандидатурой в списке будет она. А про отсутствие, озвучки и некоторой медлительности я вроде говорил в отчете. Для кого наличие опыта - основополагающий фактор, то скорее всего Вам не туда, но если есть желание трахнуть красивую молоденькую азиатку, то где если не там????

Последний раз редактировалось Boroda; 07.07.2011 в 07:34.
Старый 07.07.2011, 11:26   #35
sosed111
Гость

Не понимаю я "Бороду". Мы ж Доны идём к фейкам за релаксом, данный экземпляр полный 0 ! Ни чего не умеет, ни миню ни классики ни принять и обворожить! Отдаёшь 4 р.,а взамен трахнул упругое БРЕВНО ! Зачем такая фейка....не понимаю....
Старый 07.07.2011, 13:19   #36
Boroda
Гость

Цитата:
Не понимаю я "Бороду". Мы ж Доны идём к фейкам за релаксом, данный экземпляр полный 0 ! Ни чего не умеет, ни миню ни классики ни принять и обворожить! Отдаёшь 4 р.,а взамен трахнул упругое БРЕВНО ! Зачем такая фейка....не понимаю....
Ну вот так всех под одну гребенку тоже не совсем правильно...Вот например некоторым нравятся молоденькие несмышленыши, а некоторым и опытные львицы, а кому и заезженные клячи. Так же и по особенностям конкретной феи: кто-то любит видок сзади, кому-то миссионерка прет, и т.п. Я же не имею конкретных устоявшихся предпочтений в типе девушек и в том как каждую из них следует "любить"...Я за разнообразие
Видимо как раз и во время посещения "Зары" мною двигало определенное стремление и желание, на почве которого и родился столь пламенный отчет...
Старый 07.07.2011, 17:27   #37
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
То что 4р не стоит, эт понятно...я поэтому сразу пас! Но если типаж нравится, а тело у нее гут, то желающие всегда найдутся! Борода не такой требовательный к феям. Кому-то главнее ТТХ, кому-то профессионализм! Мне важно гармоничное сочетание этих критериев...причем склоняюсь в сторону ТТХ...

Последний раз редактировалось CMK_77; 07.07.2011 в 17:29.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ