Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 21:08   #31
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
А кто старается-то насчет 3 палок?! Диспетчер контролирует когда гер Адольф 3-й раз отстреляется?
Ну по крайней мере не звонила своим шлюхам и они не вынимали хуй изо рта чтоб по мобильному поговорить
Старый 21.05.2011, 12:07   #32
Куртизанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Недавно пытался попасть на прием к Даше. Созвон - все нормально ждем! Подъехал, звоню, отвечает: "Сейчас оденусь и перезвоню через 2 минуты =)" ждал минут 15. Плюнул, ушел...Как назвать такое отношение??? Ответе нам уважаемая Даша, если, конечно, эта анкета http://sochinki.ru/ank/ank1280.html ваша.
Могу сказать, что мне, иногда, тоже звонят и договариваемся о встрече через 30 минут, а приходят раньше минут на 10-15, а я ещё не успела надеть чулочки... Прошу подождать.... А в ответ:" Знаем мы ваши чулочки)))))))))" ..... И не приходят((((((((((( Моё личное мнение, что 5-10 мин можно подождать
ps Boroda - это, случайно не Вы были))))))))))))))))))))))))
Старый 21.05.2011, 14:32   #33
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от Куртизанка Посмотреть сообщение
Могу сказать, что мне, иногда, тоже звонят и договариваемся о встрече через 30 минут, а приходят раньше минут на 10-15, а я ещё не успела надеть чулочки... Прошу подождать.... А в ответ:" Знаем мы ваши чулочки)))))))))" ..... И не приходят((((((((((( Моё личное мнение, что 5-10 мин можно подождать
ps Boroda - это, случайно не Вы были))))))))))))))))))))))))
В случае с Дашей было совсем не так: мне сказали, что перезвонят через 2 минуты, в итоге я ждал 15-20, но и позже мне не позвонили. Простое кидалово...а Вам Оксана мне еще не доводилось звонить.
Старый 21.05.2011, 22:40   #34
Дон Карлос
Гость

Походу диспетчер ждал пока она освободиться,в конторах всегда такой маразм
Изображения
Тип файла: jpg жми сюда2.jpg (36.9 Кб, 75 просмотров)
Старый 23.05.2011, 07:31   #35
Boroda
Гость

Это происходит, когда жажда наживы перекрывает все остальное...
Старый 23.05.2011, 16:55   #36
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Это происходит, когда жажда наживы перекрывает все остальное...
Да это во всех конторах так! Договорился за час-полтора на определенное время, а на пол часа раньше еще кто-то раздуплился... В конторе каждому лоху рады! Ты приезжаешь в свое время, а тебе говорят- надо подождать 15-20 мин...потом еще 10-15...Ну а потом милости просим!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:43   #37
DASHA
Гость

По умолчанию увы и ах!

Цитата:
...Ты приезжаешь в свое время...
только приезжают далеко не все из тех кто звонит и записывается..
Старый 23.05.2011, 17:48   #38
DASHA
Гость

4

Цитата:
Ты не ошибаешься? уверен, что это ее контора? Возможно тебе просто подфортило в тот раз... А че еще туда не ходишь?!
а что так много вопросов?? завидно???)))
Старый 23.05.2011, 17:51   #39
DASHA
Гость

5

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
Ночью самая тема приходить,так как с 9 утра до 21 часа в городе пробки по сути.
Поэтому самое-то часам к 22.00 подъехать.
К тому же сейчас летний сезон начинается Бздышки в Сочи уже с растёгнутыми ширинками приезжают.
Вчера познакомился с кабаке с отдыхающей девочкой с Казани 20 лет,по меркам фей на 4000 тянет.Сама утащила меня к себе в саноторий,но я квартирку снял на вокзале ,дабы избежать мозгоёбства.
А за лето ожидается прибытие.порядка 4 милионов туристов.из них 1 милион молодые хотящие девочки с разных Козюльсков .
Так что готовимся принять оборону Господа!
вот и хорошо! местных станет меньше, это же они любители ХАЛЯВЫ!! и будет больше приезжих и адекватных, готовых платить и платить)))
Старый 23.05.2011, 21:39   #40
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
вот и хорошо! местных станет меньше, это же они любители ХАЛЯВЫ!! и будет больше приезжих и адекватных, готовых платить и платить)))
Платить..платить...платить! Кто о чем, а Даша про деньги... :)
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ