Первая
...
29 37 38 39
40 41 49 89
...
Последняя
Девочка дождя 15:24 11.02.2011
Сообщение от mak sim:
А чего меня раскусывать))) Я не вкусный.
ай да ладно))) вот что значит блядофорум)))может я тут решила в шпионские страсти поиграть, а вы сразу невкусный, я вовсе не о том речь вела!
Девочка дождя 13:13 12.02.2011
Сообщение от Fackel:
Ну) мне еще и когда чулки красивые с широкой кружевной резинкой и шпильки на девушке нравятся) Может договоримся?)
а вот это в принципе не проблема у каждой второй такие есть
Девочка дождя 11:36 13.02.2011
Сообщение от Fackel:
А мы сейчас конкретно о тебе говорим! Раз уж больше никто тут не пишет из девочек - тогда будешь ты! Можно ссылочку на анкету? Не люблю я на амбразуру кидаться)
А конкретно обо мне не стоит говорить так как тут много где написано что у МЕНЯ НЕТ АНКЕТЫ. а так как вы тут пытаетесь "реализовать" свои мечты - далеко не уедете, удачи в жизни уважаемый.
Позитифф 12:26 18.02.2011
Сообщение от Moxito:
Очень умно, делать выводы о всех москвичах по одному представителю, да
Расскажи нам свои истории с москвичами
Может Ксеня прочитает - сделает другие выводы
Позитифф 15:27 18.02.2011
Изь, завязывай уже, и без того есть хочется
Позитифф 15:33 18.02.2011
Сообщение от Izzy:
А чего мешает-то? Картофель, щавель, копчености - в любом магазине есть! Бульон - да блядь в той же засраной "Пятерочке" - бери любых костей, их там до хуя. Грибы и лук - тож! Вперед!
Я столько
Сообщение от :
Ломаем кости и закладываем под завязку всю кастрюлю вариться на среднем огне на 4 часа.
не выдержу
Изь, у тебя есть что-нибудь в твоей кладези рецептов "быстрого приготовления"?
Позитифф 17:04 18.02.2011
...................
Позитифф 17:10 18.02.2011
Благодарю! Сейчас буду искать блюда с рисом
Позитифф 22:15 18.02.2011
Сообщение от Moxito:
Тоже хочу есть что-то другое, чем у нас в городе( Надоело всё! Кофе невкусный, чай помойный, еда некачественная. Осталось пока одно заведение, в которое я хожу, но и оно скоро надоест(
П.С.: вот зарекалась не путешествовать больше 1,5 месяцев, потом вообще не могу на нашу Рашу смотреть и на наш городишко, в частности. Депрессия, короче, после долгих путешествий Переезжать в Прагу надумала
А самой приготовить? Вон товарищ Иззи сколько разных рецептов выкладывает
Девочка дождя 11:31 19.02.2011
Сообщение от Richard:
Посмотрел - вообще ничего не стесняется - и парень есть, и родители в курсе)) в шоке немного...
А это все потому что у них проституция легализована, они там отчисляют деньги в пенсионный фонд, на страхование, лечение и в др.места как с простой официальной работы. даже как-то случай был что салоны дам приглашали на работу что стояли в службе занятости, но дамы отказывались, в итоге такой скандал раздули, типа вот мы вам все условия, а вы у нас работать не хотите((((
Первая
...
29 37 38 39
40 41 49 89
...
Последняя