Первая
...
29 37 38 39
40 41
...
Последняя
EugeneSunny 17:04 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Давай. Жду.
Я тут. До вечера. Один. Без охраны, без адвокатов. Можешь позвонить 273 37 99 и спросить "А Димо у вас там?" - тебе менеджмент "Кофемолки" подтвердит что я тут. Один. И они же тебе подтвердят, что я только что отослал охрану.
М|ЕГАС, Кофемолка. Ипподромская 46.
ну ты и клоун. ЧАМО :)))
Сообщение от EugeneSunny:
ну ты и клоун. ЧАМО :)))
У меня есть хороший врач. Выслать?
EugeneSunny 17:08 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Давай. Жду.
Я тут. До вечера. Один. Без охраны, без адвокатов. Можешь позвонить 273 37 99 и спросить "А Димо у вас там?" - тебе менеджмент "Кофемолки" подтвердит что я тут. Один. И они же тебе подтвердят, что я только что отослал охрану.
М|ЕГАС, Кофемолка. Ипподромская 46.
Только что звонил. Спросил Диму... спросили какого именно. Уточнил Сиурко, у которого охрана только ушла :))) - Сказали не знают такого и никакой охраны не было. Я поржал уточнил, что пьянь беззубая. Они поржали...
Только что звонил. Спросил Диму... спросили какого именно. Уточнил Сиурко, у которого охрана только ушла :))) - Сказали не знают такого и никакой охраны не было. Я поржал уточнил, что пьянь беззубая. Они поржали...
Мне только что сказали (цитирую дословно, мышь ты ссыклявая) вот что: "звонили, спросили Диму. Ответили: "Дим много"...Юра? Какой Юра???" и положили трубку.ТЫ ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Не ссы старик, бить - не буду. Приезжай - угостишь меня пивом (если денег хватит), ну или я тебя угощу.
Давай дуй сюда -хоть извинишься за паскудное поведение. Тебе такси оплатить?
Крестьянин 17:19 28.05.2010
С Днем Пограничника, парни. Кто где служил?
EugeneSunny 17:20 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Мне только что сказали (цитирую дословно, мышь ты ссыклявая) вот что: "звонили, спросили Диму. Ответили: "Дим много"...Юра? Какой Юра???" и положили трубку.ТЫ ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ. :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Не ссы старик, бить - не буду. Приезжай - угостишь меня пивом (если денег хватит), ну или я тебя угощу.
Давай дуй сюда -хоть извинишься за паскудное поведение. Тебе такси оплатить?
:))))) ну ты дурак...
1. Я не боюсь тебя.
2. у меня есть деньги.
3. я не хочу сейчас пиво.
4. на такси у меня всегда есть деньги.
Не еби мне мозг... ты пиздишь, впрочем, как всегда :)
Да и о чем с тобой разговаривать?
Не поеду я.
EugeneSunny 17:20 28.05.2010
Сообщение от Крестьянин:
С Днем Пограничника, парни. Кто где служил?
я в штабе 41 армии в артиллерии :)
Крестьянин 17:23 28.05.2010
я в минтуре, поэтому я здесь, а не в Центральном парке :-)
:))))) ну ты дурак...
1. Я не боюсь тебя.
2. у меня есть деньги.
3. я не хочу сейчас пиво.
4. на такси у меня всегда есть деньги.
Не еби мне мозг... ты пиздишь, впрочем, как всегда :)
Да и о чем с тобой разговаривать?
Не поеду я.
Что такое? "Кофемолка" - западло?
Окс. Обком 44. На вьезде сказать "пароль" (к Димо, именно через "О"). Давай. Приезжай после 24:00. Мяса поешь, если вести себя будешь как человек, а не как пидовка. Я зла - не держу. Не ссы. Меня бояться не надо - Я - мирный. Охрана злая, но Я тебе своим именем гарантирую - не будет никого. Только бляди.
EugeneSunny 17:54 28.05.2010
нет, рыгаловка она и есть рыгаловка. можно и туда... просто НЕ ХОЧУ Я ПИТЬ... я второй день печень чищу.
а бояться - я тебе говорил - давно ничего и никого не боюсь.. в 90-е весь страх вышел :)))
Первая
...
29 37 38 39
40 41
...
Последняя