Сообщение от admin:
Тема называется - ДолларЕвро. а не лохи и биомасса...
про рост ДолларЕвро тебя спрашивают в чем наебка....
брать доллары или в рублях оставить.. вот в чем вопрос
Тренд роста пройден. Сейчас скорее будут загонять баранов и обновлять максимумы на 100ку.Но там риски большие.
Если в телике появляется харя какого-то высокопоставленного чиновника, который уверяет, что кризиса/обвала нет, значит надо тарить валюту по любым ценам, так как п*зда уже близко. А если харя по телеку будет говорить что все плохо, значит будет укрепление рубля.
Только что какой-то очередной эксперт по разведению народа порекомендовал по вести 24 хранить деньги для накопления только в долларах. Так что развороту быть! Ранее они рекомендовали только в рублях, потом, в р-не 50-60 говорили о том, что надо бы разделить накопления на три части. Теперь-только доллары. Я думаю — недели две-три и все, рубль будет укреплятся а потом опять в верх.
Блаженный не каркай. Исходя из твоего опыта, ты в 99,999% ошибаешься. А я все же надеюсь на откат обратно.
И если ты говоришь что: Рубль будет расти теперь...
То будет все наоборот, а это пиздец.
Доллар уже упал до 82-х рублей... рубль как видим растет и этот тренд продолжится... а если еще сбудется мечта американцев и Сауды завяжут войну с Ираном то нефть золотой станет.
Пусть этот доллар хоть 150 будет,у меня зарплата в 3 раза упала,это больше всего напрягает. Как по мне,так в буй не уперлись что бакс,что евро,я в России живу и в магазине рублями плачу. Все счета в рублях всегда. Даже не дергался,когда вся эта трихомудия началась. В 2008 как то полегче было...
>>>>Доллар уже упал до 82-х рублей... рубль как видим растет и этот тренд продолжится... а если еще сбудется мечта американцев и Сауды завяжут войну с Ираном то нефть золотой станет.
>>>>
То есть если исходить от обратного.
Сбудется мечта американцев и Сауды будудут лучшими друзьями Ирана то нефть станет дешевле ослиной мочи))))
Бггг
--------------------
Блять с Ирана сняли санкции. Уже в отрытую говорят что они милые и пушистые. И нет у них ни какие планов по созданию ядерного оружия.
Кстати, а вы знаете что:
«Сбербанк России» и ВТБ финансируют АТО на Украине:
«Дочерние» банки российских банков «Сбербанк России» и ВТБ являются андеррайтерами, т. е. участвуют в продаже инвесторам и населению облигаций военного займа Украины.
Однако, всё подтвердилось, вот доказательства этому прискорбному факту:
2. В списке официальный дилеров опубликованном на сайте Минфина Украины, украинские «дочки» Сбербанка и ВТБ фигурируют под номерами 6 и 10 minfin.gov.ua
Каждая гривна, которую украинская армия получила за счет продажи облигаций через филиалы украинских дочек Сбербанка и ВТБ — плевок в лицо российскому налогоплательщику, каждому патриотически настроенному акционеру этих банков и самому государству.
Каждая копейка, заработанная дочкой российского банка на такой продаже — иудино серебро.
Вероятно, что решение об участии в продаже этих кровавых (в прямом смысле) бумаг было принято на уровне киевских офисов Сбербанка и ВТБ. Кому-то хотелось бонус побольше, кому-то нужно было выполнять план по продажам, кого-то попросили друзья из Ощадбанка и т. д.
Большие начальники в Москве вообще редко чем-то интересуются кроме квартальных отчетов и вмешиваются только тогда когда возникают крупные проблемы.