Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 28 36 37 38 39 40 48 88  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Девочка дождя 14:30 11.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да боже упаси залететь.....для подстраховки первый раз.....однако два дня вообще внизу живота что-то непонятное творилось...и не больно...но и неприятно дико....потом вроде прошло........
слышала,что принимая горм препараты,трудно потом зачать ребенка и организму требуется после них отдых в год-полтора. это так?
ну я потому и говорю что он ядовитый! но если ты один разочек примешь то ничего с тобой не случится)))
а принимая - это имеется ввиду скорее всего "усердствуя", такие препараты в принципе нельзя принимать чаще раза в месяц-полтора ,и то если серьезно думаешь о ребенке то лучше вообще не принимать...
Девочка дождя 14:37 11.02.2011
Сообщение от воробей:
писец... со "стояка" на месячные скатились.......
ну а что вы же обсуждаете тут темы и похлеще, каждому свое
Девочка дождя 14:41 11.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да уж...а потом и удивляются,что в Росиии демографический спад...эх
ну а что опять же каждому свое, кто-то предохраняется, кто-то до поры до времени практикует прерванный акт, а кто-то когда петух в опу клюнет готов и постинор пачками пить...
Девочка дождя 14:44 11.02.2011
Сообщение от Ксеня:
возьму на заметку...хотя....эти гормональные...жуть как боюсь.....
а ты сходи к гинекологу щас много всего есть, тебе что-нить хорошее посоветуют обязательно! все-таки то что мы пишем это не что доктор прописал)))

от прерванного конечно есть
Девочка дождя 14:55 11.02.2011
Сообщение от mak sim:
Приветствую Bayun, вопрос интересный. Я лично жене все деньги отдаю))) или почти все))) Она у меня кассой заведует, так раз в месяц инвентаризация и отчет если много денег ушло. Пока все в приделах нормы.Пока нет столько денег, что бы опасаться глобальных трат)))
мне вот тоже кажется что если касса в семье общая это хорошо) хотя не каждый мужчина насколько я знаю согласен на такое...
Девочка дождя 15:04 11.02.2011
Сообщение от воробей:
я знаю парочку которые деньги друг другу в займы дают, а потом в конце месяца кассу подбивают, кто кому скока должен
ну это по-моему уже крайности
Девочка дождя 15:10 11.02.2011
Сообщение от mak sim:
Вот когда у меня будут доходы хотя бы в десятки миллионов в месяц, я тогда тоже жене начну деньги выдавать))))
а сейчас разве не выдаете?) откуда же она их берет?)
Девочка дождя 15:13 11.02.2011
Сообщение от mak sim:
Из тумбочки))) Серьезно.
но кто-то же их туда кладет? или у вас тумбочка сама деньги вырабатывает?)
Девочка дождя 15:14 11.02.2011
Сообщение от vanya5491:
Херасе, тут еще и собратья и сосестры по железу оказывается есть. Как приятно-то
канэшно а вы думали)))))
Девочка дождя 15:15 11.02.2011
Сообщение от mak sim:
А в тумбочку я кладу)))
вот-вот мы вас и раскусили!!)))
Первая ... 28 36 37 38 39 40 48 88  ... Последняя
Закрытая тема Up