Первая
...
28 36 37 38
39 40 48
...
Последняя
Сообщение от натура:
я - пушистый )))) могу долго....бензин не нужен! ... Mondoro кончилось.... сейчас допью Ламбруску и спать....... с кем??????????
а жена твоя где????
Шпильки и чулки с широкой резинкой
Сообщение от натура:
я - пушистый )))) могу долго....бензин не нужен! ... Mondoro кончилось.... сейчас допью Ламбруску и спать....... с кем??????????
Ага, все такие разом крикнули: со мноооооой!!!
Домой, в семью, шагоооом марш! )))
Сообщение от мррр:
да отъябись ты от Натуры, как банный лист прилипла к нему....те че надо))))))))))))
Мррр, неужели ты не понимаешь, что я для нее "терра инкогнито" )))) я не плохой и не хорошой....я тот кого она никогда не встретит ))) ее просто мучает любопытство )))) 1 взгляд.... и она бы забыла обо мне... но этого не дано.....она может писать что угодно, но ....
p.s. все вышесказанно справедливо и в отношении меня... Для меня Амнистия всегда будет загадкой ))) 1:1
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага, все такие разом крикнули: со мноооооой!!!
Домой, в семью, шагоооом марш! )))
Камиллла.......я опять зависаю глядя на твою Аву )))... спать......хочу!!!!!!!!!!!!
Сообщение от мррр:
а жена твоя где????
укладывает спать ребенка )))) я гад...сам себе не нравлюсь... тольок она меня отвергнет.....(она молодец)....девчонки.... выгоните меня от сюда!!!! please!!!!!!!
РА ксерокс 19:29 25.03.2010
Мррр - хуемрр
Сообщение от мррр:
да отъябись ты от Натуры, как банный лист прилипла к нему....те че надо))))))))))))
ёп твою мать....
у тя чё материнский инстинкт проснулся.....ты его оберегаешь и защищаешь ото всех и вся?
Сообщение от натура:
укладывает спать ребенка )))) я гад...сам себе не нравлюсь... тольок она меня отвергнет.....(она молодец)....девчонки.... выгоните меня от сюда!!!! please!!!!!!!
да пожалуйста)))
436661.jpg
Attached:
Сообщение от натура:
пшёл отсюдова холоп!
Первая
...
28 36 37 38
39 40 48
...
Последняя