Первая
...
28 36 37 38
39 40 48 88 138
...
Последняя
Отбритый кот 18:27 01.03.2009
Сообщение от Izzy:
В-третьих - наши феи нас не отдадут блядям!
у БЛЯДЕЙ И ФЕЙ функции разные по определению....
Сообщение от Шанталь*:
Лошиииииище, если для тебя коолье за 55 тыщ - крутятина, мне прям жалко твое бабье Пенсионерки, они, Изька, ведь разные
Опс! Дерьмо поперло! Ну тебе то дарят украшения дороже 55 тонн, я уверен! Гордись! Мне жалко твоих мужиков.
Отбритый кот 18:35 01.03.2009
Это она к тебе так...подкатывает. Пытается склеить тебя)))))))))))))))))
Сообщение от Отбритый кот:
Аааа - ну мы это уже проходили: "ты крутой??? ну дак хули ж ты жеш мине тачку не подаришь, и хочу ауди ТТ, а не какой-нить жигуль! А если не можешь, то ты - лох!" :о))))))))))))))))))))
Таких посылаем нахуй сразу!
Да и клеить то их особо не надо - чешуей блеснул (ну типа ожерелье купил или еще какую безделицу) и все - ноги раздвинула. Трахнул пару раз и забыл. Как только подарил подарок и началось "лошиииище" - сразу нахуй! Прям из хаты пинками к мужу отправлять! С такими только ипаться, жить с ними нельзя. В жены то кого берут??? Какую-нить девку из Ордынки, которой вся эта мишура в виде Бентли и т.п. в хуй не упилась. И картошки она тебе нажарит, и с грибами, и барашка на жаркое сделает, и рубашка свежая, а утром кофей и булочки свежие. Такой не грех подарок сделать даже не за 50 тонн, а за 500 тонн! А блядям ... а блядям и 50 тонн - дохера. Уж лучше к фее - 5 тонн отдал и счастлив до безумия, пока у жены месячные, ну или беременая -ебешь или фею или блядь :о)
А у этих блядей чего??? Ни 5 тонн, ни 50 тонн и уж тем более не 500 тонн :о)
Как только таких в жены берут??? Поди пилят своих мужиков, а они от этого и по бабам начинают бегать, аки козлы горные по горам.
Поэтому, так - на форумах флудят. Тролли, ау!!! Гули-гули-гули!
Отбритый кот 18:51 01.03.2009
Вот и дошли до того, что бабцы щуршат по бляским форумам в надежде прижат к ногтю Изьку, научить его уму разуму.... Популярность ваша из дня в день растёт. Скоро надо будет топик открывать Гарем Изи.
Отбритый кот 19:03 01.03.2009
Сообщение от Izzy:
Да и клеить то их особо не надо - чешуей блеснул (ну типа ожерелье купил или еще какую безделицу) и все - ноги раздвинула. Трахнул пару раз и забыл. Как только подарил подарок и началось "лошиииище" - сразу нахуй! Прям из хаты пинками к мужу отправлять! С такими только ипаться, жить с ними нельзя. В жены то кого берут??? Какую-нить девку из Ордынки, которой вся эта мишура в виде Бентли и т.п. в хуй не упилась. И картошки она тебе нажарит, и с грибами, и барашка на жаркое сделает, и рубашка свежая, а утром кофей и булочки свежие. Такой не грех подарок сделать даже не за 50 тонн, а за 500 тонн! А блядям ... а блядям и 50 тонн - дохера. Уж лучше к фее - 5 тонн отдал и счастлив до безумия, пока у жены месячные, ну или беременая -ебешь или фею или блядь :о)
А у этих блядей чего??? Ни 5 тонн, ни 50 тонн и уж тем более не 500 тонн :о)
Как только таких в жены берут??? Поди пилят своих мужиков, а они от этого и по бабам начинают бегать, аки козлы горные по горам.
Поэтому, так - на форумах флудят. Тролли, ау!!! Гули-гули-гули!
Да нормальной бабе ничё дарит не надо, она сама набросится и выебет мужика. если не фригидная какая..... Это где ж вы таких меркантльных-то находите, которым мишура нужна за секс, а тем паче обещание похода в загс?????Это чё теперь каждой загс обещать что-ли?
Как тут уже один форумчанин вам сказал...:"Не тех заек разводите...."
а
А на счёт месячных у жены..... так у женщин 3 дырки ..... так-что можно одну жену и трахать...... всегда...)))))))))))))))
Отбритый кот 19:08 01.03.2009
Сообщение от Izzy:
В жены то кого берут??? Какую-нить девку из Ордынки, которой вся эта мишура в виде Бентли и т.п. в хуй не упилась. И картошки она тебе нажарит, и с грибами, и барашка на жаркое сделает, и рубашка свежая, а утром кофей и булочки свежие.
Домоработница тож и картошки нажарит и рубашку погладит......и дарить ей ничё не надо....и кровь пить не будет......))))))
Шанталь* 20:40 01.03.2009
Сообщение от Izzy:
Опс! Дерьмо поперло! Ну тебе то дарят украшения дороже 55 тонн, я уверен! Гордись! Мне жалко твоих мужиков.
А мне жену твою жалко, лошицу из Ордынки, которой ниче не надо и Бентлей с ожерельями она не видела, тебе только с такими ограниченными и жить, ога. С такими ты король. На нормальных теток вот не хватает тебя, потому как нутро твое поганое за километр видно.
Шанталь* 20:41 01.03.2009
Вот и дошли до того, что бабцы щуршат по бляским форумам в надежде прижат к ногтю Изьку, научить его уму разуму.... Популярность ваша из дня в день растёт. Скоро надо будет топик открывать Гарем Изи.
У него могет быть гарем только из фей, на него только за деньги клюют
Первая
...
28 36 37 38
39 40 48 88 138
...
Последняя