Сообщение от Nsk:
А жуликам и ворам у власти именно это и нужно. Им потом политическое убежище предоставят за это, когда они съебутся после пиздеца нашей стране.
А ЛОХИ ТИПА ЖЕНИСОЛНЫШКО ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ИХ СТРАНА БГГГ
Сообщение от 155488:
А в чем наебка в настоящее время ..непойму.
Ой фсе... продолжай продавать свой труд за меньшие материальные блага
А если ты хозяЫН-рабовладелец требуй чтоб твои рабы больше работали и были более эффективнее, а если чо сокращай всех нахъер. Или вообще не плати з/п ведь тебе же охото покувыркаться на бали с сисястой глашей и подарить новый айпонт или машинку.
Если чиновник-откатчик. То тебе на все насрать. Вот они и с телеков вещают. Их не волнуют валютные курсы. Они украдут столько, сколько захотят. Подумаешь дальнобойшикам нужно больше ездить чтобы уплатить налог-платон. Подумаешь что таксистам нужно больше катать людей чтобы уплатить налог-лицензию. Подумаешь что в розничной цене бензина большая часть это налоги (80% в стоимости это налоги).
Подумаешь что цены на бенз и дальше будут подымать. Что является абсурдом.
Ну а хули налоговая база есть. Надо стричь бабло с лохов.
Налоги есть, дорог нет!
Объяснять рабам что они рабы бесполезно. И спасать больше не кого. Так как это уже не личности, а биомасса.
Тема называется - ДолларЕвро. а не лохи и биомасса...
про рост ДолларЕвро тебя спрашивают в чем наебка....
брать доллары или в рублях оставить.. вот в чем вопрос
Сообщение от 155488:
А в чем наебка в настоящее время ..непойму.
Извиняюсь за эмоции
Посняю в чем у нас наебка, а у саудитов по понятим.
РФ и СА продают нефть за $. Нефтяные компани $ обменивают в ЦБ СА и РФ. Потом компании национальными валютами оплачивают налоги. А ЦБ СА и РФ откладывал в резерв. Государство тратит и распределяет национальные деньги по своему усмотрению. На медицину 1ярд реала. Министерство медицины СА идёт и меняет 1ярд Реал на $ . ЦБ обменивает национальные бумажки на американские бумажки. Т.е. обратный процес.и те доллары ни куда не должры деваться они в резерве цб.и покупает дорогую американское оборудование или чью-то другую. Но не свою. И т.д.
Все тоже самое было и у нас. Когда ЦБ проводил так называемые валютные интервенции. Но пр идумали такую херабуду как свободный курс. ЦБ РФ обменял зелёные фантики на свои фантики. А обратно обменивать отказывается!!!
Вопрос почему?
Да все просто их у ЦБ нет.
Их обменяли на другие фантики.
ЦБ РФ банкрот. Просто это скрывается. И люди не понимают как может быть ЦБ банкротом. Да это всю историю России так было. Раз в 20 лет. Повторяется одно и тоже.
Сообщение от admin:
Тема называется - ДолларЕвро. а не лохи и биомасса...
про рост ДолларЕвро тебя спрашивают в чем наебка....
брать доллары или в рублях оставить.. вот в чем вопрос
Я выскажу своё субъективное мнение.
1.курс больше ни когда не будет стабильным (покрайней мере при этой власти, и дело не в том что она хорошая или плохая, другого выбора нет).
2. Продолжатся качели когда курс будет ходить туда сюда на диапазоне в 20руб. Так что у спекулянтов и инсайдеров будет рай.
3. Честно говоря я не могу поверить что нефть так низко пала. Она уже перепродажа.
И будет отскок на 50-60$ это факт, вопрос в течении какого времени. Ну я могу ткнуть пальцем к осени.
Но есть но. Что это уже ни как и ни чем не поможет. Курс руб/дол может остался тем же что и сейчас ~80-90 и выше.
Вот скажите какая разница между сегодняшним временем и годом назад?
Да ни какого.
РФ воюет в Сирии. И я поддерживаю данный факт! Воевать надо.
Но была надежда что сейчас разбомбят пиратов-терраристов и цена на нефть вернётся. И хренас два.
Сообщение от Izzy:
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.