Первая
...
27 35 36 37
38 39 47
...
Последняя
Щедрый богач 07:19 06.05.2010
Ты приезжай, мы все обсудим.
Бери 2 дам и приезжай.
Едем на заимку, шашлык, водка, 50 пьяных водил, 4 аварии. Вобщем все продумано.
Сообщение от Щедрый богач:
Пусть скажет. Че такого стремного.
Я зарабатываю 100 тыс. долл. в месяц.
Расходы на женщину в пределах 5000 баксов могу перенести легко.
Богач привет!
ночь не спал... переживал, что обидел тебя ненароком...
зато вот тебе подарочеГ
произвел калькуляцию твоей мечты (CLS)...
CLS-Coupe_Gallery_01_740x220_01-2008.jpg
цена в базе - 3 ляма... если твой продать (850-1лям), то останется 2 ляма... Бентли трогать не будем... пусть готовится к покраске, а то что это за цвет - бардовый.... не комильфо...
итак... два ляма... берем твои предполагаемые расходы на ПРИЛИЧНУЮ девушку (ну ту, которая шлюха, но только в душе)... 5000 убитых енотов в месяц... по курсу на сегодня - 148400 руб... то есть 4946р67коп в день (не возражаешь, я до 4950 округлю? или лучше в меньшую сторону? чтобы из бюджета не выходить...) пусть будет 4945... 2000000 делим на 4945... получаем 404,45 дня... говоря понятным языком, 1 год, 1 месяц, 1 неделя, еще один день и еще почти 11 часов... и все, МЕЧТА СБЫЛАСЬ))))
откажись от бабы, они зло, и уже через год с небольшим ты счастлив)))
да... если еще месяцок продержаться, то можно аксессуаров фирменных набрать))))
Attached:
Щедрый богач 09:30 06.05.2010
Ты че такой странный?
У меня видел какое оборудование стоит? Я за него еще лизинг не выплатил. Машина пока подождет, а вот дама - никак.
Сообщение от котофей:
Богач привет!
ночь не спал... переживал, что обидел тебя ненароком...
зато вот тебе подарочеГ
произвел калькуляцию твоей мечты (CLS)...
Вложение 2201
цена в базе - 3 ляма... если твой продать (850-1лям), то останется 2 ляма... Бентли трогать не будем... пусть готовится к покраске, а то что это за цвет - бардовый.... не комильфо...
итак... два ляма... берем твои предполагаемые расходы на ПРИЛИЧНУЮ девушку (ну ту, которая шлюха, но только в душе)... 5000 убитых енотов в месяц... по курсу на сегодня - 148400 руб... то есть 4946р67коп в день (не возражаешь, я до 4950 округлю? или лучше в меньшую сторону? чтобы из бюджета не выходить...) пусть будет 4945... 2000000 делим на 4945... получаем 404,45 дня... говоря понятным языком, 1 год, 1 месяц, 1 неделя, еще один день и еще почти 11 часов... и все, МЕЧТА СБЫЛАСЬ))))
откажись от бабы, они зло, и уже через год с небольшим ты счастлив)))
да... если еще месяцок продержаться, то можно аксессуаров фирменных набрать))))
Котофей, я тут в суть беседы не вникал, но зачем ты недоговариваешь всей правды))) Ты забыл в свою калькуляцию включить СТО, Обслуживание, Страховку и т.д. Сумма изменится незначительно но всетаки. Я знаешь приобретал в прошлом годе не самую дорогою машину, но после выезда из салона она у меня потолстела процентов на 15 руских рублей)))
Щедрый богач 10:39 06.05.2010
Машина кушает, конечно, но это нечто по сравнению с тем, что каждый месяц надо платить кредиты и зарплату.
А так как у меня товар металлический, то я сильно завишу от цен мировых на металл. И получается, что чуть цены упали - заработал миллион, поднялись - ты в жопе и зарплату платить нечем. Вот это жуть.
Машина кушает, конечно, но это нечто по сравнению с тем, что каждый месяц надо платить кредиты и зарплату.
А так как у меня товар металлический, то я сильно завишу от цен мировых на металл. И получается, что чуть цены упали - заработал миллион, поднялись - ты в жопе и зарплату платить нечем. Вот это жуть.
йух тебя знает... ты прям как в сказке "прЫнц и нищий"... то у тебя з/п 100тыров енотов, то машина за 30 тыров уе в лизинге.... определяться надо... да и на секретутке лучше не экономить, пусть она по телефону отвечает, а то что ты всё сам и сам.... нужна оптимизация бизнеса...
Да уж, нет стабильности в мировой экономике))))
А если нет стабильности, зачем тогда что то кому то обещать)))
И к чему как говорится мыльный пузырь раздувать)))
И вобще живите в реальном мире, у меня например нет кредитов и долгов, а у знакомого и квартирка обставленна получше и машина круче, а вот есть нюанс КРЕДИТЫ, ЛИЗИНГ, БАНК, ПРИСТАВЫ.
Кристина 10:47 06.05.2010
Ооо, ну тогда нам явно не по пути.
хоть бы кто-нибудь заступился....эхххх....буду плакать крокодильими слезами,сетуя на свою горькую судьбинушку без ваших мильонов....
Щедрый богач 10:50 06.05.2010
Котофей, ты уж столько обо мне знаешь, что и занять денег поди можешь. А?
Отдам чесное слово. Ну впрочем это ты тоже знаешь.
Щедрый богач 10:52 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
хоть бы кто-нибудь заступился
Неее, на тебе же авторитет не заработаешь. А вот если меня на чистую воду вывести - зауважают пацаны.
Поэтому в этой теме не жди заступников. Здесь у всех задача другая
Первая
...
27 35 36 37
38 39 47
...
Последняя