Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 27 35 36 37 38 39  ... Последняя
Разговорчики>ДолларЕвро
admin 16:54 02.01.2016
Bloomberg прогнозирует рекордный скачок доллара в 2016 году
Ответ
admin 16:56 02.01.2016
Сто рублей — не предел? Доллар может резко подорожать в 2016 году

Доллар в 2016 году может существенно подорожать ко всем основным конкурентам. По прогнозам экспертов, исключением станет только канадский доллар, британский фунт стерлингов и норвежская крона — их «отношения» с американской валютой изменятся незначительно.

По мнению аналитиков, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Bloomberg.

Это «валютное ралли доллара» станет третьим со времён Рональда Рейгана и Билла Клинтона. На этот раз американская валюта начала укрепляться в 2013 году. Как отмечают специалисты, ни одно из предыдущих валютных ралли не продолжалось менее четырех лет, а потому нынешнее продлится ещё не менее двух лет.
Ответ
Izzy 18:21 02.01.2016
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.

p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
Ответ
Izzy 18:37 02.01.2016
Мне так жона вообще заявила, что пока лимон баксов не дам - в жопу не даст. Я понимаю по 33-32 рублика... ну даже по 35 - еще наскрести можно, но не по 70 же с лихуем! Любовница за 100 тонн баксов согласилась, но ... инвестиции в сие представляются расплывчатыми.
Ответ
Майя 18:46 03.01.2016
Сообщение от Izzy:
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.

p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
IMG-20160103-WA0055.jpg

Особенно у кого в принципе баксов отродясь не было...
Attached:
Ответ
maniac 21:30 03.01.2016
Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
Ответ
Izzy 09:17 04.01.2016
Сообщение от maniac:
Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
Когда ебешь королев - будь готов к затратам. У нее папа - алигатор, если баба ездит на нулевом Рэйндж Ровере (который ей папан дарит каждый Новый год) и носит шубку из белька с пуговичками из золота 999,9 пробы, а ужинать предпочитает шампанским и устрицами, то поверь мне - это еще по-божески.
Ответ
admin 08:56 20.01.2016
Девальвация (англ. value — ценность) — это обесценивание национальной валюты, то есть снижение её курса по отношению к иностранным валютам

Российский ЦБ будет вынужден возобновить интервенции в том случае, если рубль продолжит падать. Большинство опрошенных Bloomberg экономистов назвали пороговой отметку в 90 руб. за долл.

Приближение рубля к зоне минимальных значений, вероятнее всего, подтолкнет Банк России к возобновлению валютных интервенций. Об этом свидетельствуют данные опроса экономистов, который провел Bloomberg.

Так, медианный опрос 15 аналитиков показал, что ЦБ начнет интервенции в том случае, если российская валюта упадет до отметки в 90 руб. за долл. Два аналитика полагают, что вливания могут возобновиться при достижении курса доллара отметки в 80 рублей.
В понедельник официальный курс евро впервые в истории превысил 85 руб.
Ответ
admin 14:55 20.01.2016
Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»

По мнению Путина, у бизнесменов "даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках".
Ответ
8043 21:59 20.01.2016
Сообщение от admin:
Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»

По мнению Путина, у бизнесменов "даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках".
Журналисты опускают важный момент. Новые возможности появляются у иностранных бизнесменов.

Ответ
Первая ... 27 35 36 37 38 39  ... Последняя
Ответ Up