Сто рублей — не предел? Доллар может резко подорожать в 2016 году
Доллар в 2016 году может существенно подорожать ко всем основным конкурентам. По прогнозам экспертов, исключением станет только канадский доллар, британский фунт стерлингов и норвежская крона — их «отношения» с американской валютой изменятся незначительно.
По мнению аналитиков, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Bloomberg.
Это «валютное ралли доллара» станет третьим со времён Рональда Рейгана и Билла Клинтона. На этот раз американская валюта начала укрепляться в 2013 году. Как отмечают специалисты, ни одно из предыдущих валютных ралли не продолжалось менее четырех лет, а потому нынешнее продлится ещё не менее двух лет.
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.
p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
Мне так жона вообще заявила, что пока лимон баксов не дам - в жопу не даст. Я понимаю по 33-32 рублика... ну даже по 35 - еще наскрести можно, но не по 70 же с лихуем! Любовница за 100 тонн баксов согласилась, но ... инвестиции в сие представляются расплывчатыми.
Сообщение от Izzy:
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.
p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
Сообщение от maniac:
Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
Когда ебешь королев - будь готов к затратам. У нее папа - алигатор, если баба ездит на нулевом Рэйндж Ровере (который ей папан дарит каждый Новый год) и носит шубку из белька с пуговичками из золота 999,9 пробы, а ужинать предпочитает шампанским и устрицами, то поверь мне - это еще по-божески.
Девальвация (англ. value — ценность) — это обесценивание национальной валюты, то есть снижение её курса по отношению к иностранным валютам
Российский ЦБ будет вынужден возобновить интервенции в том случае, если рубль продолжит падать. Большинство опрошенных Bloomberg экономистов назвали пороговой отметку в 90 руб. за долл.
Приближение рубля к зоне минимальных значений, вероятнее всего, подтолкнет Банк России к возобновлению валютных интервенций. Об этом свидетельствуют данные опроса экономистов, который провел Bloomberg.
Так, медианный опрос 15 аналитиков показал, что ЦБ начнет интервенции в том случае, если российская валюта упадет до отметки в 90 руб. за долл. Два аналитика полагают, что вливания могут возобновиться при достижении курса доллара отметки в 80 рублей.
В понедельник официальный курс евро впервые в истории превысил 85 руб.