Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2011, 13:58   #361
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
а я ,кстати,подсела сейчас на аудио-книги...почти всю классику уже переслушала....причем крайне удобно...кинул в плеер и пока по городу ходишь,слушаешь...да и дома пока уборка и тп...тоже очень интересно.
а вот читать в инете глаза начинают дико болеть.....
Кстати,меня Ксеней зовут!а тебя?)
меня Катя, оч приятно
я вот тоже подумывала ,но мне почему-то больше нравится именно читать и себе в голове картинку прорисовывать, может это потому что я аудио -книжки еще не пробовала слушать?

Старый 11.02.2011, 14:02   #362
Девочка дождя
Гость

Цитата:
меня сейчас заставляют сушиться...с 55 до 47.....а мне что-то страшно,я ни разу такого не делала.....ни жестких диет,ни сушек...просто тренировками и танцами сгоняла все.....расскажи,как ты это делаешь?сколько по продолжительности?особые ограничения может?
можно вопрос а зачем?вроде 55 кг для девушки нормальный вес...и кто заставляет

Старый 11.02.2011, 14:04   #363
Девочка дождя
Гость

Цитата:
но вот аудио очень удобны в дороге)попробуй)
а ты какую литературу читаешь????
о я всякую, начиная от Шелдона и заканчивая Томпсоном, короче почти всеядна....
а мне кажется что в капитале дорогие книжки даже новые...

Старый 11.02.2011, 14:06   #364
Девочка дождя
Гость

я вот тоже в бассейн хочу ходить, но на аквааэробику - классно тренируешься активно а вот мышцы потом не болят, ну и еще плюс - у некоторых девушек на тренажерах начинает мышечная масса прибывать а от аэробики не будет.

Старый 11.02.2011, 14:07   #365
Девочка дождя
Гость

Цитата:
да,причем очень....вот эти старые от 110......а новые от 300...это псц,конечно......я считаю,что дороговато такое....поэтому иногда в контакте скупаю))))там есть группы ти па отдам даром или за вкусняшку)))))
в контакте прикольно))) надо будет посмотреть, а я на озоне покупаю...

Старый 11.02.2011, 14:11   #366
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Witcner Посмотреть сообщение
Знаете что бы начали мышцы расти это так надо вкалывать, на что мало какие девушки способны. Я честно говоря не встречал таких. Ну и питаться нужно соответственно. Одно без другого не возможно.
я не знаю, но вот на подруге заметила, она начала вес сбрасывать а вот попа начала расти...пошла на акву...

Старый 11.02.2011, 14:19   #367
Девочка дождя
Гость

Цитата:
тренер...видишь,я когда начала,была 50 кг...набрала 5 кг мышечной массы,а чтоб тот же пресс был отчетливее,да и попа без всяких мягкостей,надо скинуть.....а то зачем тогда занималась(((
я умираю,как хочу фигуру,как у этой мисс Олимпии
ну на обложках вроде ниче..а вот в зеркале не оч по-моему....
я бы с удовольствием Ксю, но я пока не в Новосибе....

Старый 11.02.2011, 14:21   #368
Девочка дождя
Гость

Цитата:
Сообщение от Witcner Посмотреть сообщение
Попа может начать расти от приседаний со штангой. По этому если вы для себя, то можно просто убрать это из своего арсенала упражнений.Для девушек достаточно и упражнений на тренажерах на ноги.
вы видимо много об этом знаете...спасибо за советы, надо будет подумать и выбрать все-таки тренажеры или бассейн по моему я не осилю все вместе
а вообще мне нравится такая штука бальнеотерапия называется, но не знаю где ее можно найти в России...чем-то похожа на душ шарко по ощущениям но намного приятнее, а эффект тот же

Старый 11.02.2011, 14:22   #369
Девочка дождя
Гость

Цитата:
и как там цены?????
точно дешевле, еще там копятся баллы, конечно не много но с каждой покупки, я обычно заказываю по 5-6 шт и доставка бесплатная

Старый 11.02.2011, 14:24   #370
Девочка дождя
Гость

вообще не сильно, просто если ты залетела то у тебя пойдут обильные месячные, а если нет то ты этого не заметишь, но с ним нельзя переусердствовать ,потому что он оч активный, в какой-то мере даже ядовитый и цикл потом смещается, но его нужно пить в течении 72 часов после незащищенного акта, иначе толку ноль!

Закрытая тема