Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 07:19   #361
Щедрый богач
Гость

Ты приезжай, мы все обсудим.
Бери 2 дам и приезжай.
Едем на заимку, шашлык, водка, 50 пьяных водил, 4 аварии. Вобщем все продумано.
Старый 06.05.2010, 09:18   #362
котофей
Гость

По умолчанию газпром - мечты сбываются

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Пусть скажет. Че такого стремного.
Я зарабатываю 100 тыс. долл. в месяц.
Расходы на женщину в пределах 5000 баксов могу перенести легко.
Богач привет!
ночь не спал... переживал, что обидел тебя ненароком...
зато вот тебе подарочеГ
произвел калькуляцию твоей мечты (CLS)...
CLS-Coupe_Gallery_01_740x220_01-2008.jpg

цена в базе - 3 ляма... если твой продать (850-1лям), то останется 2 ляма... Бентли трогать не будем... пусть готовится к покраске, а то что это за цвет - бардовый.... не комильфо...
итак... два ляма... берем твои предполагаемые расходы на ПРИЛИЧНУЮ девушку (ну ту, которая шлюха, но только в душе)... 5000 убитых енотов в месяц... по курсу на сегодня - 148400 руб... то есть 4946р67коп в день (не возражаешь, я до 4950 округлю? или лучше в меньшую сторону? чтобы из бюджета не выходить...) пусть будет 4945... 2000000 делим на 4945... получаем 404,45 дня... говоря понятным языком, 1 год, 1 месяц, 1 неделя, еще один день и еще почти 11 часов... и все, МЕЧТА СБЫЛАСЬ))))
откажись от бабы, они зло, и уже через год с небольшим ты счастлив)))
да... если еще месяцок продержаться, то можно аксессуаров фирменных набрать))))
Старый 06.05.2010, 09:30   #363
Щедрый богач
Гость

Ты че такой странный?
У меня видел какое оборудование стоит? Я за него еще лизинг не выплатил. Машина пока подождет, а вот дама - никак.
Старый 06.05.2010, 10:21   #364
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Богач привет!
ночь не спал... переживал, что обидел тебя ненароком...
зато вот тебе подарочеГ
произвел калькуляцию твоей мечты (CLS)...
Вложение 2201

цена в базе - 3 ляма... если твой продать (850-1лям), то останется 2 ляма... Бентли трогать не будем... пусть готовится к покраске, а то что это за цвет - бардовый.... не комильфо...
итак... два ляма... берем твои предполагаемые расходы на ПРИЛИЧНУЮ девушку (ну ту, которая шлюха, но только в душе)... 5000 убитых енотов в месяц... по курсу на сегодня - 148400 руб... то есть 4946р67коп в день (не возражаешь, я до 4950 округлю? или лучше в меньшую сторону? чтобы из бюджета не выходить...) пусть будет 4945... 2000000 делим на 4945... получаем 404,45 дня... говоря понятным языком, 1 год, 1 месяц, 1 неделя, еще один день и еще почти 11 часов... и все, МЕЧТА СБЫЛАСЬ))))
откажись от бабы, они зло, и уже через год с небольшим ты счастлив)))
да... если еще месяцок продержаться, то можно аксессуаров фирменных набрать))))

Котофей, я тут в суть беседы не вникал, но зачем ты недоговариваешь всей правды))) Ты забыл в свою калькуляцию включить СТО, Обслуживание, Страховку и т.д. Сумма изменится незначительно но всетаки. Я знаешь приобретал в прошлом годе не самую дорогою машину, но после выезда из салона она у меня потолстела процентов на 15 руских рублей)))
Старый 06.05.2010, 10:39   #365
Щедрый богач
Гость

Машина кушает, конечно, но это нечто по сравнению с тем, что каждый месяц надо платить кредиты и зарплату.
А так как у меня товар металлический, то я сильно завишу от цен мировых на металл. И получается, что чуть цены упали - заработал миллион, поднялись - ты в жопе и зарплату платить нечем. Вот это жуть.
Старый 06.05.2010, 10:43   #366
котофей
Гость

Цитата:
Машина кушает, конечно, но это нечто по сравнению с тем, что каждый месяц надо платить кредиты и зарплату.
А так как у меня товар металлический, то я сильно завишу от цен мировых на металл. И получается, что чуть цены упали - заработал миллион, поднялись - ты в жопе и зарплату платить нечем. Вот это жуть.
йух тебя знает... ты прям как в сказке "прЫнц и нищий"... то у тебя з/п 100тыров енотов, то машина за 30 тыров уе в лизинге.... определяться надо... да и на секретутке лучше не экономить, пусть она по телефону отвечает, а то что ты всё сам и сам.... нужна оптимизация бизнеса...
Старый 06.05.2010, 10:44   #367
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Да уж, нет стабильности в мировой экономике))))

А если нет стабильности, зачем тогда что то кому то обещать)))

И к чему как говорится мыльный пузырь раздувать)))

И вобще живите в реальном мире, у меня например нет кредитов и долгов, а у знакомого и квартирка обставленна получше и машина круче, а вот есть нюанс КРЕДИТЫ, ЛИЗИНГ, БАНК, ПРИСТАВЫ.

Последний раз редактировалось mak sim; 06.05.2010 в 10:50.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:47   #368
Кристина
Гость

Цитата:
Ооо, ну тогда нам явно не по пути.
хоть бы кто-нибудь заступился....эхххх....буду плакать крокодильими слезами,сетуя на свою горькую судьбинушку без ваших мильонов....
Старый 06.05.2010, 10:50   #369
Щедрый богач
Гость

Котофей, ты уж столько обо мне знаешь, что и занять денег поди можешь. А?
Отдам чесное слово. Ну впрочем это ты тоже знаешь.
Старый 06.05.2010, 10:52   #370
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
хоть бы кто-нибудь заступился
Неее, на тебе же авторитет не заработаешь. А вот если меня на чистую воду вывести - зауважают пацаны.
Поэтому в этой теме не жди заступников. Здесь у всех задача другая
Ответ