Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2016, 16:54   #361
admin
...

admin презирают в этих краях

Bloomberg прогнозирует рекордный скачок доллара в 2016 году
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 16:56   #362
admin
...

Сто рублей — не предел? Доллар может резко подорожать в 2016 году

Доллар в 2016 году может существенно подорожать ко всем основным конкурентам. По прогнозам экспертов, исключением станет только канадский доллар, британский фунт стерлингов и норвежская крона — их «отношения» с американской валютой изменятся незначительно.

По мнению аналитиков, сильнее других упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Bloomberg.

Это «валютное ралли доллара» станет третьим со времён Рональда Рейгана и Билла Клинтона. На этот раз американская валюта начала укрепляться в 2013 году. Как отмечают специалисты, ни одно из предыдущих валютных ралли не продолжалось менее четырех лет, а потому нынешнее продлится ещё не менее двух лет.
Старый 02.01.2016, 18:21   #363
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.

p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:37   #364
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Мне так жона вообще заявила, что пока лимон баксов не дам - в жопу не даст. Я понимаю по 33-32 рублика... ну даже по 35 - еще наскрести можно, но не по 70 же с лихуем! Любовница за 100 тонн баксов согласилась, но ... инвестиции в сие представляются расплывчатыми.
Старый 03.01.2016, 18:46   #365
Майя
Новичок

Майя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ставлю 100 баксов на то, что в марте бакс будет в районе 60, а аналитики - пиздят! Щаз еще пару войн развяжем и бакс ебнется. Ставлю 100 против 200.

p.s. А так - нам по-херу на "валютные колебания" и "прогнозы аналнытиков" (прогнозы которых никогда не сбываются) - как бухали, так и будем бухать! На крайний случай соберемся толпой и уедем к Брату "Админу" в Сочи - там феи будут пахать, а мы - бухать! Чай винца южного Брат "Админ" не зажмет пару тонн? Прорвемся! Я если чего сережки жены и любовницы заложу в ломбарде... можно запонки тоже (еще на недельку хватит) , часы (тоже из золота) - заложу с потрАхами (я имею в виду ремешок из кожи алигатора) , цепь - в рот компот - тоже пропьем. Есть еще златишко в заначке - все к ебеням пропьем. Кредит возьмем в банке, а мож и не в одном даже. Уж как-нить продюжим.
IMG-20160103-WA0055.jpg

Особенно у кого в принципе баксов отродясь не было...
Майя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 21:30   #366
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 09:17   #367
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вот раз базар за бабло зашёл , я и свои 5 рублей вставлю - Изя, ты серьёзно про 100 тыщ зелени??? Я весь год ебал ох.ительных б.ядей, в жопу натягивал, в рот кончал, ануслизинг мне делали 9 раз и я так и не проибал косарь зелени. Один косарь! Чуть более 60 тыс рублей проибал. И по моему даже немного пресытился . Слава Создателю.
Когда ебешь королев - будь готов к затратам. У нее папа - алигатор, если баба ездит на нулевом Рэйндж Ровере (который ей папан дарит каждый Новый год) и носит шубку из белька с пуговичками из золота 999,9 пробы, а ужинать предпочитает шампанским и устрицами, то поверь мне - это еще по-божески.
Старый 20.01.2016, 08:56   #368
admin
...

По умолчанию Девальвация

Девальвация (англ. value — ценность) — это обесценивание национальной валюты, то есть снижение её курса по отношению к иностранным валютам

Российский ЦБ будет вынужден возобновить интервенции в том случае, если рубль продолжит падать. Большинство опрошенных Bloomberg экономистов назвали пороговой отметку в 90 руб. за долл.

Приближение рубля к зоне минимальных значений, вероятнее всего, подтолкнет Банк России к возобновлению валютных интервенций. Об этом свидетельствуют данные опроса экономистов, который провел Bloomberg.

Так, медианный опрос 15 аналитиков показал, что ЦБ начнет интервенции в том случае, если российская валюта упадет до отметки в 90 руб. за долл. Два аналитика полагают, что вливания могут возобновиться при достижении курса доллара отметки в 80 рублей.
В понедельник официальный курс евро впервые в истории превысил 85 руб.
Старый 20.01.2016, 14:55   #369
admin
...

Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»

По мнению Путина, у бизнесменов "даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках".
Старый 20.01.2016, 21:59   #370
8043
Дон

8043 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»

По мнению Путина, у бизнесменов "даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках".
Журналисты опускают важный момент. Новые возможности появляются у иностранных бизнесменов.

8043 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ