Первая
...
26 34 35 36
37 38 46
...
Последняя
Сообщение от Кристина:
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Нет, кафе с киоском - это не мой уровень. Не хочу показаться "олигаррррхом всемиррррного масштабу", но "ларек" - не мой профиль. Меня бизнес в рамках города-то не устраивает, а ты - ларек. Ты не представляешь сколько это ебатни и рутины. А выхлоп - на сникерсы и прокладки кое как хватит.
Щедрый богач 05:52 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
я не одинокая,да и вообще крокодильчик
Ооо, ну тогда нам явно не по пути.
Щедрый богач 05:55 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
p.s. Производить авто? Можешь обратиться к нам - мы финансируем (точнее инвестируем) инвест.проекты вплоть до 90% от стоимости. Беззалогово.
Поближе надо, возьму где-нибудь к Ордынке поближе.
Денег попрошу попозже. Когда буду концерн DAIMLER покупать.
Сообщение от Кристина:
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
Ээээ...на 3 млн.рублей ты сигаретный бизнес не сделаешь. Это я тебе гарантирую. Считай сама - Protos (это сигаретная линия) делает 1200 коробок в час (а это - вагон сигарет. В каждой коробке 500 пачек. Каждая пачка (моих сигарет) стоит 2 бакса в рознице) - считать умеешь? Меньше эта линия не делает. В каждой пачке более 200 компонентов (табаки, бумаги, полимеры, клеи, акцизы и т.п.). Т.е. порядка 20-40 поставщиков. И каждый, блядь, требует предоплату. Но это хуйня - если с поставщиками еще можно договориться об отсрочке, то с государством (акциз и НДС) - хуй ты договоришься - ни одна пачка с линии не сойдет, если ты не купишь акциз и СРАЗУ не заплатишь НДС. НИ ОД-НА. А это порядка 100 тысяч евро. Плюс штрих коды - тоже по предоплате этим пидарам из ЕАН (европа, мать ее) надо платить - 10 тыс евро за один штрих код. А у меня 6 видов сигарет dimo. А затем наступает сертификация - 10 тысяч евро за каждую партию. Без сертификата торговать низя. А затем ЖД - 3-4 тысячи евро за доставку в какой-то город из Ростова. А затем склад 2-6 тыс евро в месяц. А затем дистрибьютор, а затем "вход в сети", а затем "дебиторка", а затем "мудаки сотрудники", а затем опять ебаная налоговая и все по кругу.
Так что 2 млн евро - это тупо цена за сигареты, налаженную схему (на которую я угрохал 5 лет) и сбытовую сеть.
p.s. Емкость российского табачного рынка в 2009г. составила 13 миллиардов долларов.
Сообщение от Щедрый богач:
Да вы шутник батенька
В Ордынке в самой можно взять - у меня в Администрации там настолько шоколадно, что просто капут.
p.s. На "Даймлер" у меня денег нет, тем более, что их китайцы купили.
Щедрый богач 06:10 06.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да вы шутник батенька
Если дает человек, че не взять?
Щедрый богач 06:13 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Так что 2 млн евро - это тупо цена за сигареты, налаженную схему (на которую я угрохал 5 лет) и сбытовую сеть.
Да жизнь то проще, чем кажется.
Приезжаешь к Гиви и говоришь ему: твоя фабрика может из нормального табака делать сигареты? Он говрит: может.
Ты говоришь: хорошо, покупайте нормальный табак, упаковка за мной, продажи тоже. И Все.
Ну геморрой есть конечно, но зато и вкусно на выходе.
Щедрый богач 06:15 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
В Ордынке в самой можно взять - у меня в Администрации там настолько шоколадно, что просто капут.
p.s. На "Даймлер" у меня денег нет, тем более, что их китайцы купили.
У самого в Ордынке хорошо все (тьфу-тьфу).
А Китайцы Вольво купили. Немцы хуй кому когда свою гордость продадут.
Ну кроме меня, ессно дело.
Да жизнь то проще, чем кажется.
Приезжаешь к Гиви и говоришь ему: твоя фабрика может из нормального табака делать сигареты? Он говрит: может.
Ты говоришь: хорошо, покупайте нормальный табак, упаковка за мной, продажи тоже. И Все.
Ну геморрой есть конечно, но зато и вкусно на выходе.
Ага. К Гиви. Учитывая, что в России всего 5 транснациональных концернов с собственными фабриками, которым ты нахер не упился, т.к. они собственные марки делают, а конкуретные делать ни в жись не будут (им на собственное производство-то не хватает мощностей, не то чтобы для конкурентов делать), к "Гиви" ты не придешь. Это тоже самое, что прийти в "Даймлер" и сказать "Пацаны, покупайте железо, моторы, сбыт - за мной. Сделайте мне партию тачек по моему дизайну". В лучшем случае - тебя пошлют нахуй, в худшем - увезут в психушку. Есть конечно другой вариант - за тобой гигантский транснациональный концерн, который может "заказать", но это будет "не пара тачек", а целая партия, и стоить она будет как космодром. Плюс "нормальный табак" - это, ссука, понятие растяжимое. Тебе какой-нибудь "дюбек" или "берлей", вместо "вирджинии" подсунут, соуса добавят и хуй отличишь. А народ - плеваться будет. Тут, блядь, как раз таки "проще" не получается, тут все очень и очень сложно. И это ... "упаковка - за мной" - ты даже не представляешь чего ты щаз ляпнул: в сигаретной пачке 7 сортов бумаг и картона. Это 7 разных поставщиков. "За мной" - это не прийти к корешку в типографию и сказать "старик, наваяй мне тут вот по этому дизайну этикеток" - хуй! Там специализированные типографии делают. И только по 100%-тной предоплате. И в спец упаковке именно для конкретного производителя. А затем еще начнется поставка бумаги для самой сигареты (сигаретная бумага, обводковая и фильтровая), а это - Париж. А затем, ссука, на эту бумагу надо нанести клише (Англия).
Не, старик, не все так просто.
Первая
...
26 34 35 36
37 38 46
...
Последняя