Первая
...
26 34 35 36
37 38
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от РА ксерокс:
Жужжик она мне хамит...
и че я должна сделать????
РА ксерокс 12:16 03.04.2010
Сообщение от мррр:
и че я должна сделать????
Основные команды забыла?
Сообщение от мррр:
а моему скоро 5месяцев будет и я не позволю его кастрировать, я лучше соседу яйца вырву, но кошака в обиду не дам!!!!))))))
Ты,конечно,молодец Мрррочка,душой вся с тобой согласна....а вот в быту,когда был кот столкнулась с необходимостью.....не знала уж что лучше-когда он терпит,или вот так....на самом деле после кастрации он не умер,и в дальнейшем играл,и чувствовал себя превосходно.... хотя,знаешь,узнала бы я раньше,что им не обезболивающее ставят,а обездвижующие(парализует,но они всё чувствую)...наверное,бы просто не заводила его...
Сообщение от мррр:
а моему скоро 5месяцев будет и я не позволю его кастрировать, я лучше соседу яйца вырву, но кошака в обиду не дам!!!!))))))
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... однажды держал кошку и кота, ну и решил кастрировать... бляяя... вы бы видели его глаза... мне кажется, он нам так этого и не простил... убежал через год.... теперь вот кот живет, уже два года ему.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
Сообщение от РА ксерокс:
Жужжик она мне хамит...
Разве я допустила грубую или резкую степень общения???))) Ласка малая — самый маленький представитель отряда хищных (Википедия)...
Сообщение от РА ксерокс:
Основные команды забыла?
чичас соображу)))
ЛАСКА, СОЛНЦЕ, ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА КСЕРОКСА, ЕГО И ТАК МАТЬ ПРИРОДА ОБИДЕЛА, ВЕРНЕЕ ОБДЕЛИЛА, А ТУТ ЕЩЕ ТЫ СО СВОИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ, ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ, ПО ВЕШАЕТСЯ, А В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ МЕНЯ ОБВИНИТ)))))
вроде должно сработать
Сообщение от котофей:
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... однажды держал кошку и кота, ну и решил кастрировать... бляяя... вы бы видели его глаза... мне кажется, он нам так этого и не простил... убежал через год.... теперь вот кот живет, уже два года ему.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
ПРАВИЛЬНО!!!! Кошачьи яйца это святое))))))))
Сообщение от котофей:
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
хорошо,когда гулять есть где....живя в своем доме,тоже бы не видела смысла в кастрации,а вот живя в многоэтажке,рядом с магистралью?((..
РА ксерокс 12:23 03.04.2010
Сообщение от мррр:
чичас соображу)))
ЛАСКА, СОЛНЦЕ, ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА КСЕРОКСА, ЕГО И ТАК МАТЬ ПРИРОДА ОБИДЕЛА, ВЕРНЕЕ ОБДЕЛИЛА, А ТУТ ЕЩЕ ТЫ СО СВОИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ, ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ, ПО ВЕШАЕТСЯ, А В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ МЕНЯ ОБВИНИТ)))))
вроде должно сработать
Умочка....
Держи сахарочек
Сообщение от мррр:
чичас соображу)))
вроде должно сработать
Мрррочка...тебя как самого очаровательного миротворца,я готова послушать,и на сообщения РА ксерокса отвечать не буду,пусть не провоцирует)))))
Первая
...
26 34 35 36
37 38