Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллар и евро
3
7.32%
Оставаться в рублях
33
80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
26 34 35 36
37 38
...
Последняя
По факту анкету банки могут и не требовать. Ну на усмотрение банка. Собственно особо никто из фин учреждений , думаю, и не горит желанием е.аться с этими анкетами. Абсолютно пох.й. Вот если дальше что то добавят... Посмотрим.
Сообщение от admin:
ЦБ ужесточает правила обмена валюты на сумму свыше 15 тысяч рублей/
Аферисты (через фирмы однодневки) и воры у власти всегда
любые суммы обналичат и доллары купят это понятно..
Настораживает разрешенная сумма всего в 15000 рублей...( 200 баксов..)
Против кого этот шаг... и для чего.
Сообщение от admin:
Аферисты (через фирмы однодневки) и воры у власти всегда любые суммы обналичат и доллары купят это понятно..
Настораживает разрешенная сумма всего в 15000 рублей...( 200 баксов..)
Против кого этот шаг... и для чего.
Админ этож касается толька обмена валют это типа они хатят узнать на куя тибе 200 баков чтоля?Или где ты взял 15 тыр(заработал,спиздил,нашёл,отобрал отжал и тд)те это контроль за доходами прастых людей ибо сейчас все накопления будут сливать в валюту.Ага а вот сейчас сказали па ящику чо любые операции с налом свыше 15 будут контролироваться о есть еслив за хату в месяц платишь больше15 тыр то будь гатов в кассе предьявить паспорт и ответить в анкете на вапрос,где ты сцуко жулик взял эту 15-ку
Сообщение от Бывалый:
Админ этож касается толька обмена валют это типа они хатят узнать на куя тибе 200 баков чтоля?Или где ты взял 15 тыр(заработал,спиздил,нашёл,отобрал отжал и тд)те это контроль за доходами прастых людей ибо сейчас все накопления будут сливать в валюту.Ага а вот сейчас сказали па ящику чо любые операции с налом свыше 15 будут контролироваться о есть еслив за хату в месяц платишь больше15 тыр то будь гатов в кассе предьявить паспорт и ответить в анкете на вапрос,где ты сцуко жулик взял эту 15-ку
Ну вот за хату на левом плачу 20, на правом - 60. И хули интересно им говорить? "Спиздил у лохов"? Так что ли? Не - с меня станется, я еще и не такое напишу. На днях тут писал отказняк и в графе: "причина отказа" накропал размашистым подчерком: "АУЕ" (для неспециалистов (хотя куда от вас денешься - тут ФСБшник на ГРУшнике сидит и СКшником с Прокурором погоняет) это значит "
Арестантский
Уклад
Един") . Баба там на комиссии с умным видом зарегистрировала и приняла бумажку. Даже и не заикнулась "чо эта за херня, АУЕ ваше?". Вообще по-хуй!
Я думаю так: простой народ будут гнобить до уничтожения. Народу жить будет просто в тягость. Жить (я имею в виду: ЖИТЬ, а не существовать, т.е. Тайланды, бляди, бухло хорошее (Балтика №3 и Шато Лафит Ротшильд 1954 г.) , обналичка на все это дело) - как вменяемые люди жили, так и будут жить и на хую они видали эту ебанную обналичку по правилам (и то верно - какой баран будет обналичивать по правилам? Полный удот! Не иначе!) .
Это вот как с этим депутатегом, ну который закон о борьбе с пьянством протолкнул в Думу: его же ссука и поймали на выходе из ресторана бухим в дугу! Он еще там скандал и дебош устроил. А до этого, лоббируя принятие закона, с трибуны вещал, что надо "спортом заниматься, не бухать, ибо пить - вредно и сие разлагает молодежь и массы народные! Пьянству - бой!". Козлы!
Так и тут - обналичивали, обналичиваем и будем обналичивать и менять капусту с рублей на баксы и евро, да хоть на юани! Кому надо - поменяет.
ЖеняСолнышко 09:46 25.12.2015
Бля.. какое кидалово? Какие серые схемы? Народ у нас боязливый... предъявлять паспорт особо не любит... тупо чтобы баксы не скупали все подряд сделали... Развели тут базар ни о чем..
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Бля.. какое кидалово? Какие серые схемы? Народ у нас боязливый... предъявлять паспорт особо не любит... тупо чтобы баксы не скупали все подряд сделали... Развели тут базар ни о чем..
Единственно правильный ответ.
Кучка олигархов живущих сейчас с ихними сраными милиардами ворованными это все хрень и мелочь ..
Вот если каждый простой чел купит по штуке баксов или по 5000 баксов... умножить эту сумму на количество населения в России.. это уже будут триллионы долларов или куда больше.. нехочется считать..
Сообщение от admin:
Единственно правильный ответ.
Кучка олигархов живущих сейчас с ихними сраными милиардами ворованными это все хрень и мелочь ..
Вот если каждый простой чел купит по штуке баксов или по 5000 баксов... умножить эту сумму на количество населения в России.. это уже будут триллионы долларов или куда больше.. нехочется считать..
Лучше срать миллиардами, чем "сайрой натуральной в масле".
з.s. А ты, Брат "Админ" что имеешь против "засраных" и "украденных" миллиардов? Я вот, к примеру, ни одного миллиарда не украл (относительно миллионов - вопрос остается открытым... для прокуратуры, по-крайней мере) , но мульярдеров - уважаю, с некоторыми даж знаком - все порядочные пацаны и, между прочим, ДВА из моих знакомых - являются Донами! Отчеты не пишуть, но фей - заказывают! И медальки от ВВП даже получают!
ЖеняСолнышко 14:09 25.12.2015
Ах да... забыл совсем... в феврале же приняли закон, что продажа валюты теперь считается доходом :))) все кто выкинут бумажки о покупке - заплатят 13% со всей суммы... как вам многоходовочка? :)))))))))))))))))
Эксперты агентства Bloomberg считают, что в 2016 году курс доллара США вырастет ко всем основным конкурентам, за исключением канадского доллара, британского фунта стерлингов и норвежской кроны.
По результатам исследований, сильнее других (на 5,5–8%) упадут по отношению к доллару США курсы новозеландского и австралийского долларов, а также швейцарского франка. Стоимость датской и шведской крон снизится примерно на 5%, японской иены — примерно на 3,5%, евро — почти на 3%.
Ожидания экспертов связаны с принятым в середине декабря 2015 года решением Федеральной резервной системы США о повышении ключевой ставки, принятое впервые за девять лет. В случае продолжения экономического роста в 2016 году ставка может быть повышена еще четырежды.
Первая
...
26 34 35 36
37 38
...
Последняя