Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 05:51   #351
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Нет, кафе с киоском - это не мой уровень. Не хочу показаться "олигаррррхом всемиррррного масштабу", но "ларек" - не мой профиль. Меня бизнес в рамках города-то не устраивает, а ты - ларек. Ты не представляешь сколько это ебатни и рутины. А выхлоп - на сникерсы и прокладки кое как хватит.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 05:52   #352
Щедрый богач
Гость

Цитата:
я не одинокая,да и вообще крокодильчик
Ооо, ну тогда нам явно не по пути.
Старый 06.05.2010, 05:55   #353
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
p.s. Производить авто? Можешь обратиться к нам - мы финансируем (точнее инвестируем) инвест.проекты вплоть до 90% от стоимости. Беззалогово.
Поближе надо, возьму где-нибудь к Ордынке поближе.
Денег попрошу попозже. Когда буду концерн DAIMLER покупать.
Старый 06.05.2010, 06:04   #354
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
Ээээ...на 3 млн.рублей ты сигаретный бизнес не сделаешь. Это я тебе гарантирую. Считай сама - Protos (это сигаретная линия) делает 1200 коробок в час (а это - вагон сигарет. В каждой коробке 500 пачек. Каждая пачка (моих сигарет) стоит 2 бакса в рознице) - считать умеешь? Меньше эта линия не делает. В каждой пачке более 200 компонентов (табаки, бумаги, полимеры, клеи, акцизы и т.п.). Т.е. порядка 20-40 поставщиков. И каждый, блядь, требует предоплату. Но это хуйня - если с поставщиками еще можно договориться об отсрочке, то с государством (акциз и НДС) - хуй ты договоришься - ни одна пачка с линии не сойдет, если ты не купишь акциз и СРАЗУ не заплатишь НДС. НИ ОД-НА. А это порядка 100 тысяч евро. Плюс штрих коды - тоже по предоплате этим пидарам из ЕАН (европа, мать ее) надо платить - 10 тыс евро за один штрих код. А у меня 6 видов сигарет dimo. А затем наступает сертификация - 10 тысяч евро за каждую партию. Без сертификата торговать низя. А затем ЖД - 3-4 тысячи евро за доставку в какой-то город из Ростова. А затем склад 2-6 тыс евро в месяц. А затем дистрибьютор, а затем "вход в сети", а затем "дебиторка", а затем "мудаки сотрудники", а затем опять ебаная налоговая и все по кругу.

Так что 2 млн евро - это тупо цена за сигареты, налаженную схему (на которую я угрохал 5 лет) и сбытовую сеть.

p.s. Емкость российского табачного рынка в 2009г. составила 13 миллиардов долларов.
Старый 06.05.2010, 06:06   #355
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Да вы шутник батенька
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 06:08   #356
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В Ордынке в самой можно взять - у меня в Администрации там настолько шоколадно, что просто капут.

p.s. На "Даймлер" у меня денег нет, тем более, что их китайцы купили.
Старый 06.05.2010, 06:10   #357
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да вы шутник батенька
Если дает человек, че не взять?
Старый 06.05.2010, 06:13   #358
Щедрый богач
Гость

Цитата:
Так что 2 млн евро - это тупо цена за сигареты, налаженную схему (на которую я угрохал 5 лет) и сбытовую сеть.
Да жизнь то проще, чем кажется.
Приезжаешь к Гиви и говоришь ему: твоя фабрика может из нормального табака делать сигареты? Он говрит: может.
Ты говоришь: хорошо, покупайте нормальный табак, упаковка за мной, продажи тоже. И Все.
Ну геморрой есть конечно, но зато и вкусно на выходе.
Старый 06.05.2010, 06:15   #359
Щедрый богач
Гость

Цитата:
В Ордынке в самой можно взять - у меня в Администрации там настолько шоколадно, что просто капут.

p.s. На "Даймлер" у меня денег нет, тем более, что их китайцы купили.
У самого в Ордынке хорошо все (тьфу-тьфу).
А Китайцы Вольво купили. Немцы хуй кому когда свою гордость продадут.

Ну кроме меня, ессно дело.
Старый 06.05.2010, 06:33   #360
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да жизнь то проще, чем кажется.
Приезжаешь к Гиви и говоришь ему: твоя фабрика может из нормального табака делать сигареты? Он говрит: может.
Ты говоришь: хорошо, покупайте нормальный табак, упаковка за мной, продажи тоже. И Все.
Ну геморрой есть конечно, но зато и вкусно на выходе.
Ага. К Гиви. Учитывая, что в России всего 5 транснациональных концернов с собственными фабриками, которым ты нахер не упился, т.к. они собственные марки делают, а конкуретные делать ни в жись не будут (им на собственное производство-то не хватает мощностей, не то чтобы для конкурентов делать), к "Гиви" ты не придешь. Это тоже самое, что прийти в "Даймлер" и сказать "Пацаны, покупайте железо, моторы, сбыт - за мной. Сделайте мне партию тачек по моему дизайну". В лучшем случае - тебя пошлют нахуй, в худшем - увезут в психушку. Есть конечно другой вариант - за тобой гигантский транснациональный концерн, который может "заказать", но это будет "не пара тачек", а целая партия, и стоить она будет как космодром. Плюс "нормальный табак" - это, ссука, понятие растяжимое. Тебе какой-нибудь "дюбек" или "берлей", вместо "вирджинии" подсунут, соуса добавят и хуй отличишь. А народ - плеваться будет. Тут, блядь, как раз таки "проще" не получается, тут все очень и очень сложно. И это ... "упаковка - за мной" - ты даже не представляешь чего ты щаз ляпнул: в сигаретной пачке 7 сортов бумаг и картона. Это 7 разных поставщиков. "За мной" - это не прийти к корешку в типографию и сказать "старик, наваяй мне тут вот по этому дизайну этикеток" - хуй! Там специализированные типографии делают. И только по 100%-тной предоплате. И в спец упаковке именно для конкретного производителя. А затем еще начнется поставка бумаги для самой сигареты (сигаретная бумага, обводковая и фильтровая), а это - Париж. А затем, ссука, на эту бумагу надо нанести клише (Англия).

Не, старик, не все так просто.
Ответ