Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 12:14   #351
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Жужжик она мне хамит...
и че я должна сделать????
Старый 03.04.2010, 12:16   #352
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
и че я должна сделать????
Основные команды забыла?
Старый 03.04.2010, 12:16   #353
Ласка
Гость

Цитата:
а моему скоро 5месяцев будет и я не позволю его кастрировать, я лучше соседу яйца вырву, но кошака в обиду не дам!!!!))))))
Ты,конечно,молодец Мрррочка,душой вся с тобой согласна....а вот в быту,когда был кот столкнулась с необходимостью.....не знала уж что лучше-когда он терпит,или вот так....на самом деле после кастрации он не умер,и в дальнейшем играл,и чувствовал себя превосходно.... хотя,знаешь,узнала бы я раньше,что им не обезболивающее ставят,а обездвижующие(парализует,но они всё чувствую)...наверное,бы просто не заводила его...
Старый 03.04.2010, 12:18   #354
котофей
Гость

Цитата:
а моему скоро 5месяцев будет и я не позволю его кастрировать, я лучше соседу яйца вырву, но кошака в обиду не дам!!!!))))))
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... однажды держал кошку и кота, ну и решил кастрировать... бляяя... вы бы видели его глаза... мне кажется, он нам так этого и не простил... убежал через год.... теперь вот кот живет, уже два года ему.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
Старый 03.04.2010, 12:20   #355
Ласка
Гость

Цитата:
Жужжик она мне хамит...
Разве я допустила грубую или резкую степень общения???))) Ласка малая — самый маленький представитель отряда хищных (Википедия)...
Старый 03.04.2010, 12:20   #356
мррр
Гость

Цитата:
Основные команды забыла?
чичас соображу)))

ЛАСКА, СОЛНЦЕ, ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА КСЕРОКСА, ЕГО И ТАК МАТЬ ПРИРОДА ОБИДЕЛА, ВЕРНЕЕ ОБДЕЛИЛА, А ТУТ ЕЩЕ ТЫ СО СВОИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ, ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ, ПО ВЕШАЕТСЯ, А В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ МЕНЯ ОБВИНИТ)))))

вроде должно сработать
Старый 03.04.2010, 12:22   #357
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... однажды держал кошку и кота, ну и решил кастрировать... бляяя... вы бы видели его глаза... мне кажется, он нам так этого и не простил... убежал через год.... теперь вот кот живет, уже два года ему.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
ПРАВИЛЬНО!!!! Кошачьи яйца это святое))))))))
Старый 03.04.2010, 12:23   #358
Ласка
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
я по жизни сам кошак и кошек всегда держал.... кастрировать не дам, хоть он и не гуляет
хорошо,когда гулять есть где....живя в своем доме,тоже бы не видела смысла в кастрации,а вот живя в многоэтажке,рядом с магистралью?((..
Старый 03.04.2010, 12:23   #359
РА ксерокс
Гость

Цитата:
чичас соображу)))

ЛАСКА, СОЛНЦЕ, ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА КСЕРОКСА, ЕГО И ТАК МАТЬ ПРИРОДА ОБИДЕЛА, ВЕРНЕЕ ОБДЕЛИЛА, А ТУТ ЕЩЕ ТЫ СО СВОИМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ, ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ, ПО ВЕШАЕТСЯ, А В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ МЕНЯ ОБВИНИТ)))))

вроде должно сработать
Умочка....
Держи сахарочек
Старый 03.04.2010, 12:27   #360
Ласка
Гость

Цитата:
чичас соображу)))

вроде должно сработать
Мрррочка...тебя как самого очаровательного миротворца,я готова послушать,и на сообщения РА ксерокса отвечать не буду,пусть не провоцирует)))))
Ответ