Первая
...
25 33 34 35
36 37 45 85 135
...
Последняя
Девочка дождя 18:10 07.02.2011
А можно еще вопрос. а много ли Донов спрашивает ту самую справочку у фей?)
Девочка дождя 18:13 07.02.2011
Сообщение от Ксеня:
ого...кличка ооочень красивая!!!!!!звучит то так)а мне говорили,что кобели агрессивнее чуть ,чем суки?это правда?
я вот кобелей и вправду побаиваюсь чуть,а с сукам на одной волне)))
кличка да
крутоте*****))))а сам мощный такой, с такой широкой грудиной...прямо Джейсон Стетхем среди бультерьеров
интересно а почему одно слово запикали?) вроде и материться можно, а тут и не мат вовсе...я ниче не понимаю...
Девочка дождя 18:14 07.02.2011
Сообщение от White:
отличный вопрос!!!!!
а ответа нет...
Девочка дождя 18:15 07.02.2011
Спайдер мен в своем репертуаре))))
Девочка дождя 18:18 07.02.2011
ну да, вы правы, в мире где все продается и покупается...но это уже риторика...
Девочка дождя 18:47 07.02.2011
Сообщение от Ксеня:
это какое слово?)))))
а у меня как плюшка была...сухарики с изюмом обожала!аж чуть не визжала,когда их видела))))мы ей такую попку отрастили))))все кобели вокруг кипятком писсались
кстати,да...когда костяк у собаки мощный и мускулатура развита...это нечто...вот за что люблю кобелей питов....так это за их внешние данные.....такая дур-машина....а когда в движении....это нечто!!!!бодибилдеры явно отдыхают))))у них и то не так все жилы...мышцы видать!
да не пишется ни фига что-то...это слово, если смотришь теорию большого взрыва, они его там часто употребляют))
они вообще сладкоежки, наш любил хворост домашний, воровал его со стола)))и пил еще так смешно воду, как будто не пил, а кусал
Девочка дождя 07:47 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
дааа....я тут видео смотрела....это нечто!!!!гора мускул))а кого хочешь?кобеля или суку?для себя или для боев?
ну вот,смотри))
ну как?скажи ж,что симпатяга))))
Ксю это твоя?)
Девочка дождя 10:15 08.02.2011
Сообщение от zst:
Базука - супер-прицеп для бульки-сучки.
P.S. Мастифа хочу. Как перееду в дом, заведу...
мне тоже мастифы нравятся, но все таки они очень слюнявые (после того как у меня был сенбернар, говорю со знанием дела, слюни везде, начиная от стен, заканчивая тобой), а как выглядит порода мне тоже оч по душе)))
Девочка дождя 10:28 08.02.2011
Сообщение от zst:
Да, слюни - это есть ) Поэтому и заведу, когда в дом перееду.
А порода классная. Собака мощная и спокойная, хозяев любит, с детьми добрая, при этом отличный охранник.
Я вот сколько его видела, у знакомых был, он всегда такой меланхоличный, мне кажется что он вообще спокойный как слон)) устрашить может только своим видом, или если гавкнет а так жопу не оторвет чтобы кинуться на кого-то))
хотя говорят что на многих складах именно такие собаки охраняют...
Девочка дождя 10:36 08.02.2011
Сообщение от zst:
Я был покорен этим собаком, когда увидел, как заводчик (детина такой здоровый) его одной рукой за шкварник взял, другой - в районе хвоста, и приподнял мастифку над землей. А тот смотрит на меня своими глазками, язык на 15 см свесил из пасти и ни гу-гу - ноль эмоций )) Красивый собак. Палевого хочу...
красивый, но без эмоций это точно...хотя что-то в этом есть
а какой у них бас, если конечно доведется услышать)))
Первая
...
25 33 34 35
36 37 45 85 135
...
Последняя