Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя
Сообщение от мррр:
Дима, ты думаешь, что ты крут...ни хуя ты жалок
"Жалок"? Для кого? Для тебя и этого уёбыша? И еще для пары уёбышков? :о)
Ты правда-правда думаешь, что меня это волнует? :о)
Я - тащусь каждый день, бухаю, делаю бизнес, снимаю девок ... стоп! Слушай!!! Я понял: ты - обломалась, не так ли? Мож от этого ты проглотила оскорбления от этого уёбыша, дабы меня задеть и начать наезжать? Кис - расслабься, я другую люблю.
EugeneSunny 15:45 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Знать "принтер" хуевый. Я - Владелец брэнда. Кому хочу, тому и даю. Зависит от настроения и желания. Я - не менеджер, который обязан. Секи фишку, глупенькая.
какой ты нахуй владелец? номер заявки на патент назови... Чмо пиздобольное :)))
400 лимонов баксов это как выяснилось выписку из ЕГРЮЛ прилагаю всего лишь 14800 рублей... нищее чмо...
EugeneSunny 15:46 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Я - тащусь каждый день, бухаю, делаю бизнес, снимаю девок ... стоп! Слушай!!! Я понял: ты - обломалась, не так ли? Мож от этого ты проглотила оскорбления от этого уёбыша, дабы меня задеть и начать наезжать? Кис - расслабься, я другую люблю.
кого ты снимаешь? я помню присутствовал при "съеме", когда ты блядь какую-то ждал с подругой - они прошли мимо, посмотрели на тебя и написали смску "какой ты страшный"... ебанаврот мачо... ты ЧАМО, а не мачо... ЧАМО...
Сообщение от мррр:
света, ну ты из себя дуру нестрой
а ты хочешь переделать взрослого мужика, а это бесполезно. сама то не дура???
он будет жить так как ему комфортно и удобно и не под кого подстраиваться не будет.
бухать любит? но это его сугубо-лично-индивидуальное дело.
Сообщение от Izzy:
Дима, ебтись, объясняю для тупых. т.е. для тебя, если бы ты и дальше продолжал наезжать на Женю, как на человека, я бы стояла в сторонке, но ты пошел дальше ты начал говорить о его бизнесе, о его работе, хотя у него в отличии от тебя с работой все нормально и он не сидит в отличии от тебя целыми днями в нете и не пиздит и не несет всякую хуйню, а работает, а что ты сделал, как ты сейчас живешь??? неоплаченные счета в ресторане думаешь это круто, это ни хуя не круто....
Сообщение от Светка:
он будет жить так как ему комфортно и удобно и не под кого подстраиваться не будет.
бухать любит? но это его сугубо-лично-индивидуальное дело.
ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО??? ТЫ УГАРАЕШЬ ЧТО ЛИ!!! МНЕ ЭТО НА ХУЙ НЕ НАДО
просто я одного понять не могу ну куда еще ниже падать, каждый раз открывая свой якобы новый супер-пупер удачный бизнес...
я тоже бухаю...даже чичас бухаю, но я лицо не теряю и за слова свои отвечаю
Сообщение от EugeneSunny:
какой ты нахуй владелец? номер заявки на патент назови... Чмо пиздобольное :)))
400 лимонов баксов это как выяснилось выписку из ЕГРЮЛ прилагаю всего лишь 14800 рублей... нищее чмо...
Уёбышко.... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты тупой или тебе на китайском жевать?
Международное законодательство и банки. Хули ты мне Новосибирские фирмы суешь, у меня их тут пара штук есть. В других городах - еще больше. Дурачок ты :о)))))))))))))))))))
Сообщение от Светка:
.
Лапа...я тебя люблю. Все свои плохие слова в отношении тебя - забираю назад. Лапа!!!
Сообщение от мррр:
неоплаченные счета в ресторане думаешь это круто, это ни хуя не круто....
Да это заебись! Это драйв!!! Мне в любом ресторане готовы отсосать! Дорогое вино для таких блядей как ты? Плиз! А я потом за него не расчитываюсь :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Ну не приду я более в этот ресторан, ой блядь, потерял много... я переживаю, поверь мне, что какой-то Евгений и какая-то Мррр будут думать об этом... :О))))))))))))))))))
Я - не думаю. Я лакаю вино!
Сообщение от Izzy:
Уёбышко.... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты тупой или тебе на китайском жевать?
Международное законодательство и банки. Хули ты мне Новосибирские фирмы суешь, у меня их тут пара штук есть. В других городах - еще больше. Дурачок ты :о)))))))))))))))))))
уёбышко, тупой, хули ты токо сейчас так и можешь отвечать, Дима хватит... хватит ПИЗДЕТЬ мы не звери поймем ну проебал, ну бухаешь, ну по хуй, НО на хуй пиздеть то?? Дима, я ради интереса у многих значимых людей спрашивала за тебя и два ответа получала в одном случае А КТО ЭТО??? во втором бЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ ПИЗДАБОЛ!!
Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя