Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя
Кристина 04:59 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Прошу немного 2 млн евро (можно в рассрочку).
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
Сообщение от Кристина:
Дим,это же дофига!!!!За 3 миллиона рублей можно сделать бизнес(не сигаретный,а может и его тоже),а ты говоришь про евро...это ж какая там окупаемость должна быть...
За 3 м.р сейчас бизнес не сделаешь,пролетишь как фанера
Это лет эдак 10 назад,можно было попытаться,а на сегодня хотя бы 500т$ надо иметь для начала и то не факт,что успех гарантирован
Кристина 05:09 06.05.2010
Сообщение от Бывалый:
За 3 м.р сейчас бизнес не сделаешь
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Щедрый богач 05:12 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
а просто так-да еще и без еды,это неинтересно....
Ну что значит "просто так". У нас дефицит девушек колоссальный. Каждой будет столько внимания, что закачаешься.
Еды будет полно, богатых и красивых тоже.
Че еще надо одинокой и симпатичной?
Щедрый богач 05:16 06.05.2010
Сообщение от Izzy:
Кстати, если тебе надо - могу тебе сигаретный бизнес опять продать.
Хороший бизнес у тебя.
Нее, мне не надо. Сам через годик буду продавать все и покупать землю.
Оборудование у меня есть, нужна земля и здание - буду производить автомобили. Давняя моя мечта.
Щедрый богач 05:19 06.05.2010
Сообщение от Кристина:
не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Я скоро выкуплю у Гиперона второй этаж, вкладывайся в аренду. Буду искать эксклюзивщика, тот пусть сдает дальше.
Сообщение от Кристина:
ну а если кафе/всевозможные киоски в аренду?не правда!!!!не вгоняй меня в депрессию
Да что вы Кристина,я вас не вгоняю,а глаза открываю
За 3м.р. можно только машину хорошую купить(и то в не в топовой комплектации).Рынок перенасыщен,продвинуть что-то оч трудно,тем более кризис,зарплаты урезаны,кредиты дорогие и т.д и т.п.А кафе и киоски,вы посчитайте накладные расходы и сами всё поймёте,те киоски и кафе,которые приносят прибыль,вам ни кто не сдаст в аренду(и не продаст тем более),а тухляк, который загибается вас разорит сразу
И 3 лимона уйдут в небытие и вы подумаете,а может жилищные условия надо было улудшить!
Сообщение от Щедрый богач:
Я скоро выкуплю у Гиперона второй этаж, вкладывайся в аренду. Буду искать эксклюзивщика, тот пусть сдает дальше.
Да интересный вариант,да вот только место тухлое,не ошибись,выбирая пути!
Кристина 05:35 06.05.2010
Че еще надо одинокой и симпатичной?
я не одинокая,да и вообще крокодильчик
to Бывалый-100вентиляция,100 пожарка,120аренда,450оборудование,500ремонт итд итьп(писала в спешке,извини)
Хороший бизнес у тебя.
Нее, мне не надо. Сам через годик буду продавать все и покупать землю.
Оборудование у меня есть, нужна земля и здание - буду производить автомобили. Давняя моя мечта.
Один из Донов на этом сайте продает землю на Алтае, сельхоз.назначение, но под промышленное производство - легко. Есть все (дорога, коммуникации), 5,4 га. Очень даже недорого.
p.s. Производить авто? Можешь обратиться к нам - мы финансируем (точнее инвестируем) инвест.проекты вплоть до 90% от стоимости. Беззалогово.
Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя