Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 25 33 34 35 36 37  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Лариса 10:59 03.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Согласен Светка, но не у всех такое пямолинейное уперство - не упрямость...)))
А я за всех и не утверждаю...

Только за себя говорю..
Ответ
Hyropraktik13 11:31 03.04.2010
Сообщение от Светка:
А я за всех и не утверждаю...

Только за себя говорю..
Маладец!!!)))

Ответ
Ласка 11:41 03.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну...Моей Муси пять месяцев, водила ее вчера на стерилизацию. Сейчас рядом лежит и спит... Отдыхает, моя девочка )
Девчонки!а мож про кошаков тему замутим!!!!.... у меня вот 3х месячная бенгальская кошка...скоро на стерилизацию потащу...на прививки так и не могу сводить...(( P/S.хотя и среди мужчин,может кошкалюбцы найдутся))) [в хорошем смысле))]
Ответ
РА ксерокс 11:45 03.04.2010
Сообщение от Ласка:
Девчонки!а мож про кошаков тему замутим!!!!.... у меня вот 3х месячная бенгальская кошка...скоро на стерилизацию потащу...на прививки так и не могу сводить...(( P/S.хотя и среди мужчин,может кошкалюбцы найдутся)))
Иди сначала в анкете исправь "прИзерватива" на "прЕзерватива".
И доучи граматику...
Ответ
ХОДОК 11:50 03.04.2010
Сообщение от Ласка:
..(( P/S.хотя и среди мужчин,может кошкалюбцы найдутся))) [в хорошем смысле))]
... Камилофилов знаю, Мурррролюбцев знаю, про Клавоценителей слышал, даже Ласкоискатели были.... а вот кошколюбцев нет было.... честное пионерское

p.s. хотя Амнистиявед?... это не то? ))))))
Ответ
Ласка 11:54 03.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Иди сначала в анкете исправь "прИзерватива" на "прЕзерватива".
И доучи граматику...
)))) это форум лингвистов??или филологов??...покажи мне хоть одного,кто не допустил ни одной ни орфографической,ни пунктационной ошибки))...я пишу быстро,и допускаю порой ошибки в связи с большой скоростью,потому как не задумываюсь))...замучился,наверное,тут всем исправлять)))...бедненький)....ПрИзерватив я пожалуй аставлю)))
Ответ
РА ксерокс 12:00 03.04.2010
Сообщение от Ласка:
.........потому как не задумываюсь...
.............................................
Ответ
Ласка 12:09 03.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
.............................................
а русский язык я знала,лучше,пока твои сообщения не прочла))...сейчас вот,ради любопытства просмотрела первые 15...мало ли,думаю,мож декан факультета русского языка,а я так невежественно поступаю...ан-нет...простой смертный,видящий соринки в чужом глазу)))...так что,чтобы народ не смешить,в след.раз лучше не проверяй грамматику))))
Ответ
мррр 12:10 03.04.2010
Сообщение от Ласка:
Девчонки!а мож про кошаков тему замутим!!!!.... у меня вот 3х месячная бенгальская кошка...скоро на стерилизацию потащу...на прививки так и не могу сводить...(( P/S.хотя и среди мужчин,может кошкалюбцы найдутся))) [в хорошем смысле))]
а моему скоро 5месяцев будет и я не позволю его кастрировать, я лучше соседу яйца вырву, но кошака в обиду не дам!!!!))))))
Ответ
РА ксерокс 12:13 03.04.2010
Жужжик она мне хамит...
Ответ
Первая ... 25 33 34 35 36 37  ... Последняя
Ответ Up