Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя
а может сходнячок замутим? давно ведь действительно не виделись
Сообщение от КАМИЛЛА:
))))))))))))))))) Ты меня расмешил
А Бывалый пусть с Темным поговорят, давно не виделись ведь
*я, Мррр, Светка стоим в сторонке* ))))))))))
это херня... я сейчас под столом лежал, а секретарша обиделась...я когда её попросил принести данон, она спросила - какой именно?
я - хз, принеси разный... меня тара интересует.... вот она приходит и говорит - еще растишка была, но я не стала брать, у неё бутылочка такая неровная, волнообразная.... я упал от смеха, а она обиделась))))
бедная, знала бы она зачем это нужно )))0
Сообщение от котофей:
это херня... я сейчас под столом лежал, а секретарша обиделась...я когда её попросил принести данон, она спросила - какой именно?
я - хз, принеси разный... меня тара интересует.... вот она приходит и говорит - еще растишка была, но я не стала брать, у неё бутылочка такая неровная, волнообразная.... я упал от смеха, а она обиделась))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ничего себе ты заинтересовался
Сообщение от Темный:
а может сходнячок замутим? давно ведь действительно не виделись
А можно я тоже приеду к вам, потанцую, на Бывалого глазком взгляну и уеду, а ???
Сообщение от КАМИЛЛА:
А можно я тоже приеду к вам, потанцую, на Бывалого глазком взгляну и уеду, а ???
боюсь, если многоуважаемые Доны пригласят тебя, то "А можно я тоже приеду к вам, потанцую, на Бывалого глазком взгляну и...." вот это по твоему сценарию будет, а вот дальше совсем не так))))))
Сообщение от котофей:
боюсь, если многоуважаемые Доны пригласят тебя, то "А можно я тоже приеду к вам, потанцую, на Бывалого глазком взгляну и...." вот это по твоему сценарию будет, а вот дальше совсем не так))))))
Будет так, как я захочу )))))) Меня Темный не даст в обиду
никто не подскажет куда Варвара делась?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Будет так, как я захочу )))))) Меня Темный не даст в обиду
вот-вот.... я как раз про это... никто не захочет дать в обиду такую прелестницу))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Он инкогнито....
святая наивность...
Первая
...
25 33 34 35
36 37 45
...
Последняя